WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423389 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рб скорее будет генерировать рагу, чем компенсировать, соответственно можно влить чуть больше героиков.

Кстати, гайдец на первой странице стоит подновить. очень много неактуальной инфы, да.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 23:23:28 by Bannerbell »

Hromus

• Завсегдатай
  • **
     Пояс лучше крафтовый или 566 с шаманов? Стоит ли проигнорировать все сокет-бонусы и всюду повставлять камни 320 крита?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
566 с шоменов. игнорировать.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Но не все же игнорировать. Можно поставить пару камней лишних на Экспу/Крит в красные гнезда, чтобы мастери со шмота не сковывать.

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Мой симфкрафт обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? 10к интераций, 1 цель, все баффы и дебаффы. Совершенно не представляю почему веса статов такие ЧУМАЧЕЧИИ, у кого симкрафт считает по другому?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Так у тебя крита 47,16% анбафф, ты почти в софткап крита упираешься - вот и результат. Норма это. Потому что ты под энраге все время, и дпс выгоднее наращивать напрямую через искуссность(хуже через силу)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 14:06:45 by enVader »

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

О, а подскажите, как своего перса в симкрафт забить, а то у меня так и не получилось. И где посмотреть факторы скейла?

И еще, таки лучше будет собрать 48% чисто со шмота или 46,75, чтобы вместе с эликом 48% было?
Мне кажется второй вариант получше будет, но не уверен.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 14:35:52 by Hazrak »

>Кликабельно<

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
И еще, таки лучше будет собрать 48% чисто со шмота или 46,75, чтобы вместе с эликом 48% было?
Мне кажется второй вариант получше будет, но не уверен.
Элик стоит пить только  чтобы добрать до крит до 53%.  Если крит кап пока не светит, то лучше коваться через приоритет статов, в т.ч.  скорее всего  использовать фласку на силу.    Почему ?  Да потому что  пока нет капа, чейнхиты кровожадности никуда не исчезнут, поэтому в твоем случае разнеца будет неощутима.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Начал пить только элики начиная с ~42% чисто своего крита. Разница в некритующих БТ очень заметна и мне кажется, что начиная с нормальных значений крита лучше всё-таки пить элики, чтобы снизить шанс непрока.

Но в любом случае, спрашивал то я про другое - в бис шмоте всё-таки лучше собрать 48% чисто своего крита и пить фласки на силу или 46,75% + элик на крит? В первом варианте получаем 1к силы, во втором - чуть больше мастери.

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Так у тебя крита 47,16% анбафф, ты почти в софткап крита упираешься - вот и результат. Норма это. Потому что ты под энраге все время, и дпс выгоднее наращивать напрямую через искуссность(хуже через силу)
я пью банку на крит и у меня как раз чуть больше софкапа крита. меня больше удивляет, что сила>крит  и хаста имеет какой-то неправдоподобно высокий вес.

Марисфена

• Старожил

я пью банку на крит и у меня как раз чуть больше софкапа крита. меня больше удивляет, что сила>крит  и хаста имеет какой-то неправдоподобно высокий вес.
Симкрафт считает аптайм исступления с учетом ярости берсерка. Грубо говоря  если критует 6 из 7 кровожадностей, а дырку раз в 30 секунд нетрудно заткнуть берсой,  то это будет 100%. Ситуацию, когда подряд критует 18, а потом идет подряд 3 хита эта программа не рассматривает.  Т.к. за высокой ценностью  крита стоит только аптайм исступления и больше ничего, то при прохождении этого порога наступает ситуация  когда 1%дпс=1%крита=1%искусности, получается  крит становится приблизительно хуже искусности в  600/428,5=1,4 раза.  Реально - чуть меньше т.к ролляют %крит дамага от баннера и тока.
Хаст влияет на метагем  плащ и сталь, отсюда и высокий сеп. 

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
Симкрафт считает аптайм исступления с учетом ярости берсерка.
ноуп, он считает только чистый аптайм чисто от бт. при различии в 0.1-0.2% крита до софткапа симкрафт просаживает дпс при учёте одного некританувшего БТ.
Т.к. за высокой ценностью  крита стоит только аптайм исступления и больше ничего
скажи мне, что ты сейчас пошутила, а? да, я вырвал фразу из контекста, но всё равно.
чуть больше мастери.
я ответил на твой вопрос?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 19:36:52 by Bannerbell »

Марисфена

• Старожил

скажи мне, что ты сейчас пошутила, а? да, я вырвал фразу из контекста, но всё равно.
Обосновать сможешь ?     

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Обосновать сможешь ?   
Фи, как грубо. Скорее всего он имел ввиду непосредственно увеличение (как минимум базовое  х2) от крита. Что ты это не упомянула.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
Обосновать сможешь ?     
пофиксил.
таки да, ценность крита собственно как стата, абстрагируясь от аптайма энрейджа ты считаешь нулевой?

закрыть