WORLD OF WARCRAFT

Тема: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)  (Прочитано 40038 раз)

Stromboli

• Новичок
  • *
Re: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)
« Ответ #75 : 04 Ноября, 2012, 12:49:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  Мне всегда думалось, что люди добровольно собираются и общаются на интересные им темы(в нашем случае это WoW). От некоторых комментариев веет болезненной ненавистью ко всему что тут обсуждается. Будто кучка язвеников жалуется на фестиваль пива, не потому что им мешают все эти люди, а потому, что сами этого пережить уже  не могут.  Почему нельзя поговорить о том что эта игра объединяет столько разных интересных личностей. Я понимаю что некоторые очень хотят выглядеть этакими "циничными подонками", с богатым жизненным опытом и яркой индивидуальностью. Но это все больше становится похоже на убогость.
  По теме - парень живет активно и позитивно, это естественно для молодого здорового человека.
  Всем мое почтение!

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 04 Ноября, 2012, 14:56:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята это еще раз доказывает что игра не помеха реальной жизни и не помеха достижению невероятный высот, если делать это в меру.Аплодирую стоя таким людям, которые олимпийские чемпионы и еще отличные игроки в Вов.
это всеголиш доказывает, что из любого правила есть исключения. не надо себя обнадеживать в обратном.
таких исключений много поверь))

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #77 : 04 Ноября, 2012, 16:06:55 »
"Прошлым рейдом я не рейдил вообще." wtf? Летом?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #78 : 04 Ноября, 2012, 16:09:02 »
теперь все, кто говорит, что у них БЛЖ, пусть не говорят, что типа ололо у меня нет времени играть не смогут поднести аргументы за свою позицию =)

у спортсменов аццкий график, но он же нашел время
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 16:11:55 by Смайлег »

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #79 : 04 Ноября, 2012, 17:11:26 »
Прошлым рейдом я не рейдил вообще.
Кермит, у тебя опечатка: рейдом=летом.

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #80 : 04 Ноября, 2012, 17:44:05 »
Ну да. БЫвает и такое. Мля парни купите у меня перса за 4к вмр всего:) 469 илвл:)
1488 мы хачей прогибом бросим

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #81 : 04 Ноября, 2012, 17:58:53 »
Ну да. БЫвает и такое. Мля парни купите у меня перса за 4к вмр всего:) 469 илвл:)
спамеры зохватили этот сайт?

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #82 : 04 Ноября, 2012, 22:20:08 »
Я не спамер:)
1488 мы хачей прогибом бросим

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #83 : 05 Ноября, 2012, 15:31:47 »
оффтоп -
(показать/скрыть)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #84 : 05 Ноября, 2012, 16:38:21 »
(показать/скрыть)
Они грядут

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #85 : 05 Ноября, 2012, 16:45:37 »
(показать/скрыть)

мм,
(показать/скрыть)

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 06 Ноября, 2012, 02:37:44 »
Наша жизнь не игра и нет такого адона, который бы тебе говорил как правильно и целесообразно её прожигать. Ведь у всех нас енд контент один)))...и выбор каждого человека как проводить свободное время или вообще как все его проводить индивидуален...и каким бы не было твое хобби, увлечение, род деятельности, жизненные взгляды всегда найдутся те которые будут твердить что все чем ты занимаешься это убого)...наводить примеры не буду так как это можно делать до бесконечности...а если обобщить то...занимайтесь тем чем вам нравится, как вам это нравится  и забейте на то нравится ли это другим)))     

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #87 : 06 Ноября, 2012, 08:15:37 »
Вечная форумная война чуваков "сперва добейся" с чуваками "прогресс в игре-луз в реале".

Мой бывший согильдиец - рейдил в средней гильдии, после перехода в БиНегатив бедного шп отчислили с факультета. Есть еще куча примеров, в том числе и личный опыт, что игра(в том числе и WoW) лишает человека здоровых интересов, как то: хобби, развивающие кругозор, навыки. Да даже живое общение!

Не хочется сейчас быть моралфагом, но: отрейдив ВотлК с Ульдуара и весь Катаклизм, дав себе просто перерыв в полгода и вернувшись в Пандарию - желание остаться в игре и играть систематически исчезло, да что там - даже не систематически!

ВоВ и рейдинг в игре очень тесно граничат с понятием зависимости - ни одна игра не подменяет так строго твой график, если ты хочешь играть и убивать ХМы в актуальное время. Ни для кого не секрет, что к игрокам в таких гильдиях здоровым считается требование явки к РТ в 90-95% случаев. Оно понятно с точки зрения здорового тим-билдинга и внутриигрового процесса, но если даже на секунду подумать со стороны - это же работа. Только за нее ты не получаешь денег. Да, ты получаешь удовольствие, но это не инвестиция твоих стараний в будущее. Это как курить плюшки. Только плюшки не убили 160 days played из моей жизни.  Это кстати очень интересная аналогия. Если какие-то вредные привычки заберут от твоей жизни в конце, когда ты будешь уже пожившим человеком, то игровая зависимость забирает твое время здесь и сейчас.

