WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экскурсия по штаб-квартире Близзард, празднование выхода MoP  (Прочитано 33243 раз)

COCOSS

• Новичок
  • *
  • профиль заблокирован псж
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вид на оффис Близзард из космоса
профиль заблокирован псж

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
Да прикольно, но надо бы Метелице работать с общественностью по поводу дизаина шмота, оружия и т.п., кинуть клич на конкурс доспехов к классам подарок а самые лучшие возвести в пиксели и на блюде гемерам :) я более чем уверен, что вещи буду великолепные. Эх я бы много чего смоделировал в 3D сочненького, но такая работа дается 1 на миллион :(.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
валить надо из Рашки
Вали, вали. А делать то что в жизни умеешь?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
валить надо из Рашки

Намек на то, что всем безруким самое место в Рашке?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Да прикольно, но надо бы Метелице работать с общественностью по поводу дизаина шмота, оружия и т.п., кинуть клич на конкурс доспехов к классам подарок а самые лучшие возвести в пиксели и на блюде гемерам :) я более чем уверен, что вещи буду великолепные. Эх я бы много чего смоделировал в 3D сочненького, но такая работа дается 1 на миллион :(.
Я больше чем уверен, что на любой конкурс на 1 неплохую работу будет 2 средненьких и 997 откровенно блевотных. А если Вы считаете, что в состоянии смоделировать такое, что все просто ахнут, и в ваши доспехи будут трансмогрифицироваться миллионы, а те, кто не сможет одеть их по классу - рероллиться и трансмогрифицироваться - Вы вполне можете пойти работать в Blizzard. Ну, если навыки соответствуют уверенности -)

Намек на то, что в Рашке сирых и убогих до сих пор понемногу подкармливают, пусть не власть предержащие, а мы, жители. А вот за буграми вджобывать(от слова job) надо без вариантов.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
Намек на то, что в Рашке сирых и убогих до сих пор понемногу подкармливают, пусть не власть предержащие, а мы, жители. А вот за буграми вджобывать(от слова job) надо без вариантов.

Ты не поверишь, но есть такие вещи как benefits и права человека. На пример, в Британии у человека есть право на жильё и право на еду. У меня так живёт сосед через пару домов. Он никогда в жизни не работал, ни черта не делает, но дом ему даёт консул, на еду он получает наличные, которых хватает, чтобы откладывать на каждый новый яФон. С одной стороны он никогда не сможет купить новую машину или легально поехать за границу отдохнуть, но он ведь и так отдыхает. Такое повсеместно. Особенно многодетные семьи, выходцы из колоний и белые негры любят benefits, на которые мы, работающие люди, платим прогрессивный налог до 50%.

В Штатах правда немного хуже с пособием. Оно маленькое и нет права на жильё, но если родить 4-5 ребёнка, то можно жить припеваючи.

Как же я ненавижу этих лентяев!!! Каждый год только инженеров привлекается около 10 000 человек из вне страны. А своя популяция живёт на benefits и в университетах больше половины мест остаются свободными.

Кстати, для России есть программа эмиграции Т1. Для подающего - это все права и условия, а семья получает пробную визу, которая конвертируется в полную со временем и успешной интеграцией. Знаю пару человек, кто так к нам приехал из совестких стран, обычно адаптация проходит за пару месяцев, интеграция 1 - 2 года.

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier1/general/

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
валить надо из Рашки

Намёк на то, что "свалюны" это как правило те, кто ничего не могут добиться в своей стране и думают, что забугорье это рай где им сразу дадут машину, квартиру и много много денег.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
На пример, в Британии у человека есть право на жильё и право на еду. У меня так живёт сосед через пару домов. Он никогда в жизни не работал, ни черта не делает, но дом ему даёт консул, на еду он получает наличные, которых хватает, чтобы откладывать на каждый новый яФон. С одной стороны он никогда не сможет купить новую машину или легально поехать за границу отдохнуть, но он ведь и так отдыхает. Такое повсеместно. Особенно многодетные семьи, выходцы из колоний и белые негры любят benefits, на которые мы, работающие люди, платим прогрессивный налог до 50%.
И что, эта программа работает и для иммигрантов, а не только для коренного населения? О_О
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
а мне казалось что на оборот это только у нас можно ничего не делать и получать за это деньги :D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
а мне казалось что на оборот это только у нас можно ничего не делать и получать за это деньги :D
в том то и дело, что у нас лучше халявщикам. а в развитых странах если ты пашешь то ты почти 100% увидишь результат. у нас же пашешь пашешь потом приходит внук диретора  и сразу начальник. если есть мозги и желание жить лучше лучше уезжать.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
в том то и дело, что у нас лучше халявщикам. а в развитых странах если ты пашешь то ты почти 100% увидишь результат. у нас же пашешь пашешь потом приходит внук диретора  и сразу начальник. если есть мозги и желание жить лучше лучше уезжать.
ну на счет внуков директоров  эта фишка канает только в гос структурах....в частных фирмах если есть мозги тоже можно неплохо получать и у нас))

СССР

• Новичок
  • *
Ты не поверишь, но есть такие вещи как benefits и права человека. На пример, в Британии у человека есть право на жильё и право на еду.

//в Британии отсутствуют конституционные права граждан.. т.к. там нету Конституции.. следовательно, нету никакой Конституционной монархии, но есть Абсолютная монархия.. и да, страны "Содружества наций" до сих пор де-юре подчиняются британскому монарху..
дурачок..

Он никогда в жизни не работал, ни черта не делает, но дом ему даёт консул, на еду он получает наличные, которых хватает, чтобы откладывать на каждый новый яФон.

//если для вас главное в жизни = яфоны и ничего неделание, следовательно, мне вас жаль..
//у меня нету яфона и дома.. но я знаю 5 языков, изучаю (т.е. читаю книги/энциклопедии) экономику, историю (а соответственно, геополитику), психологию, философию..

//путём культуры (сми, реклама, голливуд) они навязали следующие жизненные ценности:
- смысл жизни = материальные блага (общество потребления);
- и такие бездумные бараны, как вы, на это "попались"..

СССР

• Новичок
  • *
В Штатах правда немного хуже с пособием. Оно маленькое и нет права на жильё, но если родить 4-5 ребёнка, то можно жить припеваючи.

Почитайте: Сергушев = Тюрьма Абу-Грейб. Добро пожаловать в ад! 2005
- что делали американские военные (образец демократии, и культурнейшие из людей на Земле) с иракскими заключёнными там;
- пример: заставляли заключённых выпить 2-3 литра воды, затем завязывали оным половые члены, и ждали, пока узники не умрут от разрыва мочевого пузыря.

//сразу перехочется не только жить в сша, но осознаете, насколько там мозги промыты.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
СССР, а ваш путь "ценностей " конечно единственно верный?
- пример: заставляли заключённых выпить 2-3 литра воды, затем завязывали оным половые члены, и ждали, пока узники не умрут от разрыва мочевого пузыря.

Вам сказать что делали наши военные с нашими же гражданами в чечне?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 16:59:10 by Nifeus2 »
Они грядут

СССР

• Новичок
  • *
СССР, а ваш путь "ценностей " конечно единственно верный?

Вам сказать что делали наши военные с нашими же гражданами в чечне?

//да.. (с источником, разумеется)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 17:08:38 by СССР »

закрыть