WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64201 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю нынешнему игроку уже не угодить. так и так плохо. избаловали просто напросто. рейдинг в вове с каждым патчем все хуже и хуже. думаю игра на последнем издыхании и частично в этом виноваты сами игроки.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Если и иду в ЛФР, то только премейдом. Ибо те раки, что составляют ЦА, ни на что не способны, кроме как вайпаться.

А ты выпей бромчику, успокойся и расскажи тактику. Через трай все осилится. Однако это не твой уровень, тебе только готовенькое видимо надо
Бромчик пей сам, а лучше сразу цианидику. Смысл рассказывать ракалам тактику, если они все равно не поймут/сразу забудут/anything else. Я привык рейдить с людьми, у которых есть хоть капля мозга, а у ЦА вместо мозга - ниточка, связывающая уши.

apolokrits

• Старожил

Если и иду в ЛФР, то только премейдом. Ибо те раки, что составляют ЦА, ни на что не способны, кроме как вайпаться.

А ты выпей бромчику, успокойся и расскажи тактику. Через трай все осилится. Однако это не твой уровень, тебе только готовенькое видимо надо
Бромчик пей сам, а лучше сразу цианидику. Смысл рассказывать ракалам тактику, если они все равно не поймут/сразу забудут/anything else. Я привык рейдить с людьми, у которых есть хоть капля мозга, а у ЦА вместо мозга - ниточка, связывающая уши.
чсв у вас явно не завышено. :facepalm:

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

ты хоть в курсе, что живешь в обществе людей? видно, что ты никогда не руководил. боюсь, что и не светит )

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
даже такой сложнейший тактический маневр - выбежать когда проваливается пол - многие хомячки из лфр освоить не в состоянии
о какой тактике вообще может идти речь
к счастью это единственная смертельная абилка на весь лфр могушана
все остальные боссы это тупо стоим в куче и дамажим
в сердце страха вообще не будет смертельных абилок

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ты хоть в курсе, что живешь в обществе людей? видно, что ты никогда не руководил. боюсь, что и не светит )
Знаешь, последнее время я все чаще замечаю, что живу в обществе интеллектуального большинства. И руководить интеллектуальным большинством, ты прав, невозможно.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Знаешь, последнее время я все чаще замечаю, что живу в обществе интеллектуального большинства. И руководить интеллектуальным большинством, ты прав, невозможно.
боюсь вас огорчить, но значит в вас нет управленческой жилки. руководить можно всеми. за исключением лиц с бунтарскими наклонностям, что не является отнюдь признаком высокоразвитого интеллекта.нужно иметь подход к людям. а руководить можно кем угодно если знать как. да пребудет с тобой сила
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 23:42:22 by apolokrits »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

:( оглянись вокруг или телик включи, тут уже предрешено лет на 20. А ты тут умничаешь. Наше большинство только что не мычит

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Близард лукавят как всегда. Что ЛФР, что дейлики рассчитаны на потоковых игроков - вчера докачался, сегодня в лфр сходил, завтра дейлики поделал, послезавтра перестал в вов играть, а тут и кто то новый докачался. Таких потоковых игроков миллионы и миллионы - они друг друга сменяют, кто то проплачивает раз в полгода месяцок квесты поделать, кто то навсегда уходит, сходив пару раз в лфр. Это целевая аудитория Близард, вам кажется, что их мало, потому что вы с ними почти не контактируете, а вместе с тем достаточно немного поанализировать сайты со статистикой и окажется, что 90% игроков это вообще фантомы, которые не ходят в рейды, не занимаются пвп - они качаются, делают дейлики месяцок другой и уходят в отпуск. Задержка этих 9 с лишним миллионов настоящих казуалов всего на месяцок принесет им больше денег, чем задержка оставшегося миллиона на полгода. И им абсолютно плевать, что после 2-3 месяцев игры люди начинают выть от дейликов и лфр. Как говорится - "это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших ожиданий".

