WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423568 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уверен?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
в общем-то да, сам же бегал с 7.5\6.5, пока второй топор не выбил. ни разу не видел парирования рб и вс.

enVader

• Старожил

Ну парирования там и не должно быть, уклонение ;) А я где-то на ммо-чампе (ну а где же еще) как раз читал, что если с левой руки дамаг от рб не пройдет, то не пройдет и с правой. Хотя мб это уже давно не так.
В любом случае разница по перераспределенным вторичным статам должна съедаться недосдачей автоатак с левой руки. Так что поидее пофиг на оверкап (в разумных пределах)

И вообще играть надо за воргенов, тогда таких проблем и не возникнет. Ато понакачают себе урок.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
Наоборот, если с правой не пройдёт, то не пройдёт и с левой.

enVader

• Старожил

Ну это-то понятно. Требуется доказать/опровергнуть аналогичное для левой руки.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Кап мастерства только на МХ имеет смысл.

И зачем такие сложности с расчетами для робота? Зачем он вообще? Аддон ReforgeLite все отлично считает. Веса статов вручную прописать: крит - 10 (или 20 можно), искусность - 9, хит и мастерство - 8, хаст - 6. Кап мастерства 2209, если есть расовый бонус, если нет, то как и для хита 2549. И жать расчет пока цифры не перестанут меняться. Все быстро, просто и наглядно, без заморочек с посторонними сайтами типа робота.

urro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кап мастерства только на МХ имеет смысл.

И зачем такие сложности с расчетами для робота? Зачем он вообще? Аддон ReforgeLite все отлично считает. Веса статов вручную прописать: крит - 10 (или 20 можно), искусность - 9, хит и мастерство - 8, хаст - 6. Кап мастерства 2209, если есть расовый бонус, если нет, то как и для хита 2549. И жать расчет пока цифры не перестанут меняться. Все быстро, просто и наглядно, без заморочек с посторонними сайтами типа робота.
Ты сейчас эти "крит - 10, искусность - 9, итд" взял по сути от балды. Но это даже не главное, т.к. можно и из симкрафта цифры взять.
А главное то, что ReforgeLite считает только перековки, без привлечения чантов и камней. Т.е. далеко не всегда выжимает максимум из перса в целом.

И да, проблема цифр выше 9.99 и спор "на что делить" - разрешается путем взятия нормализованных коэффициентов, там уже всё поделено как надо :)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Чанты на перековку не повлияют (один единственный - мастерство на перчатки, да и он не актуален), камни подбираются без проблем в уме. Мои веса статов "от балды" при расчете дадут ровно тот же результат, что и точные коэффициенты из симкрафта, так зачем усложнять? Можно посмотреть перековку на любом из моих варов, врядли удасться выжать хоть что-то еще, а ведь я все считал именно в ReforgeLite.
Проблема робота в том, что в автоматическом режиме он выдает полную кашу, а нормально начинает считать, только при ручной корректировке, но в этом случае он полностью теряет свою привлекательность как перековщик, так как есть другие, более простые, а главное внутриигровые средства для такой же точной перековки.

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чанты на перековку не повлияют (один единственный - мастерство на перчатки, да и он не актуален), камни подбираются без проблем в уме. Мои веса статов "от балды" при расчете дадут ровно тот же результат, что и точные коэффициенты из симкрафта, так зачем усложнять? Можно посмотреть перековку на любом из моих варов, врядли удасться выжать хоть что-то еще, а ведь я все считал именно в ReforgeLite.
Проблема робота в том, что в автоматическом режиме он выдает полную кашу, а нормально начинает считать, только при ручной корректировке, но в этом случае он полностью теряет свою привлекательность как перековщик, так как есть другие, более простые, а главное внутриигровые средства для такой же точной перековки.
Ты конечно извини, но твой пост  :facepalm: Если бы я хотел "простую перековку" я бы не парился. Ты никогда не сможешь дать тот же результат перековке что и симкрафт +аскмрробот. Иногда нужно даже на те же брасы повесить мастерство а не искусность чтобы в результате выиграть на долю больше искусности. А вот камни ты уж точно не подберешь правильно, потому что вместе с перековкой там могут быть нежданчики.
P.S. 8.5/7.5 мастерства оставлю пока, надеюсь 3й вф топор уйдет мне, а не "друзяшкам"  :(

Arioh

• Завсегдатай
  • **

На все это есть отличная фраза: много шума из ничего. Вы слишком усложняете для себя принятие простых решений. Но дело ваше конечно, так же как и лишнее потраченное время на тот же самый результат.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
+. С жиру бесятся, я бы сказала.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а ведь талаин-то в чём-то прав, чтобы выжать максимум одного только рефорджлайт маловато. у меня, например, нестандартный гемминг, в котором я просто крит к наиболее близкому к софткапу значению приблизил, а это позволило мне сковать экспертизу в чуть больше мастери. рефорджлайт такого не умеет. и это не загоны, это основы выжимания воды из камня в пустыне.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
А как быть с РБ и ЗУ? Мне кажется, что лучше таки оставить 8,5/7,5
Если бы ты чувствовал эту боль, когда твой первый колос уходит в пари при недокапе в 0.1, ты бы сделал 8.5\7.5 и не задавал глупых вопросов. Всегда делай кап или больше.
Я так-то просто своё мнение высказал. И да, колосс бьет с МХ и 7,5% экспы никак на парри не влияют, только убирают шанс доджа с:
Хотя была подобная ситуация, с 7,49 хита промазал рёвом. Было очень печально.

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
какая разница, как назвать то, что случается с колоссом\бт в случае неудачи, одно говно. Вот пару недель назад благодаря слоутанку я ощутил знатное жжение на исполине, когда БТ в блок уходил вообще и я как дурак сидел без первого энрейджа.

Grail

• Старожил
Сколько нынче софт кап крита?

закрыть