WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423615 раз)

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
армс профитней на галакрасе, протекторах, трофеи в 1ого танка, трофеи по аое тактикам

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну почему же, на некоторых боссах при нормальных условиях спек неплох. На тех же Протекторах. Да и в челленджах на паках.
Ну да. Спек неплох на 2 боссах из 14. Это успех!

Ох уж эти челленджи и тактики на трофеев в 1 танка. :facepalm:

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Так в днищешмоте армс лучше фури? У меня просто 509 иии... у меня днищешмот, да=)
Может таки попробовать армс?=\

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Близы должны были давно чуть изменить армс и сделать его боеспособным. Достаточно было просто позволить накапливать до 2-ух зарядов колосса, но при этом снизить шанс прока колосса.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Так в днищешмоте армс лучше фури? У меня просто 509 иии... у меня днищешмот, да=)
Может таки попробовать армс?=\
Да, попробуй армс. Только не увлекайся.

Близы должны были давно чуть изменить армс и сделать его боеспособным. Достаточно было просто позволить накапливать до 2-ух зарядов колосса, но при этом снизить шанс прока колосса.
Зачем?

Akcium

• Завсегдатай
  • **

Зачем?
Сейчас то уже поздно. Но это бы стабилизировало урон армса. Сейчас нифига не скажешь, что даже 10 секундный прок трини пройдет под колоссом, не говоря о 20 секундах. Судя по логам разрыв фурика от армса больше 25 процентов в солоцель, что не гуд.

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
А зачем вообще было делать 2 практически неотличимых спека? Ну если не придумать было уникальную механику 3му спеку вара  взяли бы, да и дали бы ренджового какого-нибудь копьеметателя, типа как у шаманов - милишник и кастер.

А так практически неотличимые спеки - один получше в пве, другой в пвп. Только фурик брутален с 2мя двуручками, а армс с одной пухой нет :)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 19:57:11 by Atwachka »

Akcium

• Завсегдатай
  • **

А зачем вообще было делать 2 практически неотличимых спека? Ну если не придумать было уникальную механику 3му спеку вара  взяли бы, да и дали бы ренджового какого-нибудь копьеметателя, типа как у шаманов - милишник и кастер.

А так практические неотличмые спеки один получше в пве, другой в пвп. Только фурик брутален с 2мя двуручками, а армс с одной пухой нет :)
Согласен, что спеки по природе своей весьма похожи. Но как по мне фурик с двумя двуручами смотрится глупо потому фтопку.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
(показать/скрыть)

тем временем, обмазываюсь симкрафтом. время химичить с геммингом и вешать на одну из пушек виндсонг.
250 сек файт, мастери>стр>крит>хаст.
думаю, на следующей неделе уже можно будет спокойно пихать мастери камни, а к полному апгрейду 4\4 и бижу менять на другую.

upd: надо что-то делать с экспертизой и хитом, пытаться подогнать их под каповые значения, а не делать такие диковатые оверкапы.
виндсонг, видимо, без разницы на какую пушку вешать. эффект один и тот же.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 22:36:14 by Bannerbell »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
виндсонг, видимо, без разницы на какую пушку вешать. эффект один и тот же.
Тебе вообще не надо вешать виндсонг с твоим шмотом, почему - я уже писал несколько страниц назад.

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
В 536иле есть смысл тыкать в шлем легендарный гем или сидеть на +216 стренжи и +3% крит демеджа?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Конечно есть смысл. Можно придержать только если шапка у тебя совсем уж убогая и ты скоро новую выбьешь. И то лучше поставить и просто новый камень купить, когда менять шапку будешь.

>Кликабельно<

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В 536иле есть смысл тыкать в шлем легендарный гем или сидеть на +216 стренжи и +3% крит демеджа?
смысл есть всегда тыкать метагем

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Тебе вообще не надо вешать виндсонг с твоим шмотом, почему - я уже писал несколько страниц назад.
да так-то можно, оно профит даст. софткап крита набирается легко, а дальше мастери - бест.

закрыть