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Богатырёша, я два кд ходил в лфр ПМ, брал лидера или ассиста, через /rw перед пулом быстро писал что делать, и нехитрыми макросами спамил во время боя что то типа :"ВСЕ БЬЕМ СФЕРЫ!!!", в итоге я убил в лфр в общем 12 босов, все были убиты с 1го пула, чяднт?

bombarda maxima

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Богатырёша, я два кд ходил в лфр ПМ, брал лидера или ассиста, через /rw перед пулом быстро писал что делать, и нехитрыми макросами спамил во время боя что то типа :"ВСЕ БЬЕМ СФЕРЫ!!!", в итоге я убил в лфр в общем 12 босов, все были убиты с 1го пула, чяднт?
Ты молодец и всё делаешь правильно. Простые макросы "/rw выбегаем из круга" или "/ rw сбегаемся в купол" спасли не одну жизнь в лфре. Если вы не хотите взаимодействовать с людьми, которые, возможно, пришли в свой первый рейд, то вы определенно выбрали не ту игру. Мне нравится в лфре именно образовательный момент, когда ты действительно можешь помочь людям своими действиями и опытом.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

Близард лукавят как всегда. Что ЛФР, что дейлики рассчитаны на потоковых игроков - вчера докачался, сегодня в лфр сходил, завтра дейлики поделал, послезавтра перестал в вов играть, а тут и кто то новый докачался. Таких потоковых игроков миллионы и миллионы - они друг друга сменяют, кто то проплачивает раз в полгода месяцок квесты поделать, кто то навсегда уходит, сходив пару раз в лфр. Это целевая аудитория Близард, вам кажется, что их мало, потому что вы с ними почти не контактируете, а вместе с тем достаточно немного поанализировать сайты со статистикой и окажется, что 90% игроков это вообще фантомы, которые не ходят в рейды, не занимаются пвп - они качаются, делают дейлики месяцок другой и уходят в отпуск. Задержка этих 9 с лишним миллионов настоящих казуалов всего на месяцок принесет им больше денег, чем задержка оставшегося миллиона на полгода. И им абсолютно плевать, что после 2-3 месяцев игры люди начинают выть от дейликов и лфр. Как говорится - "это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших ожиданий".

Я уже раз пятый пишу про супер героическую сложность. Там тупо должен быть нереал. Только ОП чары одетые в фулл героик смогут убить там 1-го босса. И сразу бы после этого все замолчат надолго. Казуалам все равно не светит, зато отцы бы отцепились от Близарда

ну так а я о чем, трудности появляются - их надо решать. Если есть возможность - то зарание подготовиться к сложным моментам. А не показывать свою невоспитанность в чате рейда :) и после ливать

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
"то это ваш собственный выбор вашего игрового стиля."  - ну прям вверху всё четко указано, что лфр для тех кому надо оно. будь то набить ОД, выбить шмотку чуть чуть получше чем есть, хоть как то освоится перед походом в нормал, ну и всё таки лфр это лучше чем манекен)

сам в лфр хожу практически по всем выше перечисленным примерам. единственно что мешает так система лута лфра и аутдор боссов. понимаю и сталкивался с проблемами в лфр души дракона, но блин... всё равно раздражает то что рандомит одна и та же шмотка больше 3х раз. ну и сами помните как делили пвп/пве шмот в кб и в склепе... я блин лучше откажусь, как и многие, от не нужной мне шмотки. пусть достанется нуждающимся.
надеюсь доработают они это в ближайшее время.

ну и вдогонку про дейлики от себя. не делаю их практически. хоть и знаю что нужны и много плюшек от них полезных для освоения рейдов. но крафт можно и купить на ауке, а монетки могут только довести до батхёрда. вполне и без дэйликов прожить можно. но скучаю по катаклизмовским накидкам =))

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

Однако читать вы так и не научились.
Они грядут

Roons

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Игроки ведут себя как собаки, перед которыми помахали вкусной косточкой. Увидели эпики за репу: "Мне они нужны во что бы то ни стало!!", получили возможность ходить в ЛФР: "О, Господе! Тут же эпеге!!" И слюни аж текут.. Как маленькие, ей богу. Нафиг не сдались нормальным рейдерам эти эпики.. Все уже в нормале на фулл оделись. Ну или хотя бы часть шмота нацепили.

закрыть