WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Вопросы и ответы о F2P  (Прочитано 14964 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Вопросы и ответы о F2P
« : 30 Октября, 2012, 10:40:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как часто будут появляться новые товары на Cartel Market?
Небольшие изменения будут делаться каждый месяц. Крупные обновления мы планируем выпускать каждые 4-6 месяцев.

Мы знаем, что в ящиках со случайным содержимым (gambling box) будет маска Darth Nihilus'а. Все-таки, содержащиеся в этих боксах предметы можно будет получить только таким образом или их можно будет где-нибудь выбить внутри игры?
Большинство предметов будут эксклюзивными. И хорошая новость состоит в том, что они не будут привязаны к персонажу, и их можно будет продавать и дарить другим игрокам. Таким образом, если у вас достаточно кредитов, вы можете не тратить реальные деньги, а найти интересующий вас предмет на GTN. Те товары, что вы увидите сначала - это только первая порция. Мы будем смотреть на активность игроков и делать новые дополнения.:cut:

Вы вводите в игру недельные допуски на варзоны, флэшпоинты и операции. Нет планов продавать допуски на месяц или несколько месяцев? Или просто сделать покупку небольшого увеличения лимита?
Мы думаем, что недельный допуск - самый лучший способ предоставления доступа к такому контенту. Если вам этого будет мало, значит вам пора переходить на подписку - так вы потратите меньше денег. Если мы увидим, что ошибаемся, будем добавлять другие возможности.

Когда будет платный трансфер?
Так скоро, как это возможно. Мы так увлечены переходом на F2P, что он у нас просто нет времени на такие важные вещи.

Если у меня были разблокированы некоторые расы, и я перейду на free-to-play, что произойдет?
Во-первых, вы станете привилегированным игроком. Во-вторых, все что вы успели разблокировать, останется разблокированным. В большинстве случаев, все, что вы купили, будучи подписчиком, останется вам доступным, включая слоты в хранилище и инвентаре.

Есть информация о каких-то "десяти дополнительных слотах". Это значит, что подписчики будут иметь 22 слота или то, что халявщики будут иметь только 2?
Хороший вопрос. У подписчиков по-прежнему будет 12 слотов на сервере. Остальным будет доступно только 2 слота под персонажи. На запуске free-to-play мы не будем блокировать персонажей игроков, которые откажутся от подписки, но в дальнейшем произойдет такая штука - если, например, у вас было 10 персонажей и вы удалите одного, то вам останется доступно только 9 слотов - десятого персонажа вам создать не удастся.

Почему снаряжение, которое продается на Cartel Market, не привязывается к наследию?
Вы свободно можете отправлять эти предметы по почте своим альтам.

Если игрок перестанет платить подписку, он не сможет надевать фиолет, утратит доступ к шести панелям быстрого доступа и к банку?
Отменив подписку, вы станете привилегированным пользователем. Вы сможете надеть "фиолет", если он стал персональным, но, чтобы надеть новые предметы, вам придется покупать "лицензии". Число панелей сократится до двух, остальные вы можете докупить. Доступ к хранилищу вы сохраните.

Если я куплю "Account Wide"-хранилище оно будет добавляться ко всем моим персонажам?
Да. Но если вы выбрали F2P, то вам надо будет купить для каждого из них доступ к обычному хранилищу, чтобы они могли воспользоваться вашим приобретением.

Если при переходе на F2P я потеряю некоторые свои профессии, а потом куплю доступ к ним, мне придется их прокачивать заново?
Вы потеряете только одну профессию, так как станете привилегированным игроком. Одна профессия просто станет недоступной - вам не надо будет качать ее заново, когда вы разблокируйте доступ к ней.

Как быстро будет пополняться мой счет в кредитах из хранилища средств, которые превышают кап, когда я буду расходовать деньги?
Когда вы достигнете лимита, деньги начинают откладываться в специальное хранилище. Если вы потратите кредиты со своего счета, то они не вернутся к вам из этого спец-хранилища. Вам придется зарабатывать их вновь, чтобы достигнуть лимита. Хочу сказать, что если вы станете привилегированным игроком, это добавит вам к лимиту 150.000 кредитов. (Примечание: 200.000 -  лимит обычного фтпшника. Выходит, что 200.000+150.000=350.000 - лимит привилегированного игрока.)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Вопросы и ответы о F2P
« Ответ #1 : 30 Октября, 2012, 10:51:33 »
Дополнительные хоткеи за деньги - это просто смех. Они там упоротые что ли.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #2 : 30 Октября, 2012, 10:55:17 »
Дополнительные хоткеи за деньги - это просто смех. Они там упоротые что ли.
разово оплатить разблокировку панелей для размещения всех абилок, либо оплатить подписку и снять вообще все ограничения. Оценить игру и понять, нравится или нет, можно и без дополнительных панелей. Ну а если нравится, то и подписаться можно. В чем я не прав?

