WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с кросс-серверными зонами  (Прочитано 30035 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Положение с кросс-серверными зонами
« Ответ #75 : 31 Октября, 2012, 19:01:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильная позиция, ведь все эти соглашения были скопированы идиотами у других идиотов, которые придумали их для идиотов.
Хз кто там идиот, а кто нет, но я не юрист, который решил подзаработать засудившись с близами, и не преступник который собирается делать в игре что то предосудительное... и плашечки не несут для меня никакой смысловой нагрузки. Был бы там гайд какой, или ссылки на важные ресурсы.. тогда может быть.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 31 Октября, 2012, 20:12:50 »
Правильная позиция, ведь все эти соглашения были скопированы идиотами у других идиотов, которые придумали их для идиотов.
Хз кто там идиот, а кто нет, но я не юрист, который решил подзаработать засудившись с близами, и не преступник который собирается делать в игре что то предосудительное... и плашечки не несут для меня никакой смысловой нагрузки. Был бы там гайд какой, или ссылки на важные ресурсы.. тогда может быть.
ну так а кто виноват-то? если не читать надпись "окрашенно" на скаймеке в парке, то в том что испачкали одежду виноват только тот кто не читал.

А чем занимается ганкер? ганкает лоулевелов. В жизни это недоступно никак, и выражается в насилии, унижении, издевательстве и остальным подобным. Ганкер реализует свои потребности. Вобщем каждому свое, и хорошо что в вове есть ганк, иначе гопоты было бы больше на наших улицах. Чем бы дитя не тешилось как говорится..
можно узнать тему диссертации по психиатрии?

зы. Я вот барыга в вове) Реализую потребность навариться на всем чем угодно. В жизни все слишком усложнено законами и правами, и не разгуляться)
давайте введем штрафы за то что вы сбиваете цены на ауке  (:
Я не псих. Я сознательно не в себе.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #77 : 31 Октября, 2012, 21:06:51 »
нонкомбатанты живут на PvE серверах.
Сервак как минимум в 50% случаев выбирается по тому, где друзья.
Ещё процентах в 30-40 люди вообще об этом не думают и выбирают наугад(куда меня автоматом кинуло - там и играю). Я, когда создавал своего первого перса вообще даже не понял, что сервак можно выбирать, потому что при заходе распределяет автоматом - так я Накс и ульду играл на одном ПВП-сервере. Потом узнал, что с 10к моих знакомых играет на другом пвп-сервере и перешёл к ним. При этом я люблю БГ и меня раздражает ВОРЛД-ПВП - как отвлекающий фактор (даже если фармят не меня).
Я попробую в последний раз скомпилировать мысль, которую безуспешно пытался до вас донести.
То, что у вас и ваших друзей разные взгляды на игру
То, что вы не хотите или не умеете читать
То, что вас раздражает ворлд пвп
То, что вы играете там, где ваши знакомые, а не там, где подходящие вам правила
Говорит отнюдь не о том, что другие люди уроды или душевнобольные.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 21:23:28 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #78 : 01 Ноября, 2012, 02:46:49 »
Как я уже писал выше - меня в общем-то все устраивает в КСЗ. Но для тех лоулвл персонажей,кому надоел ганк хайллвл-ами, на мой взгляд, самая приемлемая альтернатива - ввод некоего дебаффа на + ко входящему урону. Ну,скажем, прилетел 80лвл,убил 50лвл игрока. Получил дебафф. Чем больше маленьких убил - тем больше стаков. Соответственно, набрал кучу стаков - сам умирает от 70лвл,скажем. То есть что-то подобное по механике - пошел валить мелких,настакал дебафф,изволь сам получать люлей.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #79 : 01 Ноября, 2012, 06:16:54 »
Как я уже писал выше - меня в общем-то все устраивает в КСЗ. Но для тех лоулвл персонажей,кому надоел ганк хайллвл-ами, на мой взгляд, самая приемлемая альтернатива - ввод некоего дебаффа на + ко входящему урону. Ну,скажем, прилетел 80лвл,убил 50лвл игрока. Получил дебафф. Чем больше маленьких убил - тем больше стаков. Соответственно, набрал кучу стаков - сам умирает от 70лвл,скажем. То есть что-то подобное по механике - пошел валить мелких,настакал дебафф,изволь сам получать люлей.

