WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423078 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
таки да, ценность крита собственно как стата, абстрагируясь от аптайма энрейджа ты считаешь нулевой?
Разумеется нет.   В текущем гире приблизительно 0.8-0.9, но пока не выполнены  условия: 100% аптайм энраги + кол-во бт=рб,  ценность крита примерно на ~0.5 выше, т.е. 1.3-1.4.      Повторюсь,  после выполнения двух  вышеописанных условий  крит перестает выполнять функцию, непосредственно влияющую на механику спека (оставшимся шансом прока от 20-секундного колосса  фактически можно пренебречь) и по эффективности становится равен искусности (незначительные поправки на равенство вносит триня с тока по понятным причинам) , с той разницей что 1% крита требует 600 статов, а 1% искусности 428.   
      Теперь два слова о том, почему  сеп крита сейчас после капа 0.8-0.9, а не 0.5-0.6 например.    Исключительно потому эта величина завязано на дамаг с пух и количество силы с гира.  Например, в районе 0.6 будет, если в 580 обвесе  взять 463 пухи.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
по эффективности становится равен искусности (незначительные поправки на равенство вносит триня с тока по понятным причинам)
отрыв мастери от стр и крита соответственно весьма заметен даже на примере моего вара. отсутствие тринкета с тока сократило бы разрыв, но не настолько, да. говорить, что крит~мастери в корне неправильно.
ценность крита примерно на ~0.5 выше, т.е. 1.3-1.4.
так оно и было до криткапа. ты по-сути цитируешь то, что симкрафт выдал.
оставшимся шансом прока от 20-секундного колосса  фактически можно пренебречь
нельзя. колосс не кританул = потеря дпс в вакууме, потому что не вольём лишний РБ.
я просто ради прикола прогнал чара в симкрафте(спасибо тем добрым варам, которые таки запилили нормальный варомодуль для симкрафта, чтобы он мог). у крита сеп получился ~0.98, однако, у меня почти ровненько 53% крита, при дальнейшем наборе его ценность будет соответственно падать.

и вообще, давно всё архимитрос и всякие там колизионы посчитали и если их попросить, они могут поделиться формулами и задумками. сейчас тут нечего разводить воду водой.

Марисфена

• Старожил

Я вообще-то пытаюсь рассказать на пальцах хоть немного о механизме взаимодействия статов, отвечаю на вопрос  почему в конкретной ситуации один стат оказывается выгоднее другого. Чистая теория, не более.   Может кому-то оно и пригодится.
Понимать ситуацию изнутри всегда полезно, особенно для тех, кто не только спрашивает но и поучает других. Тем более в безапеляционной манере,  выдавая свое мнение за последнюю инстанцию по откровенно спорным вопросам  ;) 
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 00:01:19 by Марисфена »

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
принцип погромиста: не нужно считать то, что за тебя посчитали и ещё выложили исходники.

Тем более в безапеляционной манере,  выдавая свое мнение за последнюю инстанцию по откровенно спорным вопросам
настолько радикальных и упоротых тут нету вроде. я, лично, говорю за своего чара, во всяком случае, стараюсь. и, да, если ты хочешь говорить об относительных весах статов, стоит учитывать то, что не всё поддаётся математической формуле. бывает такая укня, как некританувший первый колосс и отсутствие трёх РБ в него, если ты про моё высказывание об относительной ценности крита.

и, да, прогнал пару раз на 250к итераций чара. ~0.97-8 сеп крит получился однако, не стоит забывать, что может критануть, а может быть сильный сасай.

боже, что за бред я ночью пишу.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 01:37:12 by Bannerbell »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
может быть сильный сасай.
Ты пишешь что ночью может быть сильный сасай о_О
 Я мало что понял из потока букв выше, в принципе и вопроса никакого не было, просто некоторое удивление касательно пропорций полезности статов, но прочив словесный пердолинг выше моя страдать и хотеть быть огре.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 02:00:37 by Worgenstern »

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
сасай сильный. спроси у нашего ханта или у Аэрдиля

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
сасай сильный. спроси у нашего ханта или у Аэрдиля
Кто все эти люди  :facepalm:

Марисфена

• Старожил

принцип погромиста: не нужно считать то, что за тебя посчитали и ещё выложили исходники.
Оценка достоверности результатов мой конек.

полагаю, это от отсутствия траев до четырех  утра

Morgrot

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Заранее извиняюсь за нубскую просьбу, но можно починить ссылки на список шмота (вылетает в ошибку). Заранее спасибо.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Ты про какой список? Норм всё вроде.

enVader

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
И помните: сдохнуть на всех боссах, кроме Малкорока - это путь победителя!

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
ну чот натыркалось конечно на топ5 на джаггернауте, но могло быть лучше. смерть всего рейда в самом конце явно не увеличила мой дпс

enVader

• Старожил

Бугога, а у нас монк лазер в лужу завел и грохнул полрейда. Только на Малкороке что-то вменяемые и получилось. Само по себе немного - 520к, 35 что ли место, но пока что лучшее на ру вкладке, хоть это душу греет.

Ты по ВоЛу смотришь или Варкрафтлогс?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
У меня таки дошли руки логи записать, кое-где даже получилось хорошие места занять:
http://www.warcraftlogs.com/rankings/guild/10160/latest/#boss=0

и

http://worldoflogs.com/guilds/312156/rankings/players/

Можно гордиться врывами на нескольких боссах или это так, фигня?)

P.S. На Глубинии провалялся почти весь бой, Исполина убиваем по крабо тактике, а шаманов разводим.

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и там и там.
ну и я по религиозным и идейным соображениям хожу на 4 босса обычно.

закрыть