WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Но некоторые равнее  (Прочитано 13235 раз)

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: SWTOR: Но некоторые равнее
« Ответ #15 : 29 Октября, 2012, 14:51:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя лично мне пофик, в общем-то. Вернувшись после полугодового перерыва в вов я осознал, что вот она - рыба ммо моей мечты. Все эти теры, свторы, гв2 и прочее - от лукавого. Играйте в вов, это действительно самое лучшее.

Примерно такие-же ощущения после возвращения :-)))

Но SWTOR всё же прогуляюсь ещё.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 29 Октября, 2012, 16:04:36 »
В лоле есть донат, и довольнотаки увесистый (покупка рун, героев, итд.) в Доте 2 доната НЕТ, можешь купить одежку для персонажа или бустер для лвл (который просто так для красоты), а так кроме самой игры ничего покупать не надо. Да и че вы доту все приписываете к ФТП??? Это традиционная Б2П (buy2play) как контра или бф.
Не надо дезинформировать. В лоле руны НЕЛЬЗЯ взять за реал, только за игровую валюту. Герои покупаются уже как угодно, но накопить без вложений на них не трудно. Плюс те же самые бусты. Ну и одежки. Ничего влияющего на игру вообще.
В доте2 - то же самое. И вообще-то она ф2п, просто на данный момент в стадии збт. Покупать её НЕ НУЖНО. То что сейчас продается - ёрли старт пак с теми же одежками и курьерами.

В вышеназванных играх самый оптимальный донат, по-моему, никакой ВоТ и рядом не лежал. Могли и в свитере так же сделать, експ бусты да косметические плюшки. Вот только, наверное, боятся что не окупят.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #17 : 29 Октября, 2012, 16:10:57 »
В LoL и Dota2 мы, конечно же, не когда не играли.
Вы не играли? Ну хз, попробуйте. Я играл, мне не очень понравилось. А если это был сарказм на тему политики ф2п в сравнении с этими играми, то тут мне нечего ответить. Так-то в цитируемом мной посте был упомянут ВоТ, и я ответил именно на это упоминание.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Октября, 2012, 16:49:08 »
Некорректно сравнивать Свитер с Дотой, Лолом и Вотом хотя бы по причине разной стоимости содержания, жанра и финансового положения этих проектов. Сравнивать можно с Мэйловским фритуплейным трешем вроде Perfect World, Аллоды Онлайн, Dragon Nest (только не сами игры, а модель выкачивания баблишка).

Проблема в том, что ненавязчивый донат предусматривает косметические изменения персонажа, маунта или покупка няшного пета, но в Свитере нету няшных петов и прочей мишуры, а значит платить придется за функционал.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 16:53:41 by Rizo »

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #19 : 29 Октября, 2012, 19:24:53 »
Хотя лично мне пофик, в общем-то. Вернувшись после полугодового перерыва в вов я осознал, что вот она - рыба ммо моей мечты. Все эти теры, свторы, гв2 и прочее - от лукавого. Играйте в вов, это действительно самое лучшее.

несколько раз уходил и всегда когда возвращался испытывал гордость за то что играю в реально качественную игру, вов не любить можно только по психологическим причинам( типа"да ну это для задротов"я лучше в конктру 10 часов поиграю :facepalm:" ну или если денег нету на подписку"бывают и такие моменты в жизни"))

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #20 : 29 Октября, 2012, 20:10:37 »

несколько раз уходил и всегда когда возвращался испытывал гордость за то что играю в реально качественную игру, вов не любить можно только по психологическим причинам( типа"да ну это для задротов"я лучше в конктру 10 часов поиграю :facepalm:" ну или если денег нету на подписку"бывают и такие моменты в жизни"))

ололо.
отгонял в вов три года, на весьма не плохом уровне. Ушел в свтор, потому там мне и вселенная больше нравится, и нету ряда обязаловак как в вове - типа делай репу, а то нифига крутого не получишь - и всё-таки, лучше и игра, и идея соло-квестинга. Даже тимквестинге есть приятные плюшки и тд и тп.
П.С. и да, подписка в свторе дороже, чем в вове, поэтому можно предположить обратное мнение, что те, кто играют в вов, не потянули подписку в свторе?) :o

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #21 : 30 Октября, 2012, 03:32:02 »
Отыгрыл в панды с релиза убил 5 боссов в нормал моде за 1 кд, swtor или tera?  Я один думаю что играть в mmo уже скучно и пошло? :o

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #22 : 30 Октября, 2012, 13:42:28 »
В жёппу такое фтп. Игроков без подписки просто за дерьмо держат. Проблем с оплатой, конечно же нет, но такое отношение к подписчикам - просто мерзость. Лучше бы брали пример с WoT.