Удивительно, раньше я считал hardcore гейминг уделом убер-талантливых игроков, сейчас я убежден, что главная причина - вложение в игру своего времени. По сути единственное, что есть у каждого из нас, и что мы можем потерять, правда? Обыкновенное время. Здорово, что есть люди, так здорово сочетавшие реальные успехи и игру в вов, у меня так не получилось, и я рад, что сделал в этом случае правильно - бросил играть. И всем того советую, если, конечно, вас это беспокоит хоть чуть чуть.

Всем прока на крит и правильных мыслей.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 06 Ноября, 2012, 08:46:26 »
Вечная форумная война чуваков "сперва добейся" с чуваками "прогресс в игре-луз в реале".
Мой бывший согильдиец - рейдил в средней гильдии, после перехода в БиНегатив бедного шп отчислили с факультета. Есть еще куча примеров, в том числе и личный опыт, что игра(в том числе и WoW) лишает человека здоровых интересов, как то: хобби, развивающие кругозор, навыки. Да даже живое общение!
Не хочется сейчас быть моралфагом, но: отрейдив ВотлК с Ульдуара и весь Катаклизм, дав себе просто перерыв в полгода и вернувшись в Пандарию - желание остаться в игре и играть систематически исчезло, да что там - даже не систематически!
ВоВ и рейдинг в игре очень тесно граничат с понятием зависимости - ни одна игра не подменяет так строго твой график, если ты хочешь играть и убивать ХМы в актуальное время. Ни для кого не секрет, что к игрокам в таких гильдиях здоровым считается требование явки к РТ в 90-95% случаев. Оно понятно с точки зрения здорового тим-билдинга и внутриигрового процесса, но если даже на секунду подумать со стороны - это же работа. Только за нее ты не получаешь денег. Да, ты получаешь удовольствие, но это не инвестиция твоих стараний в будущее. Это как курить плюшки. Только плюшки не убили 160 days played из моей жизни. Это кстати очень интересная аналогия. Если какие-то вредные привычки заберут от твоей жизни в конце, когда ты будешь уже пожившим человеком, то игровая зависимость забирает твое время здесь и сейчас.
Удивительно, раньше я считал hardcore гейминг уделом убер-талантливых игроков, сейчас я убежден, что главная причина - вложение в игру своего времени. По сути единственное, что есть у каждого из нас, и что мы можем потерять, правда? Обыкновенное время. Здорово, что есть люди, так здорово сочетавшие реальные успехи и игру в вов, у меня так не получилось, и я рад, что сделал в этом случае правильно - бросил играть. И всем того советую, если, конечно, вас это беспокоит хоть чуть чуть.
Всем прока на крит и правильных мыслей.
Опять это унылое нытье про зависимость и про то что нужно выбирать правильные хобби. бла бла бла..  Кругозор, бла бла бла. 
ИМХО Каждый имеет право отдыхать как ему хочется при том что он не мешает жить другим людям.
Знакомого исключили из вуза из за WoW? Да ладно, его исключили потому что он безответсвеный баклан. Не подвернулся бы WoW, исключили бы из за Доты. да ? Или из за Вконтакте ?
А сколько народу исключают из ВУЗОВ из за бухла ? да воверы это капля в море. Однако если вылетает бухарь то это даже в половину не такой "раздражитель" для моралистов если вылетел WoWер.
Так что дорогие крестоносцы, антивоверы, антидотеры, антиинтернетеры и иже с ними братия ваши лозунги настолько убоги, что если разбирать их с помощью просотой логики, то ваши домыслы гроша ломаного не стоят.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #89 : 06 Ноября, 2012, 09:21:16 »
В 99.9% процентах  выбор между хардкорным рейдингом и  хардкорной карьерой в жизни  не стоит.  Можно подумать,  среднестатистический задрот бросив вов, сразу встанет на правильный путь, осчастливит девушку, найдет хорошую работу и начнет подниматься  по карьерной лестнице ?  Глупости.   99% будут точно также продолжать прожигать полезное время за другими занятиями.     А тот самый 0.1%,  у кого действительно есть радикальный повод изменить образ жизни, например, серьезная вакансия или повышение, предполагающие  смену места жительства или командировки - просто молча уйдут из игры и все. 

закрыть