Намек на то, что в Рашке сирых и убогих до сих пор понемногу подкармливают, пусть не власть предержащие, а мы, жители. А вот за буграми вджобывать(от слова job) надо без вариантов.
Ты не поверишь, но есть такие вещи как benefits и права человека. На пример, в Британии у человека есть право на жильё и право на еду.
//в Британии отсутствуют конституционные права граждан.. т.к. там нету Конституции.. следовательно, нету никакой Конституционной монархии, но есть Абсолютная монархия.. и да, страны "Содружества наций" до сих пор де-юре подчиняются британскому монарху..
дурачок..
Намек на то, что в Рашке сирых и убогих до сих пор понемногу подкармливают, пусть не власть предержащие, а мы, жители. А вот за буграми вджобывать(от слова job) надо без вариантов.
Он никогда в жизни не работал, ни черта не делает, но дом ему даёт консул, на еду он получает наличные, которых хватает, чтобы откладывать на каждый новый яФон.
//если для вас главное в жизни = яфоны и ничего неделание, следовательно, мне вас жаль..
//у меня нету яфона и дома.. но я знаю 5 языков, изучаю (т.е. читаю книги/энциклопедии) экономику, историю (а соответственно, геополитику), психологию, философию..
//путём культуры (сми, реклама, голливуд) они навязали следующие жизненные ценности:
- смысл жизни = материальные блага (общество потребления);
- и такие бездумные бараны, как вы, на это "попались"..