WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64294 раз)

иншала

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мда ,читаешь и понимаешь как народ нагло врет,мы не хотим ходить в ЛФР,мы не хотим делать дейлики,мы хотим зачистить все за месяц и потом вайнить ,что в игре делать нечего.Вы определитесь чего вы хотите,иметь хардкорный контет либо что еще,а то ДД как открыли ,прошла пара недель и пошол вайн что все слишком тяжко и мы пройти нормал не можем,начали нерфить начали орать что игра угэ полное что все слишком просто,и мы 30%нерфом смерта убиваем хм,так и тут будет,начнут плакать то пройти не можем в хм ,это неможем пройти,нужно играть и получать кайф от игры,а не долбить в статиках в формате 5/7или 7/7,по этой причине ,я и не хожу в статик,зачем мне это нужно,до 2 часов ночи каждый день долбить рейды,не пришел ,кик из статика,с пугами не спеша все можно закрыть.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
"Нас завтавляют делать дейлики"
"Нас заставляют ходить в ЛФР"

С интересом жду когда наконец хомячкам прийдёт в голову мысль что их заставляют играть в игру и платить за неё.
Будет весьма забавно)
This is Madness? This is Endless Halls!

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
раньше в лфр был еще смысл ходить гильдой...  мы помогали друг другу одеватся, чтобы идти в нормалы... а сейчас - это лохотрон.... вроде и не обязателен... но и без него не айс....

Мердарион

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
незнаю, зачем фармить лфр, когда ты уже оделся а после 2-3 недель так и бывает, я допустим в лфр хожу после рефорджа

k4kuzma

• Новичок
  • *

незнаю, зачем фармить лфр, когда ты уже оделся а после 2-3 недель так и бывает, я допустим в лфр хожу после рефорджа

везучий? я вот и за 3 кд - и близко не оделся, не все падало.... например тело на энха и тд и тп....

Шкуродёр

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
С новой системой лута, когда никто ничего не гнидит, лфр стал вполне так себе жизнеспособной фичей. Можно и побегать.

k4kuzma

• Новичок
  • *

С новой системой лута, когда никто ничего не гнидит, лфр стал вполне так себе жизнеспособной фичей. Можно и побегать.

а можно и не побегать... топы без шмота - а кто прослакал - получает.... раньше хоть гильда могла подстраховать...

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
1) Мне нормально падают шмотки в рейде. И всегда нормально падали. Никогда не было ситуации когда за рейдовое КД ничего не упало.
2) За 2-3 недостающими хожу в ЛФР без фанатизма - см. следующий пункт.
3) За ОД хожу в ЛФР чтобы добить кап, который не набрал за неделю за рейд / дейлики / испытания в подземельях. Дейлики делаю в казуальном режиме (докачиваю Шадо Пан и Небожителей до почтения в ожидании 5.1, Орден и Землекопы докачаны до экзалтед, остальных не трогаю - смысл трогать если потом в два раза быстрее докачаю?). К слову сказать, испытания зачастую приносят впечатлений не меньше рейдов, а за счет дейлика еще и ОД. Олсо, в ЛФР очень удобно тестить перековки / таланты (я хил). Конечно, к героикам ПМ это имеет весьма малое отношение, но общую тенденцию расхода маны / увеличения ХПС отметить можно.
4) Легендарные печати уже нападали в избытке (первые по крайней мере). Этому поспособствовало то, как открывали рейды. Сначала ПМ с первыми печатями, и только потом СС со вторыми. Нападали бы и без ЛФР.
5) Не вайню, т.к. полностью доволен сложившейся ситуацией.

Я почти уверен, что у активных рейдеров сейчас как и у меня, осталось максимум 2-3 (а скорее всего 1-2) 463 шмотки, которые надо сменить. При этом они могут быть компенсированы шмотом из героика ПМ. Специально разбит ЛФР на 2 квартала, если уж так вымораживает, можно ходить в один квартал а своей шмоткой. Или в среду в первый квартал, а потом в понедельник-вторник во второй - если вас так вымораживает вид крабов в ЛФР.

Такое ощущение, что какая-то смена поколений пошла. В том же личе, когда была каждый день надо было сходить в героик - и никто не говорил что кого-то что-то заставляют.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нытьё игроков не оправдано, ибо ЛФР настолько прост, что даже без гильд рейда можно просто попросить человека регнуть тебя хилом без очереди и просто уйти кушать. Подходить только на босах т. е. 3 раза всего лишь к компу после треша и заводить перса в модель боса. В итоге через час лфр сляжет. Итог надо продержать перса часок в лфре а самому приложить усилия в течении минут 10. Раз в неделю по-моему это не достойно нытья.
По поводу баджей. Регаетесь в ЛФР, выходите с инста, делаете дела свои, как инст будет пройден вашим рейдом, вы получите баджи не смотря на то что не были вообще в инсте. Так что ноют видимо дебилы, которым не хватает мозгов делать всё правильно