Ну вообще в вот ограничения очень ощутимы ) т.к. только с премом и левой я могу на своем е100 запилить прорыв_ЫЫЫЫ ) на эльхаллуфе. Фритуплейщики только портят эту игру (пушки у них как правило сток ибо им хватает),  расходников даже ха серебро у них нет ) ибо им хватает...а вот балансит их на нефритуплейшиков и это просто ахтунг )) если они конечно в моей команде  ЖВ

Мне всегда было жалко фритуплещиков ) ибо они ущербы в игре, неужели 300 р жалко отдать?) игре которая нравится....разрабы тоже хотят кушать ) да и разве не стремно вообще быть ущербом?)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #23 : 30 Октября, 2012, 13:45:41 »
Отыгрыл в панды с релиза убил 5 боссов в нормал моде за 1 кд, swtor или tera?  Я один думаю что играть в mmo уже скучно и пошло? :o

так хм же только показатель ) нормалы да еще и первом рейде аддона это для казуального трешачка вроде меня Ж)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #24 : 31 Октября, 2012, 16:44:16 »
Весь вопрос не в том, платить или нет разработчикам. За хорошую работу платют однозначно. Но вот можем ли мы признать работу БВ хорошей? И на этом вопросе как правило спотыкаются даже яростные фанбои. За продукт Метелицы я готов платить деньги, поскольку за эти деньги меня разнопланово развлекают. Продукт же БВ перестал развлекать меня через 4 месяца после начала игры в него. Это произошло когда мы в один день закрыли Денову в начале рейдовой недели и я вдруг ощутил что делать мне банально нечего. Я не очень-то люблю пвп-дрочерство на варзонах, дейлики надоели да и были уже в общем-то не за чем, крафт практически бесполезен и заниматься им было зачастую себе в убыток. За такое платить больше чем за ухтышку? Прошу вас, увольте. Я не буду платить за подгнившие яблоки дороже только из-за того, что они в обертке с нарисованными светошашками. И так решили для себя очень многие. С тех времен судя по новостям разработчиков изменилось крайне мало и я не вижу для себя смысла покупать подгнившие яблоки. Нормальная модель фритуплея могла бы вернуть достаточно многих при условии наполнения игры контентом одновременно с ее введением, однако та модель что вводится не может считать адекватной по целому ряду параметров, озвученных рядом других авторов и не раз, потому повторять их смысла не вижу. Образно говоря нам пытаются впарить те же самые подгнившие яблоки со скидкой 20%, но при условии что продавец нас чпокнет пару раз под прилавком. В таком случае можно ответить только одно: сами себя чпокайте своими же яблоками, а я пойду и отнесу свои деньги за реально качественный продукт.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #25 : 01 Ноября, 2012, 10:30:19 »
так хм же только показатель ) нормалы да еще и первом рейде аддона это для казуального трешачка вроде меня Ж)
Первые нормалы даже тогоже катаклизма требовали и то больших усилий... ММОРПГ рынок щас стоит на месте. Основной флагман уже устарел как и физически так и морально, и ничего кроме веселой фермы предложить уже не может, а все остальные конкуренты- это бледные копии одной игры. В итоге получается что в вов уже скучно, а  в другие ммо просто уныло. Или я стал старым или действительно жанр ммо загибается.
PS 7 из 10 людей которые играли со мной в вов даже не стали покупать панд... А одному там делать нечего. Да и те кто играют сами говорят делать вообще нечего," рэйды зачистил ферму полил и пошел в доту играть...."

закрыть