Во-первых, у нас не матерятся.
Во-вторых, следующий аддон классически обсуждается в текущей теме, флудом это, с моей точки зрения, не является. На вопросы по актуальному патчу здесь отвечают.
В-третьих, Синлинна>.<
В-четвертых, предупреждение за оскорбление пользователей. Еще раз - и в премод.
1. Супер. Эффект достигнут: внимание к сообщению было.
2. Какая разница что ты считаешь флудом, а что нет? Есть правила форума (которых вроде как два)
Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм. При обсуждении мы придерживаемся темы топика, не используем без нужды КАПС ЛОК и не переходим на личности. Мы избегаем излишнего цитирования и не пишем бессодержательных сообщений.Тема топика: [Жрец Тьмы] в 6.2.3 , ни слова про Легион, ни слова про альфу, так почему 16 страниц оффтопа и 3 по теме?
3. Ок. Буду внимательнее.
4. Что касается предупреждения я прекрасно вижу их и в личке и на почте.
Выше была темка про ШП в предыдущем патче. Там каждый 2й парень, который приходил читать обращал внимание, что флуда много. Тут появляется чистая тема по заявкам. А ты поощряешь эту флудерастию оффтопную. Может вообще все темы пристовские в одну объеденим?
p.s. Кермиту с утра отправлю или кто сейчас там рулит, пусть поучаствует/посмотрит. В угоду 5 пользователям которые общаются в чатике делать нечитаемыми гайды / обсуждения не ок.