хз че там сложного в гаралоне нашли, я не был в нормале, просто глянул такту на нуб клабе, зашел в лфр танком, на меня кинулся феромон, меняясь с 2 танком, кайтили босса, дамаг краповый, лег с 1 пула
Цитата: timon от 08 Ноября, 2012, 09:25:39хз че там сложного в гаралоне нашли, я не был в нормале...хз че сложного на ОИ на стометровке, я не участвовал там, просто глянул забег по ТВ, зашёл на беговую дорожку ближайшей школы в туфлях, на меня посмотрели как на идиота, но обувь не испачкал, прошёлся до финиша с первого раза.
хз че там сложного в гаралоне нашли, я не был в нормале...
Цитата: timon от 08 Ноября, 2012, 09:25:39хз че там сложного в гаралоне нашли, я не был в нормале, просто глянул такту на нуб клабе, зашел в лфр танком, на меня кинулся феромон, меняясь с 2 танком, кайтили босса, дамаг краповый, лег с 1 пулахз че сложного на ОИ на стометровке, я не участвовал там, просто глянул забег по ТВ, зашёл на беговую дорожку ближайшей школы в туфлях, на меня посмотрели как на идиота, но обувь не испачкал, прошёлся до финиша с первого раза.
сегодня было 7 пулов его в лфр прежде чем убить,из не правильного кайта , и всяких усосиков которые вставали перед зрением пока он самый сложный в лфр .
А я и не знал, что он в ЛФРе есть, там не 3 босса доступны, что ли?
начнем с того, что сокрушение станит рейд, во вторых дамаг х3 , а то и 4. В третьих проходной дпс 500+к. Так что либо в 2 хила, либо все дд скиловые. И всякие плюхи типо, просевший рейд перед сменой феромонов, в следствии чего сокрушение на лоу хп, без возмоджности сдать сейв. Проблем хватает, ты лучше сходи погляди.(я о нормале)
Я уже готов считать гильдии которые на нём рассыпятся. Факап с огненными просторами ничему Близзард не научил.Босс: имеется ввиду тот которого ещё не убили в героике. Он даже завёл себе твиттер: https://twitter.com/ImperialVizier