Как часто будут появляться новые товары на Cartel Market?Небольшие изменения будут делаться каждый месяц. Крупные обновления мы планируем выпускать каждые 4-6 месяцев.
Мы знаем, что в ящиках со случайным содержимым (gambling box) будет маска Darth Nihilus'а. Все-таки, содержащиеся в этих боксах предметы можно будет получить только таким образом или их можно будет где-нибудь выбить внутри игры?Большинство предметов будут эксклюзивными. И хорошая новость состоит в том, что они не будут привязаны к персонажу, и их можно будет продавать и дарить другим игрокам. Таким образом, если у вас достаточно кредитов, вы можете не тратить реальные деньги, а найти интересующий вас предмет на GTN. Те товары, что вы увидите сначала - это только первая порция. Мы будем смотреть на активность игроков и делать новые дополнения.
Вы вводите в игру недельные допуски на варзоны, флэшпоинты и операции. Нет планов продавать допуски на месяц или несколько месяцев? Или просто сделать покупку небольшого увеличения лимита?Мы думаем, что недельный допуск - самый лучший способ предоставления доступа к такому контенту. Если вам этого будет мало, значит вам пора переходить на подписку - так вы потратите меньше денег. Если мы увидим, что ошибаемся, будем добавлять другие возможности.
Когда будет платный трансфер?Так скоро, как это возможно. Мы так увлечены переходом на F2P, что он у нас просто нет времени на такие важные вещи.
Если у меня были разблокированы некоторые расы, и я перейду на free-to-play, что произойдет?Во-первых, вы станете привилегированным игроком. Во-вторых, все что вы успели разблокировать, останется разблокированным. В большинстве случаев, все, что вы купили, будучи подписчиком, останется вам доступным, включая слоты в хранилище и инвентаре.
Есть информация о каких-то "десяти дополнительных слотах". Это значит, что подписчики будут иметь 22 слота или то, что халявщики будут иметь только 2?Хороший вопрос. У подписчиков по-прежнему будет 12 слотов на сервере. Остальным будет доступно только 2 слота под персонажи. На запуске free-to-play мы не будем блокировать персонажей игроков, которые откажутся от подписки, но в дальнейшем произойдет такая штука - если, например, у вас было 10 персонажей и вы удалите одного, то вам останется доступно только 9 слотов - десятого персонажа вам создать не удастся.
Почему снаряжение, которое продается на Cartel Market, не привязывается к наследию?Вы свободно можете отправлять эти предметы по почте своим альтам.
Если игрок перестанет платить подписку, он не сможет надевать фиолет, утратит доступ к шести панелям быстрого доступа и к банку?Отменив подписку, вы станете привилегированным пользователем. Вы сможете надеть "фиолет", если он стал персональным, но, чтобы надеть новые предметы, вам придется покупать "лицензии". Число панелей сократится до двух, остальные вы можете докупить. Доступ к хранилищу вы сохраните.
Если я куплю "Account Wide"-хранилище оно будет добавляться ко всем моим персонажам?Да. Но если вы выбрали F2P, то вам надо будет купить для каждого из них доступ к обычному хранилищу, чтобы они могли воспользоваться вашим приобретением.
Если при переходе на F2P я потеряю некоторые свои профессии, а потом куплю доступ к ним, мне придется их прокачивать заново?Вы потеряете только одну профессию, так как станете привилегированным игроком. Одна профессия просто станет недоступной - вам не надо будет качать ее заново, когда вы разблокируйте доступ к ней.
Как быстро будет пополняться мой счет в кредитах из хранилища средств, которые превышают кап, когда я буду расходовать деньги?Когда вы достигнете лимита, деньги начинают откладываться в специальное хранилище. Если вы потратите кредиты со своего счета, то они не вернутся к вам из этого спец-хранилища. Вам придется зарабатывать их вновь, чтобы достигнуть лимита. Хочу сказать, что если вы станете привилегированным игроком, это добавит вам к лимиту 150.000 кредитов.
(Примечание: 200.000 - лимит обычного фтпшника. Выходит, что 200.000+150.000=350.000 - лимит привилегированного игрока.)