WORLD OF WARCRAFT

Тема: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)  (Прочитано 39967 раз)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
Re: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)
« Ответ #15 : 03 Ноября, 2012, 18:28:54 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ого, нигер-бегун. Наверное хорошо было от хозяина бежать и с телевизором от копов. Но все таки больше гордости вызывают люди, которые бросили вов и не задротят каждый день.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #16 : 03 Ноября, 2012, 18:32:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ого, нигер-бегун. Наверное хорошо было от хозяина бежать и с телевизором от копов. Но все таки больше гордости вызывают люди, которые бросили вов и не задротят каждый день.
никто не спорит, это настоящая победа над собой бросить вов. вообще хотелось бы что бы появился блог по борьбе в игровой зависимостью, что бы помочь людям. я думаю он очень актуален. показать людям красивые места в мире которые можно посетить, настоящих девушек и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 18:42:57 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Ноября, 2012, 18:55:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За Орду!

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Ноября, 2012, 18:57:21 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
никто не спорит, это настоящая победа над собой бросить вов. вообще хотелось бы что бы появился блог по борьбе в игровой зависимостью, что бы помочь людям. я думаю он очень актуален. показать людям красивые места в мире которые можно посетить, настоящих девушек и т.д.

Открой лучше блог по борьбе с форумной зависимостью, покажи на своем примере «легкий способ бросить писать ахинею в комментах».

kovywinger

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Booty bay
« Ответ #19 : 03 Ноября, 2012, 18:58:05 »
Шикарный вырвиглаз скрин из рейда. Сколько не пытался - разглядеть что то там не смог...  Зачем он вообще ? )

Я вот там аддончик вижу типа MSCBT только удобнее, который показывает скока надмагал и вошло хила в отдельном окне) как называется интересно.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #20 : 03 Ноября, 2012, 19:14:50 »
З.Ы. Интересно было бы почитать интервью с нашим "человеком, который смог" =)

Андрей Кириленко, весьма знаменитый баскетболист - играет в WOW )
да он ток по паспорту русский а живет и играет в США.

"Русский он и в Африке русский" даже если нет паспорта! А если есть паспорт и живет в другой стране, то значит человек Мира и за него можно порадоваться, а то, что он играет или не играют в WoW, это мало кому в принципе интересно!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #21 : 03 Ноября, 2012, 19:35:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, сколько человек, привыкших к аксиоме вов=задрот-неудачник, шевелят шестеренками, прочитав статью. Так забавно читать - таких как он единицы, и вообще он фея.
Его спорт=работа. Работа+вов+развлечения (=общественная деятельность, тренировки) вполне реальная ситуация.

Сразу вспомнилось, как на один из Ла2 пойнтов человек на Бентли приехал. оказался ноулайфер, которого все считали прыщавым, очкастом задротом.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #22 : 03 Ноября, 2012, 19:45:23 »
Интересно, сколько человек, привыкших к аксиоме вов=задрот-неудачник, шевелят шестеренками, прочитав статью. Так забавно читать - таких как он единицы, и вообще он фея.
Его спорт=работа. Работа+вов+развлечения (=общественная деятельность, тренировки) вполне реальная ситуация.

Сразу вспомнилось, как на один из Ла2 пойнтов человек на Бентли приехал. оказался ноулайфер, которого все считали прыщавым, очкастом задротом.
и что что он приехал на бентли? может это сын олигарха. если у человека есть деньги это еще не значит, что он сам их заработал.  я не говорю конкретно про вашу ситуацию, может он там и заработал сам. но то, что у человека есть все это не всегда значит, что это его заслуга. и да все же таких еденицы.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #23 : 03 Ноября, 2012, 19:48:46 »

