WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с кросс-серверными зонами  (Прочитано 30013 раз)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
Re: Положение с кросс-серверными зонами
« Ответ #60 : 31 Октября, 2012, 16:23:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не защищал ганкеров, но сложилось такое мнение.

Если ПвЕшники получают фан от старых, неактуальных рейдов, фармя маунтов/еще какой-нибудь хлам, то почему ПвПшники не могут получать фан, убивая лоу-левельных тоже неактуальных ( для себя) врагов ?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #61 : 31 Октября, 2012, 16:29:43 »

Если ПвЕшники получают фан от старых, неактуальных рейдов, фармя маунтов/еще какой-нибудь хлам, то почему ПвПшники не могут получать фан, убивая лоу-левельных тоже неактуальных ( для себя) врагов ?
Они та мне фан получают, а маунтов и тд и тп. За лоулевела ничего не дают... ток неясный фан)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 31 Октября, 2012, 16:31:39 »
фан, фармя старые рейды?  :facepalm:
ты живешь в другом мире видимо
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

« Ответ #63 : 31 Октября, 2012, 16:33:10 »

Они та мне фан получают, а маунтов и тд и тп. За лоулевела ничего не дают... ток неясный фан)

Ну окей. Оставим получение фана. Остановимся на "не-актуальности".
Ходишь в неактуальный для текущего патча контент = убийству неактуального для себе левела.
И по моему, достаточно равно :-)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

« Ответ #64 : 31 Октября, 2012, 16:34:47 »
фан, фармя старые рейды?  :facepalm:
ты живешь в другом мире видимо

Да, я получаю фан от каражана и ан кираджа, например. Да много тут можно рейдов назвать.

Слава богу, я действительно живу в другом и отличном от тебя мире, где не считают какие-то логи, отхилы и поглощения щитом ДЦ пристов на собаках в ХМе.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #65 : 31 Октября, 2012, 16:36:34 »
Ходишь в неактуальный для текущего патча контент = убийству неактуального для себе левела.
Оно не может быть равно по определению)) Ровно это когда затраты равны доходам. Из лоулевелов не валится даже 1 бронзовый... где равно то) Валились бы сундуки с сокровищами из несчастной мелкоты, вопросов бы не было!)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

« Ответ #66 : 31 Октября, 2012, 16:40:09 »
Оно не может быть равно по определению)) Ровно это когда затраты равны доходам. Из лоулевелов не валится даже 1 бронзовый... где равно то) Валились бы сундуки с сокровищами из несчастной мелкоты, вопросов бы не было!)

Ясно :-) Слишком все "по правилам".

За сим откланяюсь.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #67 : 31 Октября, 2012, 16:53:32 »
Ясно :-) Слишком все "по правилам".
За сим откланяюсь.
Ну такое уж человек существо - просто так ничего не делает. В старые инсты ходят за наградой (шмот, маунт, пет, ачива, поглядеть попыриться) и когда цель достигнута, че туда ходить то. А ганк лоулевева тоже цель, ток не предметная, а психологическая. Ганкеры удовлетворяют так какие то свои странные наклонности, которые в жизни недоступны. Каждому свое...

рейдер рейдит, где еще в жизни толпой можно так пофаниться как в рейде или на бг? Можно, на каком нибудь ролевом оупенэйре.. в бугурте поучаствовать например.

Квестеры и любители лора удовлетворяют свою потребность в чем то новом, знаниях, разнообразии красивых видов и тд и тп. В жизни этим же можно заниматься например уехав в путешествие. Или успешно идти по карьерной лестнице (квест, стань успешным директором).

А чем занимается ганкер? ганкает лоулевелов. В жизни это недоступно никак, и выражается в насилии, унижении, издевательстве и остальным подобным. Ганкер реализует свои потребности. Вобщем каждому свое, и хорошо что в вове есть ганк, иначе гопоты было бы больше на наших улицах. Чем бы дитя не тешилось как говорится..