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нытьё игроков не оправдано, ибо ЛФР настолько прост, что даже без гильд рейда можно просто попросить человека регнуть тебя хилом без очереди и просто уйти кушать. Подходить только на босах т. е. 3 раза всего лишь к компу после треша и заводить перса в модель боса. В итоге через час лфр сляжет. Итог надо продержать перса часок в лфре а самому приложить усилия в течении минут 10. Раз в неделю по-моему это не достойно нытья.
По поводу баджей. Регаетесь в ЛФР, выходите с инста, делаете дела свои, как инст будет пройден вашим рейдом, вы получите баджи не смотря на то что не были вообще в инсте. Так что ноют видимо дебилы, которым не хватает мозгов делать всё правильно
Спасибо, поржал. Дебилы идут и делают работу, а умный посан все правильно сделал. Лично голосую за кик умников, и еще и в рейд чат прошу дать недостающие кики. Жаль, не всегда смотрю в ДПС в скаде (все-таки 17 дамагеров, за всеми не уследишь), чтобы палить тех, кто "в модельке босса стоит". А еще, прикольно, наверное, постоять в модельке элегона, хмммм?

DANic

• Новичок
  • *
Я бы еще и нормал с хм раздельные кд сделал, чтобы все задроты порвали анус страясь за 1но кд закрыть все что можно.

Scolm

• Завсегдатай
  • **
А я ни одной фракции не прокачал до максимума (ну кроме этих... с летающей тарелкой), и в лфр не хожу почти, в БДК470/фДК470 закрыл с гильдией ПМШ нормал и сейчас СС начали. Эпики за од потом когда-нибудь, дейлики чтоб репу набить тоже самое как нормалы закрою... и вообще подумываю о том чтоб только в рт заходить в игру ну и там на арене побегать, на бг - пвп шмот то я первым нафармил))
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я вот тоже хожу в ЛФР чтобы глянуть сам рейд, редко когда получалось ходить куда то регулярно, а посмотреть охото. Да и + еще сейчас многих напрягает система лута, я лично почти всех альтов одел в фулл ЛФР шмот в Кате, а сейчас то не особо разживешься =) но это так мелочи

Манарога

• Новичок
  • *
такое чувство что вас и в вов заставляют.

Вот вы говорите, чтобы ходить нормально в рейды, в частности обычку, нужно проходить лфр, которые вам так не нравятся. Может просто нужно руки отрастить? То что у вас шмот будет на пару илвла выше не означает что вам не надо выбегать из лужи. Я так подозреваю кому не нравится лфр, тому и вайпаться до сих пор на стражах тоже не нравится )))

Не вижу Особого труда потратить 1 час в НЕДЕЛЮ, чтобы зафармить лфр.

Но каждый решает сам для себя никого ни кто не заставляет (я к примеру дейлики делаю чтобы амулеты отбить и все, больше чем мне нужно я не делаю)
Задайте себе вопрос почему вы ходите в лфр? (большинство чтобы одеться для обычки)
А для чего вы ходите в обычку ? (О ГОСПОДИ ЧТОБЫ одется для хМА!!!)
ХОЛИЩИТ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ОБЫЧКУ ПРОХОДИТЬ! Это бред полный.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+9 | -8)
Близзард просто нарушили свое же правило... Какое? Очень простое: то, что в этой игре нет ничего опционального - все, чтобы разработчики не делали в этой игре, сразу становится обязательным... К примеру... Вот прикиньте, что разработчики завтра скажут мол мы хотим внести немного интереса в процесс фарма мобов в аутдоре, сделать его более захватывающим и устроить небольшую лотерею... У каждого из вас появится шанс выбить некую рандомную супер-друпер вещь с шансом 0,000000000000001%... Это чисто ради интереса, чтобы у вас было чувство предвкушения, даже когда вы убиваетет кобанчика 1лвл в Дуротаре... Ну и что будет, как вы думаете? Завтра же пол сервера ее будет фармить круглыми сутками, а послезавтра наличие этой вещи у вас станет обязательным для приема в гильдию/статик... Вот так... Потому то когда Близзард говорят, что ЛФР и дэйлики - это опциональный контент и что это только ваш выбор, делать ли его или не делать, то они попросту нагло врут нам в глаза... Пока контент дает дополнительный шанс на апдэйт, который не может быть заработан никаким альтернативным способом, этот контент ну никак не может являться опциональным... Допустим даже, что одевание само по себе не является целью игры... Однако, пока оно является средством для достижения цели игры, оно само по себе является хоть и второй по значимости, но все же целью игры... Отсюда тогда возникает резонный вопрос... А зачем тогда вообще играть, как ни ради прогресса? Логика "Убиваете босса - так зачем вам тогда шмот?" внутренне ущербна, так как из нее рождается сразу вопрос, а зачем мы тогда вообще убиваем боссов неделю за неделей месяцами напролет? Если нас интересует только сам факт убиения босса, то зачем нам тогда его убивать второй, третий и далее разы? Убили один раз и можно отменять подписку? Такова логика разработчиков? По моему это чистой воды лицемерие... И меня лично тошнит уже от всего этого вранья...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 10:34:05 by AVPaul »

закрыть