http://summer.sport-express.ru/athletics/reviews/12861/

Вообще спорт и задротство идут под ручку. Принципы тренировок крайне схожи с теми принципами которыми мы руководствуемся в игре - для достижения некоей глобальной цели человек ставит небольшие цели, которые надо достичь планированием и тщательным повторением и отточкой каких то действий, которые дают большое количество ободряющих, мотивирующих промежуточных результатов. Речь естественно не идет про растения, которые отсидев с непонятной целью 8 часов в офисе идут домой и отсиживают еще 4 часа в игре так же тупо, бесцельно и нерезультативно. Да да, речь именно про тех казуалов, которые больше всех брызжут слюной про задротов-ноулайферов. Я, сам занимаясь всю жизнь спортом, никогда не удивлялся, что среди встреченных любителей физической нагрузки довольно много любителей компьютерных игр.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 20:01:59 by mahes »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 03 Ноября, 2012, 19:56:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
чужому успеху у нас не принято радоваться. вот если бы он сломал обе ноги и при падении оторвало руку - тут бы все зашуршали соболезнованиями. а так - друг РЛа, олимпиец, весит меньше, чем может поднять - тут только хейтерам работа

apolokrits

• Старожил

« Ответ #25 : 03 Ноября, 2012, 20:05:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

http://summer.sport-express.ru/athletics/reviews/12861/

Вообще спорт и задротство идут под ручку. Принципы тренировок крайне схожи с теми принципами которыми мы руководствуемся в игре - для достижения некоей глобальной цели человек ставит небольшие цели, которые надо достичь планированием и тщательным повторением и отточкой каких то действий, которые дают большое количество ободряющих, мотивирующих промежуточных результатов. Речь естественно не идет про растения, которые отсидев с непонятной целью 8 часов в офисе идут домой и отсиживают еще 4 часа в игре так же тупо, бесцельно и нерезультативно. Да да, речь именно про тех казуалов, которые больше всех брызжут слюной про задротов-ноулайферов. Я, сам занимаясь всю жизнь спортом, никогда не удивлялся, что среди встреченных любителей физической нагрузки довольно много любителей компьютерных игр.
так этих казуалов же 70%+ в игре. хотя в чем то согласен везде должна быть цель а вот тупо убивать время это реально тупо. если уж играть то выигрывать. если уж работать то продвигаться по карьерной лестнице а не сидеть индюком, просиживать штаны и терять время.даже в отдыхе должна цель и отдыхать можно по разному. ничего не делание это не отдых а трата времени в пустую, особенно если учесть, что живем 1 раз.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 20:13:29 by apolokrits »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 03 Ноября, 2012, 21:26:34 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Как смешно смотрятся попытки хоть как-то обратить внимание на эту игру..

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 03 Ноября, 2012, 22:17:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Смешно выглядят попытки завидовать человеку,который много добился в жизни,получить олимпийскую медаль дорогово стоит,в свое время от от много скорее всего отказывался для достижения высоких результатов,а то что он имеет нормальный рейдовый прогресс,респект чуваку,он имеет внутрений стежень который помогает ему добиваться высоких достижений в жизни)))А сидящие ту в своем большинстве люди в возрасте от 13 лет до 25,чего вы в жизни добились, что бы тут хаить его успехи?Вам просто завидно,он профи спортсмен и еще в вов гамает лучше вас,вам просто завидно,лузеры-ведь это так?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 22:19:36 by иншала »

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #28 : 03 Ноября, 2012, 22:23:19 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Смешно выглядят попытки завидовать человеку,который много добился в жизни,получить олимпийскую медаль дорогово стоит,в свое время от от много скорее всего отказывался для достижения высоких результатов,а то что он имеет нормальный рейдовый прогресс,респект чуваку,он имеет внутрений стежень который помогает ему добиваться высоких достижений в жизни)))А сидящие ту в своем большинстве люди в возрасте от 13 лет до 25,чего вы в жизни добились, что бы тут хаить его успехи?Вам просто завидно,он профи спортсмен и еще в вов гамает лучше вас,вам просто завидно,лузеры-ведь это так?
Забавный ник, ваххабит.
1488 мы хачей прогибом бросим

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 03 Ноября, 2012, 22:28:38 »
Вечная форумная война чуваков "сперва добейся" с чуваками "прогресс в игре-луз в реале".

закрыть