А на РП серверах давайте голду и эпики беспричинно раздавать! О том что тут вас могут/будут убиватьубиватьубивать написано при выборе сервера.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #80 : 01 Ноября, 2012, 08:55:05 »
Может, я дурак, но подскажите, как попасть в эти кроссерверные зоны? о_О Сколько качаю твинков в последнее время, не вижу почти никого в мире. Такое ощущение, что они - просто миф.
дк создай. проще всего

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 01 Ноября, 2012, 08:59:06 »
Сравнение в корне некорректное.
Убивать лоу-лвлов - это тоже самое, что идти убивать кадетов, курсантов и т.д. В общем, детей. Ну они же в будущем станут военными !
В ВОВ солдатом становишься лишь на 90м лвле, а до - это дети, которые могут подраться между собой, разбить друг другу нос, ну может пораниться.
И про честь я не правильно сказал: нет чести ганкать вообще, а убивать лоу-лвлов - это педофильческая склонность душевнобольных людей.
как тебе подобные оказались на пвп сервере ?  :o

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 01 Ноября, 2012, 09:09:40 »
Чо делать? Идти на пве сервер? А если я неделю еще не отыграл в вов и знать не знаю про такие тонкости игры?
это никому не интересно. есть выбор, есть трансфер.
можно зайти на официальный форум и сказать, что ты и два твоих друга отменят подписку. доставишь посонам позитива  ;) ну а близы конечно будут вас умолять остаться. так ведь с такими и бывает да ?  :facepalm:

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #83 : 01 Ноября, 2012, 09:21:56 »
Чо делать? Идти на пве сервер? А если я неделю еще не отыграл в вов и знать не знаю про такие тонкости игры?
это никому не интересно. есть выбор, есть трансфер.
можно зайти на официальный форум и сказать, что ты и два твоих друга отменят подписку. доставишь посонам позитива  ;) ну а близы конечно будут вас умолять остаться. так ведь с такими и бывает да ?  :facepalm:

Сколько желчи.
Они грядут

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 01 Ноября, 2012, 09:33:02 »
Сколько желчи.
совет и не более.

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 01 Ноября, 2012, 16:52:43 »
То, что вы играете там, где ваши знакомые, а не там, где подходящие вам правила
Говорит отнюдь не о том, что другие люди уроды или душевнобольные.
Я говорил лишь об убийстве лоу-лвлов, а не просто о ганке, ворлд-пвп и т.д. И это определённая патология - тут глупо даже что-то доказывать и отрицать. И "педофилия" - очень меткое название этому явлению. А там уж хотите заниматься этим - занимайтесь, лучше в игре, чем в реальной жизни. Я ни к кому домой не иду его наказывать.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 01 Ноября, 2012, 19:04:18 »
Я говорил лишь об убийстве лоу-лвлов, а не просто о ганке, ворлд-пвп и т.д. И это определённая патология - тут глупо даже что-то доказывать и отрицать. И "педофилия" - очень меткое название этому явлению. А там уж хотите заниматься этим - занимайтесь, лучше в игре, чем в реальной жизни. Я ни к кому домой не иду его наказывать.
Один маленький совет. То, что вы называете ворлд пвп доступно на пве серверах.
Вперед.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 01 Ноября, 2012, 20:54:39 »
дисхонор надо модернизировать и вернуть
А лучше сделать веселее: Чтобы за каждый килл серого снижалась ВСЯ репа с Пандами на 1  ;D

...

Еще раз. Тут речь не о ганке, тут о бессмысленном нападении на заведомо слабейшего. Ганк должен быть, такое нападение надо наказывать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 01 Ноября, 2012, 21:42:55 »
Еще раз. Тут речь не о ганке, тут о бессмысленном нападении на заведомо слабейшего. Ганк должен быть, такое нападение надо наказывать.
Вы хотя бы пытались задуматься о том, что если ВЫ не видите смысла - это не значит, что сие действо бессмысленное?
Ну вот хотя бы на минутку?
Или же простое "Я говорю, что в этом нет смысла, значит в этом нет смысла"?
Хотя что это я. Конечно же нет. Все в мире должны действовать по придуманным вами для самих себя шаблонам. Причем шаблонам, противоречащим элементарному здравому смыслу  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 01 Ноября, 2012, 21:51:25 »
Вы хотя бы пытались задуматься о том, что если ВЫ не видите смысла - это не значит, что сие действо бессмысленное?
Ну вот хотя бы на минутку?
Или же простое "Я говорю, что в этом нет смысла, значит в этом нет смысла"?
Хотя что это я. Конечно же нет. Все в мире должны действовать по придуманным вами для самих себя шаблонам. Причем шаблонам, противоречащим элементарному здравому смыслу  :facepalm:

А какой смысл? Ну разъясните мне, идиоту, какой смысл в нападении на заведомо слабейшего игрока, причем, без внутриигровой награды за это? Опухшее ЧСВ потереть только. Во, какой я крутой! Меня все лоу-левелы боятся! И ВСЕ.
И не надо тут придумывать про возможное толпа на толпу. Всем настолько пох на это... Просто уйдут в другие места качаться. Кто хочет толпы - приходит к воротам Шторма или Огри. А кто пытается самоутвердиться (а на самом деле, просто идиотом себя выставляет) - висит 90 над ТП и киляет тамошних мальков.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть