WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жрецы и всё-всё-всё aka Флудилка  (Прочитано 475586 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Жрецы и всё-всё-всё aka Флудилка
« Ответ #1065 : 25 Декабря, 2015, 12:09:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по бешеным сборам в кассах кинотеатров-пипл скушал и не поперхнулся.
Вопрос в том, пойдут ли дальше на всякие спин-оффы и продолжения Санта-Барбары в далёкой, далёкой галактике.
Ну сами же написали, что скушали, значит пойдут и дальше жрать большими ложками, ну и что-то мне подсказывает, что следующие эпизоды должны быть лучше/удачней.

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1066 : 25 Декабря, 2015, 12:25:16 »
Так сразу видно, что планируют сериал. И да, есть надежда, что следующие будут лучше.
p.s. Я схавал и пойду на новые эпизоды.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1067 : 25 Декабря, 2015, 12:28:03 »
Моё мнение, сугубо личное, что Абрамсу рановато полнометражками заниматся, а уж тем более, такими эпичными как СВ.
Да и остальные его творения, особенно всякие Супер 8, тянут на троечку с плюсиком. А вот сериальщик он знатный, тут уж ничего скажешь. Чего только Lost и Fringe стоит. Но там сейчас такое засилье всего, что слишком велика конкуренция. У них, наверняка, только самый ленивый неудачник не снимает их.
Хотя, мейби, он сейчас научится и будет выдавать достойные вещи.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1068 : 25 Декабря, 2015, 12:31:53 »
Моё мнение, сугубо личное, что Абрамсу рановато полнометражками заниматся
Ничего не знаю, стар трек у него отлично вышел. Его хоть смотреть можно стало.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1069 : 25 Декабря, 2015, 13:03:02 »
Моё мнение, сугубо личное, что Абрамсу рановато полнометражками заниматся
Ничего не знаю, стар трек у него отлично вышел. Его хоть смотреть можно стало.
Соглашусь, СтарТрек вылазит за общие рамки. Хотя, как-то оно мне напомнило пару склеиных сериальных эпизодов. Наверняка, тоже для фанатов и любителей сей саги. С более ранними СТ, лично, не знаком, сравнивать не с чем. Следующий СТ будет уже не его режисёрская работа, а только продюсирование. Так-же вроде и продолжение СВ.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1070 : 25 Декабря, 2015, 13:12:31 »
Хотя, как-то оно мне напомнило пару склеиных сериальных эпизодов. Наверняка, тоже для фанатов и любителей сей саги.
Сериал не переношу.
Следующий СТ будет уже не его режисёрская работа, а только продюсирование.
Очевидно, что из-за съемок СВ. И Дисней походу каждый новый эпизод будет менять режиссеров.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1071 : 25 Декабря, 2015, 13:23:45 »
По правде говоря, это вообще, звучит смехотворно. Дисней - СтарВарс. Стереотипы-такие стереотипы. На слуху только Список Шиндлера от Узбекмультфильма.
Но то что они из эпичной саги делают такую себе "курицу, которая несёт золотые яйца" - факт. Даже Лукас, вон, отмахнулся, с невнятными мотивациями. Ожидаем СтарТрек против СтарВарс и т.п.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1072 : 25 Декабря, 2015, 15:47:09 »
Так Дисней же официально заявляли, что они будут выпускать ЗВ, пока люди на них будут ходить. Т.е. всегда.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1073 : 25 Декабря, 2015, 16:05:03 »
Но то что они из эпичной саги делают такую себе "курицу, которая несёт золотые яйца" - факт. Даже Лукас, вон, отмахнулся, с невнятными мотивациями.
"невнятная мотивация" - это когда его не подпустили к сценарию? (и правильно сделали)

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1074 : 25 Декабря, 2015, 18:51:32 »
Но то что они из эпичной саги делают такую себе "курицу, которая несёт золотые яйца" - факт. Даже Лукас, вон, отмахнулся, с невнятными мотивациями.
"невнятная мотивация" - это когда его не подпустили к сценарию? (и правильно сделали)
Там какая-то другая байка была, что мол, современный кинематограф убил дух авантюризма творческий подход, бла-бла-бла. Потом было что он вообще хотел выдумывать голографическое кино, чтоб удивлять. Может, конечно, это всё слухи. Но та же википедия говорит о первом варианте, и что мол сам великий и могучий Лукас одобрил кандидатуру Абрамса.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1075 : 26 Декабря, 2015, 03:35:16 »
Лол :D :D
Афенар, эта битва была проиграна заведомо ;D смирись)
куда мне, 11 лет мэйн ШП же ДК.

ну хотя б не кликаю и не стрейфлю задом /facepalm
а "ыпичный швидос" видели еще хрен знает когда на оффоруме. кстати, там даже дизлайк поставлен тогда же. ужас, правда?

и да, ты слишком стрёмно копируешь свуя, он стал уныл еще на 1 фазе вохочки, а тебя, ноунейма, вообще никто не знает, свуеимитатор :D
Mazarini, походу, нубклаб  с двачем попутал. :facepalm:

Оба хороши, что один кидает бессмысленные видосы в несколько тем, что второй провоцирует. Соберетесь сраться - в личку, будьте добры.
даже в мыслях не было, кликает и кликает, правда же.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 03:43:14 by Afenar »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1076 : 26 Декабря, 2015, 09:28:16 »
Ну черный пиар тоже пиар)
Чуйкой чуял, что раз видос кинули сразу в 2 темах значит там какой-то дурачок фапающий на просмотры.
Это нас еще Древнийбог миловал, что шп для челленджей ниочень, а то нам бы покушать приносили каждую неделю подкидывали к просмотру "в 3 тела прошли ХХХ челлендж!" аки другим успешным спекам.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1077 : 26 Декабря, 2015, 09:35:56 »
Ну черный пиар тоже пиар)
Чуйкой чуял, что раз видос кинули сразу в 2 темах значит там какой-то дурачок фапающий на просмотры.
Это нас еще Древнийбог миловал, что шп для челленджей ниочень, а то нам бы покушать приносили каждую неделю подкидывали к просмотру "в 3 тела прошли ХХХ челлендж!" аки другим успешным спекам.
за кондеры босса ваншотаем и привет

Moonleader

• Новичок
  • *
« Ответ #1078 : 28 Декабря, 2015, 00:08:15 »
недавно откопал заметки с мыслями хеспа о механике новых шп спелов... может, кому интересно будет
ну и там не только о шп есть)

https://docs.google.com/document/d/1BapaLgboScnLlhPZc-0oPZJ3mr0dsBhwYmfGXRneD44/edit#

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1079 : 28 Декабря, 2015, 00:36:24 »
недавно откопал заметки с мыслями хеспа о механике новых шп спелов... может, кому интересно будет
ну и там не только о шп есть)

https://docs.google.com/document/d/1BapaLgboScnLlhPZc-0oPZJ3mr0dsBhwYmfGXRneD44/edit#

Грустно что такой фидбек они собирают, ведь большинство эммм надводных здоровенных камней видны всем кто играет данным спеком, они ведь за шп играют? Правда?
Моё мнение, сугубо личное, что Абрамсу рановато полнометражками заниматся, а уж тем более, такими эпичными как СВ.
Да и остальные его творения, особенно всякие Супер 8, тянут на троечку с плюсиком. А вот сериальщик он знатный, тут уж ничего скажешь. Чего только Lost и Fringe стоит. Но там сейчас такое засилье всего, что слишком велика конкуренция. У них, наверняка, только самый ленивый неудачник не снимает их.
Хотя, мейби, он сейчас научится и будет выдавать достойные вещи.

Начал тут смотреть таки Fringe... С серьезным видом нести такую фантастично-псевдонаучную xyntu это надо уметь (СТ, который смотрел в детстве, сейчас как-то даже спокойней воспринимается). Местами смешно, местами есть намек на интригу, возможно первый сезон досмотрю. А про Лост, когда сказали, что закончится все тем, что
(показать/скрыть)
я вот даж не сомневаясь поверил, ибо с каждым новым сезоном градус все рос и рос.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 03:31:55 by Frensis »

закрыть