WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"  (Прочитано 53858 раз)

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"
« Ответ #30 : 29 Октября, 2012, 04:13:53 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Обновят БК,получится ужасЪ во плоти,испоганят все ,те кто вайнят по БК,взорвутся от того что их "Моя Прелесть" уничтожили
а потом читать и слушать от людей,каким был БК и какой он станет(если станет вообще),станет еще больше не выносимо,потому что будет куча сравнений со старым БК и кучей доводов того что Близзард тупые,не поняли что ката и панда принесли игрокам кучу бреда
на тему БК,вы(те кто вайнят по БК) хотели что бы вам вернули ваше БК,вы его получили,но что-то не видно счастья на ваших глазах и в ваших речах,ибо дейлики вам в лом и качать репы собирая всякий мусор вам тоже  в лом,привыкли к кате и личу,где купил табарду и пошел в 5ппл фармить репу :facepalm:
ИМХО
P.S. Не удивлюсь если меня заминусуют,я же позарился на самое святое "БК"

Flygon

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 29 Октября, 2012, 04:17:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очевидно, что следующий аддон будет про Запределье. Близы ведь сами писали, что в новом экспаншене мы встретим Туралиона и Аллерию, а где они могли бы еще оказаться? Конечно возможно (маловероятно, но возможно), что появится какой-нибудь другой мир. Ну мало ли, Аргус или еще какой-нибудь новый.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #32 : 29 Октября, 2012, 04:29:29 »
погорячились они с идеей делать дополнения быстрее, следовало бы уже признать это официально.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 29 Октября, 2012, 04:41:09 »
Переделывать старые локи близы теперь очень долго не будут, опыт катаклизма им это показал. Скорее запилят портал прямиком к легионам (например на планету к натрезимам или к дридлордам). Было бы очень и очень неплохо.

Bloodan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #34 : 29 Октября, 2012, 04:48:27 »
Скорее всего будут наги и всплывет Кул-Тирас. А последним адоном должен быть легион и Саргерас

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 29 Октября, 2012, 04:50:16 »
Интересно, как они сделают охотников на демонов, если главная фишка класса- метаморфоза, уже отдана локам?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 29 Октября, 2012, 05:18:42 »
Интересно, как они сделают охотников на демонов, если главная фишка класса- метаморфоза, уже отдана локам?
Бл/героизм появился у магов и хантов, Ваниш появился у друидов, Бабл появился у локов. Аналогия, думаю понятна.
x6 Glad.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 29 Октября, 2012, 06:43:20 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Панды тоже обещали быть и крутыми ну и где крутость?
Художники постарались на ок, квестеры тоже, сюжета как такогого нет вообще, так что хвалить режиссёров я не стану. Механика пвп баланс ебанутый как обычно, сложность и разнообразность пве на нуле. Ну и что теперь?
ps тема старых богов не раскрыта, магила саргераса не раскрыта, эмеральддрим не раскрыт, азшара не раскрыта, да тонна героев не раскрытых в вов!

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
« Ответ #38 : 29 Октября, 2012, 07:04:03 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В попытке сделать "офигенно" Близзы взяли из БК тонны ежедневок, что породило только ругань со стороны тех ко привык качать репу по данжам.

Лучше бы рейды нормальной сложности дали, а не так как сейчас - рейд закрыт через недельку. По-моему Магтеридон, Каражан, итд итп упирались куда дольше (в тогда еще не было никаких героических режимов сложности).

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #39 : 29 Октября, 2012, 07:24:03 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В попытке сделать "офигенно" Близзы взяли из БК тонны ежедневок, что породило только ругань со стороны тех ко привык качать репу по данжам.

Лучше бы рейды нормальной сложности дали, а не так как сейчас - рейд закрыт через недельку. По-моему Магтеридон, Каражан, итд итп упирались куда дольше (в тогда еще не было никаких героических режимов сложности).

Линкани ачив фул ПМШ героик?

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 29 Октября, 2012, 07:44:12 »
Как всегда куча глупого вайнерского бреда >_<
За месяц дейликов - почти все фраки на экзалтеде, монеток на пол года вперед - чего жаловаться то?
И как по мне - рефордж "ванильных" локаций ни разу не провалился. Более того наоборот глупо выглядит, что весь мир меняется - а они нет. А БК... мы ж в Запределье убили всех главбоссов. Да и любят его слишком, чтобы близы его трогали.
Хотя все как обычно ) Сделай Близы хоть 10 плюсов, всегда нароют один минус и в него тыкать будут)
Мне (как сове) патч по пвп нравится. Дейликов и в ВОЛТК было достатком, и в Кате (про БК не говорю). Сюжет есть (почему нет то?), тем более это только его самое начало.
Единственное что - уж слишком легкая (как по мне) 10тка получилась (моментами). А рейды - хз как кому по сложности, я смотрю на сам бой. Да и один фиг, рейды а ля "набери *** ИЛ, чтобы мог выдать минимум столько" - наоборот печальность. Хотя сложности бы добавили в героик хотя бы.

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 29 Октября, 2012, 08:12:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сражение с нелтарионом превратили в танкование каких то элементалей, козявок и тентаклей. Самое страшное создание азерота по тактике превратилось в "убей сухожилие за 20 секунд".
Конечно, убийство такого дракона путем состригания пятки задней левой лапы было бы гораздо эпичнее... Хотя не, эпичнее был бы тот факт, что дракон бил бы по танку своей огромной лапой, а тот не только бы не дох моментально, но еще и с места не сдвигался бы. =)

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 29 Октября, 2012, 08:20:22 »
Ура! У меня будет миллион ХП и 500К ДПС!  ;D

vsb

• Старожил
« Ответ #43 : 29 Октября, 2012, 08:43:46 »
Сражение с нелтарионом превратили в танкование каких то элементалей, козявок и тентаклей. Самое страшное создание азерота по тактике превратилось в "убей сухожилие за 20 секунд".
Конечно, убийство такого дракона путем состригания пятки задней левой лапы было бы гораздо эпичнее... Хотя не, эпичнее был бы тот факт, что дракон бил бы по танку своей огромной лапой, а тот не только бы не дох моментально, но еще и с места не сдвигался бы. =)
Я себе представлял это как некий мегабафф аспектов, который увеличивает размеры, хп и прочие характеристики героям во много раз (понятно, что цифры останутся те же относительно друг друга, если три нуля дорисовать, ничего не поменяется, но всё равно круто) и там уже можно делать стандартный бой с драконом. Можно было запилить как раз тему того, что они всю свою силу отдали и теперь смертными бичами стали. Куда у них сила девалась в текущем варианте лора, я лично не очень понял.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 08:45:26 by vsb »

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 29 Октября, 2012, 08:52:31 »
Конечно легион будет однозначно,но скорее всего в Азероте а не Оутленде (фазировать Близы научились ), а хотя хз может пока ты на 60 - 70 то фаза старого БК как апнешься на 95м так и будет фаза нового сюжета усиленное вторжение и все такое или добавят локации к БК, нового класса  не будет еще долго.

закрыть