WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жрецы и всё-всё-всё aka Флудилка  (Прочитано 462632 раз)

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
Re: Жрецы и всё-всё-всё aka Флудилка
« Ответ #240 : 30 Января, 2013, 07:38:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пару веселых картинок

(показать/скрыть)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 30 Января, 2013, 12:02:25 »
Пафос зашкаливаЭ  ;D в хорошем смысле.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2013, 21:24:04 by Ritm »

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 31 Января, 2013, 04:30:38 »
Binding Heal now also heals a third nearby friendly target.
 :o

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #243 : 31 Января, 2013, 14:00:58 »
пару веселых картинок

(показать/скрыть)

Пояса, тапок, перчаток нету как минимум. Я бы в таком постеснялся фотографироваться.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #244 : 31 Января, 2013, 15:47:19 »
пару веселых картинок

(показать/скрыть)

Пояса, тапок, перчаток нету как минимум. Я бы в таком постеснялся фотографироваться.
К тому же, теперь Т3 - не показатель олдфажного рейдера, а показатель толстоты кошелька. Sad but true.

Остался только Атиеш, коих на РУ можно пересчитать по пальцам двух рук.
Еще, возможно, жук с открытия АК, но он был далеко не один на сервер, так как все, кто хотели, также могли ударить своей "прелестью" в гонг (?) и полутать легендарного маунта.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 04 Февраля, 2013, 02:13:49 »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #246 : 04 Февраля, 2013, 07:39:06 »
По-моему, у кого-то была веселая ночь.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 04 Февраля, 2013, 12:35:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одним прекрасным днём, я как-то прогуливался по огри, тихо и спокойно никого не трогая, собственно как и всегда.
И вдруг, неожиданно из-за угла, выбегает на меня прист и как оказалось тоже холик. Да каюсь, есть нехорошая привычка, быстро осматривать чужих чаров, вдруг чего новое попадётся из вещей например...
Видимо во мне говорит рога, хотя у меня его нет, ну так вот.
Я сразу остановился и он (может и она) тоже, между нами было примерно метров 10-15 не больше.
И что вы думаете, он палит меня, я его. Небольшой ветер развивал наши плащи, мимо пролетел засохший кустарник, словно как в старом и хорошем вестерне.
Пальцы, были готовы к бою, начать клацанье по клаве, со лба слетела маленькая капля пота. И тут мы оба разко включаем чакры и давай захиливать друг друга, чем только можно.
Флешки, ренью, пом, цох, ми, ви, ангел и так далее в хаотичном порядке, вообщем использовали весь арсенал, когда маны оставалось ровно половина, мы оба вызывали петов и гимн, юзали триньки.
И сново продолжали хилить, признаюсь, мой собрат, был одет лучше меня, в плане илвла, но наши эпеги позволяли хилить практически на одном уровне.
Жаль не смекнул сделать тогда скриншот, эмоции обуяли мозг, в конце концов когда у обоих осталось 5-10% маны мы остановились, поклонились друг другу и разошлись кто куда.
Честно, я непомню этого жреца, просто обычно стараюсь запомнить игрока, с которым столкнулся в рейде или героике или-же даже при приятной беседе.
The End :)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #248 : 04 Февраля, 2013, 14:40:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одним обыденным днём, я как-то прогуливался по городу, тихо и спокойно никого не трогая, собственно как и всегда.
И вдруг, неожиданно из-за угла, выбегает на меня мужик и как оказалось тоже синяк. Да каюсь, есть нехорошая привычка, быстро осматривать незнакомых людей, вдруг чего новое попадётся из выпивки например...
Видимо во мне говорит алкоголизм, хотя у меня его нет, ну так вот.
Я сразу остановился и он (может и она) тоже, между нами было примерно метров 10-15 не больше.
И что вы думаете, он палит меня, я его. Небольшой ветер развивал наши ошметки вместо одежды, мимо пролетел засохший кустарник, словно как в старом и хорошем вестерне.
Пальцы, были готовы к открытию крышек, начать наливать, со лба слетела маленькая капля пота. И тут мы оба разко открываем пузыри и давай заливать другу другу, сколько только можно.
Финка, портвейн, коньяк, виски, самогон и так далее в хаотичном порядке, вообщем использовали весь арсенал, когда мочевого пузыря оставалось ровно половина, мы оба вызывали милицию и пожарных, юзали подгузники.
И сново продолжали пить, признаюсь, мой собрат, был выносливее меня, в плане выпивки, но наши напитки позволяли пить практически на одном уровне.
Жаль не смекнул сделать тогда фотокарточку, глюки обуяли мозг, в конце концов когда у обоих осталось 5-10% мочевого пузыря мы остановились, поклонились друг другу и разошлись спать кто куда.
Честно, я непомню этого мужика, просто обычно стараюсь запомнить собутыльника, с которым столкнулся за стойкой или в магазине или-же даже на улице.
The End :)

(показать/скрыть)

YouTube
Логи

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #249 : 04 Февраля, 2013, 15:02:36 »
Только это... Эмокраев не надо  ;)

Как будто не сталкивался.

YouTube
Логи

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 04 Февраля, 2013, 15:04:07 »
По-моему, у кого-то была веселая ночь ;)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #251 : 04 Февраля, 2013, 15:12:44 »
У меня московский пояс, и у меня сейчас день)

YouTube
Логи

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #252 : 04 Февраля, 2013, 15:24:04 »
Давайте завязывать с флудом, а? Он, увы, запрещен даже в таких темах.
Или хотя бы под спойлеры его, под спойлеры :)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #253 : 04 Февраля, 2013, 15:34:05 »
Давайте завязывать с флудом, а? Он, увы, запрещен даже в таких темах.
Разве? Тогда зачем вообще эта тема?
Понятно, что набор несвязанных букв, да даже неструктурированная предложениями речь должна вычленяться даже тут, а пока все в рамках, я полагаю. "Подколы" (назовем это таК) же не запрещены? :)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2013, 15:37:01 by Malstrime »

YouTube
Логи

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #254 : 04 Февраля, 2013, 15:40:36 »
К сожаленью, именно за подколки и болтовню мне велели закрыть предыдущую тему. Так что картинки и рассказы с пристами - ок, а вот диалоги без обсуждения пристов, увы, низзя.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2013, 15:43:34 by Синлинна »

закрыть