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 30 Октября, 2012, 11:05:13 »
Подскажите, а то я отошел от реального мира, когда будет открыт f2p ? И нужно ли будет покупать коробку , чтобы ввести ключ и активировать игру(как в ВоВ, регнул акк-трилка-купил классик ввел ключ уже не триалка)? Или Достаточно будет просто регнуть аккаунт?
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 30 Октября, 2012, 12:06:51 »
В чем я не прав?
Я так полагаю, что народ думает, что фтп - это великая халява, а разрабы думают немного по другому. Есть вообще 2 вида f2p, великодонатный, где им выгоднее впаривать много и по чуть-чуть, чем иметь стабильных подписчиков. И 2 вариант - пока не купишь подписку, нипонагебать, пусть ты даже и купил что-то.
beshere: меня мучает главный вопрос, наверно я просто не увидел на него ответа в ранних новостях. Те, кто играл первые 2 месяца релизные, они будут привелегированными? Или надо было купить что-то в последние пол года игры?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 12:09:13 by Sivers »

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #5 : 30 Октября, 2012, 12:11:17 »
beshere: меня мучает главный вопрос, наверно я просто не увидел на него ответа в ранних новостях. Те, кто играл первые 2 месяца релизные, они будут привелегированными? Или надо было купить что-то в последние пол года игры?

Насколько я понял, достаточно того, что игрок был когда-то подписчиком.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 30 Октября, 2012, 13:01:51 »
Хоткеи за деньги... Хоткеи  ЗА ДЕНЬГИ?!! ХОТКЕИ ?!! ЗА ДЕНЬГИ?!! БУГАГАГАГАГАГАГАГА!!! Когда Мылра успела выкупить игру?!!
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #7 : 30 Октября, 2012, 14:40:18 »
блин не нравятся условия f2P не играйте, мне вот интересно побегать в SWTOR, играю я немного и всех названых условий мне достаточно, а захочу то заплачу по полной. И НИКОГДА не сравнивайте F2P dota 2 или LOL или WoT !!! эти игры создавались для F2P и в них не вкладывались такие деньги как в SWTOR и у них разные формы игры и формулы окупаемости.
P.S не будьте наглыми, вам дают поиграть за бесплатно, а вам все мало.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 30 Октября, 2012, 15:14:48 »
Ацкие капиталисты! Как они посмели требовать деньги за полноценную игру?! Им определенно следовало сделать все доступно и бесплатно, предоставляя сервис на уровне тех.поддержки Близзард! Ведь игры существубт прежде всего для того, что бы радовать халявщиков из РФ, а не кормить орды программистов / дизайнеров / сценаристов и прочих странных товарищей, у которых и на игры то особенно времени не хватает.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #9 : 30 Октября, 2012, 16:20:08 »
Ацкие капиталисты! Как они посмели требовать деньги за полноценную игру?! Им определенно следовало сделать все доступно и бесплатно, предоставляя сервис на уровне тех.поддержки Близзард! Ведь игры существубт прежде всего для того, что бы радовать халявщиков из РФ, а не кормить орды программистов / дизайнеров / сценаристов и прочих странных товарищей, у которых и на игры то особенно времени не хватает.

И не говори! Аще мудаки!

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 30 Октября, 2012, 17:03:56 »
Ну, откровенно говоря, свтор своих денег не стоит. Подписка такая же как в вове (eu), контента на порядок меньше, а багов - больше. Плюс вечные незапланированные профилактики, поломки чего-либо после очередного апдейта и тд. С таким уровнем сервиса подписка должна быть, имхо, раза в 3 пониже чем у основного конкурента.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 30 Октября, 2012, 20:16:18 »
Ну, откровенно говоря, свтор своих денег не стоит. Подписка такая же как в вове (eu), контента на порядок меньше, а багов - больше. Плюс вечные незапланированные профилактики, поломки чего-либо после очередного апдейта и тд. С таким уровнем сервиса подписка должна быть, имхо, раза в 3 пониже чем у основного конкурента.
4 бг и 5 на подходе, 4 рейда. Напомните мне, что появилось в ВоВе за 11 месяцев после релиза. 
Баги фиксяца достаточно оперативно: критичные в тот же день, мелочь до ТО откладываеца.
Поломки чего-либо и ВоВ каждый патч присутствуют. Сегодняшняя ТО закончилось по расписанию. Незапланированных профилактик уже пару недель не было, значит про вечно-незапланированное ошиблись.

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #12 : 30 Октября, 2012, 20:47:53 »
Напомни когда вов вышел и что было подобное до него.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #13 : 30 Октября, 2012, 20:48:43 »
По сравнению с теми ограниченями, что сделали на f2p аккаунты, донат у mail.ru кажется справедливым. Да даже у триала, с его максимальным 15 уровнем, свободы в разы больше этого ф2п, как бы ни смешно это звучало.

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 31 Октября, 2012, 03:14:49 »

Ну вот скоро люди смогут играть бесплатно в отличие от основного конкурента.

закрыть