сообщается о том, что многие американские гильдии стали жервами
Ну а что, сегодня среда, обычный учебный день. Все топ игроки в школе литературу и математику изучают, да и УПК обычно по средам проводят.
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !
я не могу до конца понять про баг с кд. Blood Legion никого не убили и получили разные кд? как это возможно?
Цитата: dr.booz от 07 Ноября, 2012, 15:44:30я не могу до конца понять про баг с кд. Blood Legion никого не убили и получили разные кд? как это возможно?Пак неубиваемого треша. Бага не видел (нет пруфов). А вот мидвинтер за 4 часа 2 раза доводили до 20-25%. Вайп происходит когда копия босса вместе с боссом начинают кастить летающие диски.
Какой нафиг СС хм ? какое кд ? Все хотят в ЛФР и делать дейлики !!111 Близы, вы что не понимаете, что огорчаете 99,99999% игроков ?
Цитата: Януари от 07 Ноября, 2012, 15:47:20Цитата: dr.booz от 07 Ноября, 2012, 15:44:30я не могу до конца понять про баг с кд. Blood Legion никого не убили и получили разные кд? как это возможно?Пак неубиваемого треша. Бага не видел (нет пруфов). А вот мидвинтер за 4 часа 2 раза доводили до 20-25%. Вайп происходит когда копия босса вместе с боссом начинают кастить летающие диски.Сылочку на стрим можешь предоставить?
Пак неубиваемого треша. Бага не видел (нет пруфов).