зы. Я вот барыга в вове) Реализую потребность навариться на всем чем угодно. В жизни все слишком усложнено законами и правами, и не разгуляться)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #68 : 31 Октября, 2012, 16:55:35 »
Да не может быть в игре с немотивированным ворлд-пвп и полным отсутствием серверного комьюнити никакого ганка. То что вы убили какого то нонейма с другого сервера даже не прочитав его ник это не ганк, а какая то отрыжка ганка.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 31 Октября, 2012, 17:41:40 »
Цитата: Монстрила
нафига мне бояться чего то в игре за которую плачу бабки, побояться можно и забесплатно и поэффективнее. Мне фан нужен тут. ганкер испытывает фан, я как ганкуемый не испытываю. Чо делать? Кто прав кто виноват? Идти на пве сервер? А если я неделю еще не отыграл в вов и знать не знаю про такие тонкости игры?

В начале игры выводятся плашки с лиц. соглашением и особенностями различных типов серверов. Видимо, 100% вайнящих на ганк не умеют читать.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #70 : 31 Октября, 2012, 17:44:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот честно скажу. Качаю мейну (90 уровень) археологию. Тут же качается лоу ордынец. Так я его убил один раз случайно: щелкал на выкопанном, он под курсор попал, волка не успел отозвать. Извинился.
Но когда тупо висят над ТП 90 уровнем и тупо бьют всех подряд - это не ганк,  это чушь и желание типа показать, какой крутой. Прилетел я к этому воину совой - так он даже еще повыше поднялся. Так что, однозначно надо вводить крупные штрафы за нападение на серых. Ибо такие «ганкеры» только мешают.
Да и, вообще-то, ганк - неожиданное нападение из засады. А не ленивое пощелкивание мышкой на живых манекенах.
дисхонор надо модернизировать и вернуть

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 31 Октября, 2012, 17:57:26 »
нонкомбатанты живут на PvE серверах.
Сервак как минимум в 50% случаев выбирается по тому, где друзья.
Ещё процентах в 30-40 люди вообще об этом не думают и выбирают наугад(куда меня автоматом кинуло - там и играю). Я, когда создавал своего первого перса вообще даже не понял, что сервак можно выбирать, потому что при заходе распределяет автоматом - так я Накс и ульду играл на одном ПВП-сервере. Потом узнал, что с 10к моих знакомых играет на другом пвп-сервере и перешёл к ним. При этом я люблю БГ и меня раздражает ВОРЛД-ПВП - как отвлекающий фактор (даже если фармят не меня).

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #72 : 31 Октября, 2012, 18:00:21 »
по сути - на ру надо оставить 2-3 пвп сервера, осталные пве сделать... причем разницы 90% игроков не заметят

Монстрила

• Старожил

« Ответ #73 : 31 Октября, 2012, 18:24:04 »
В начале игры выводятся плашки с лиц. соглашением и особенностями различных типов серверов. Видимо, 100% вайнящих на ганк не умеют читать.
Скорее они НЕ считают нужным тратить свое время на чтение всякой не нужной чуши, в то время когда неймется после закачки полугодовой и хочется уже ПОИГРАТЬ! Шел бы я сюда читарить, да бабосы отмывать (например) читал бы конечно... и прикидывал как бы обойти данные правила.

и да...
Я, когда создавал своего первого перса вообще даже не понял, что сервак можно выбирать, потому что при заходе распределяет автоматом

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 31 Октября, 2012, 18:56:06 »
Скорее они НЕ считают нужным тратить свое время на чтение всякой не нужной чуши, в то время когда неймется после закачки полугодовой и хочется уже ПОИГРАТЬ! Шел бы я сюда читарить, да бабосы отмывать (например) читал бы конечно... и прикидывал как бы обойти данные правила.
Правильная позиция, ведь все эти соглашения были скопированы идиотами у других идиотов, которые придумали их для идиотов.

закрыть