WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1  (Прочитано 38069 раз)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Re: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1
« Ответ #15 : 28 Октября, 2012, 15:34:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я даже на основном чаре дейлики не осилил

+1. Смысл "работать" в WoW-e? Нудное и долгое дело. Without me.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #16 : 28 Октября, 2012, 16:00:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лично у меня даже с подобными изменениями прокачка альтов вызывает отвращение. Даже мейном не хочется набивать кап ОД для баффа твинков. А это "Вы получили 110 репутации с Золотым Лотосом" -  :facepalm:

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #17 : 28 Октября, 2012, 16:04:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аналогично, качаю репу только с клакси по двум причинам: они мне нравятся и на экзалтеде дают кольцо. Остальных просто не могу осилить.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 28 Октября, 2012, 16:05:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какие смотрю все ленивые. Делаю дейлики клакси+шадопан+небожители исключительно в пати. Занимает ВСЁ 25-30 минут. Омайгадбл какое же это дротство :facepalm: Хотя конечно если вы социопаты и делаете соло то да...
Они грядут

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #19 : 28 Октября, 2012, 16:05:48 »
во всех темах обсуждают дейлики.. и в рейдах, и в патч нотах..
ворлд оф дейлик, короче.

xandrin

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 28 Октября, 2012, 16:15:59 »
какой разумный человек будет качать репу фармить дейлики на ТВИНКЕ?
Любой кто хочет поиграть не только мейном. Встречный вопрос: какой размуный человек всю свою жизнь будет играть одним персонажем? (особенно если в данном патче они занерфлены вкорень)

Тема огонь! Как альтовод радуюсь.
Вы не учли что дрочение репутации выгодно только первый контент. Потом выйдут 5ппл подземелья, где шмот будет падать чуть хуже того, что сейчас за репу. Так что разумному человеку проще отложить твинков до следующего контент патча, чем тратить столько времени на дейлики, даже с учетом х2 репутации.

А Вы не учли анонсы близард о том, что шмот можно будет улучшить за доблесть, в следующих патчах, соотвественно не исключено, что улучшать можно будет только шмот купленный у фракционных вендоров.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #21 : 28 Октября, 2012, 16:21:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Качать твинкам репу)) не ну наф) я еле мэйном успеваю играть. если все по полноый ачивы, пве пвп, сценарии и испытания. все твинки загнаны в долгий ящик. я даже рад, что играю одним персом. и пофигу занерфлен или нет. имхо у работающего взрослого человека нет времени на 2 даже персов. ток если ты не школо, взрослый домосед или девочка декретчица.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #22 : 28 Октября, 2012, 16:22:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да хоть в 5 раз пусть увеличат. Реально, насмешка над людьми. Я мейну еле поделал, на год вперед наелся этими дейликами. А тут, фактически, сделали обязаловку. Хрен с ними, с эпиками этими, можно обойтись. А вот то, что ключевые рецы сделали только за репу, бесит до невозможности. А если у меня один твинк кожевник, второй, кузнец, третий ювелир, то все, гг. Как там говорилось, " у вас есть выбор в прокачке." Да нет его нифига. Еще и за голд будут впаривать эти значки. А еще и в ЛФР заставляют всех ходить, ибо там заготовки на камни падают. Хочешь легендарку - будь добр ходи...В общем, не знаю как у кого, а у меня розовые очки от старта панд потихоньку спадают, и я все чаще начинаю задумываться, а такой ли торт эта пандария?)  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

apolokrits

• Старожил

« Ответ #23 : 28 Октября, 2012, 16:28:42 »
Да хоть в 5 раз пусть увеличат. Реально, насмешка над людьми. Я мейну еле поделал, на год вперед наелся этими дейликами. А тут, фактически, сделали обязаловку. Хрен с ними, с эпиками этими, можно обойтись. А вот то, что ключевые рецы сделали только за репу, бесит до невозможности. А если у меня один твинк кожевник, второй, кузнец, третий ювелир, то все, гг. Как там говорилось, " у вас есть выбор в прокачке." Да нет его нифига. Еще и за голд будут впаривать эти значки. А еще и в ЛФР заставляют всех ходить, ибо там заготовки на камни падают. Хочешь легендарку - будь добр ходи...В общем, не знаю как у кого, а у меня розовые очки от старта панд потихоньку спадают, и я все чаще начинаю задумываться, а такой ли торт эта пандария?)  ::)
играть надо 1 персом а не милионом. качать репу всем твинкам наплодившимся в кококлизме вас никто не заставляет. в том, что рецы ток за репу есть и плюсы теперь с прфоы можно заработать и купить, что то у других проф. а не качать твинков ради профессий. играю 1 персом и все устраивает даже рад что забросил твинков. играть 10 персами как в катаклизме это имхо ненормально. максимум на что я сподоблюсь это 2 перс 90 уровня и то без реп, ибо времени нет на такую хрень как кач репы твинкам.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 16:31:32 by apolokrits »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 28 Октября, 2012, 16:35:16 »
я на мейне качнул до триньки , купил ее и забил на эти квесты .

рецепты говорите на твинков для проф? выгоды никакой нет от них , все покупаеться на ауке с минимальной наценкой. даже чанты на пухи (что самое ценное я считаю) уже стоят не особо дороже реагентов

так что качдроч на твинке из за пары шмоток это лол какое задротство .

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #25 : 28 Октября, 2012, 16:35:31 »
А Вы не учли анонсы близард о том, что шмот можно будет улучшить за доблесть, в следующих патчах, соотвественно не исключено, что улучшать можно будет только шмот купленный у фракционных вендоров.

Да большинству плевать на это улучшение фракционного шмота. Не, конечно, если мне не будет падать какая-то шмотка в рейде - я набью столько ОД, сколько надо для улучшения.... И всё, собственно.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 28 Октября, 2012, 16:37:54 »
Хух, а то у меня 2 ДД, 2 Хила, Танк. Я как представил себе качать им всем репу!

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 28 Октября, 2012, 16:39:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
во всех темах обсуждают дейлики.. и в рейдах, и в патч нотах..
ворлд оф дейлик, короче.
Ты мини AvPaul ?  :D

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #28 : 28 Октября, 2012, 16:49:30 »
Встречный вопрос: какой размуный человек всю свою жизнь будет играть одним персонажем? (особенно если в данном патче они занерфлены вкорень)
разумные люди в ВоВ не играют

apolokrits

• Старожил

« Ответ #29 : 28 Октября, 2012, 16:50:42 »
Встречный вопрос: какой размуный человек всю свою жизнь будет играть одним персонажем? (особенно если в данном патче они занерфлены вкорень)
разумные люди в ВоВ не играют
вот уж точно. у них на детские игрульки нет времени.

закрыть