WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423976 раз)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да и триксов не допросишься, гей-рожки триксуются между собой.
Если честно, триксы это по сути читерство, а уж вливание нескольких рог в одно тело вообще ни в какие ворота не лезет, не спортивно это :D Туда же идут и пулы какого-нибудь назгрима, когда аддов аоешат всего несколько тел.

дело не в том, что мы не вайпаемся. дело в том, что 1.5-2 месяца назад убивалось всё легче, проще и быстрее. джаггер убивался быстрее и в вроде 2 хила, назгрим убивался в 2 хила спидкилл и всё было збс, сейчас этого нет.
Врываться вполне можно и без спидкиллов, у нас на Джагернауте никогда не было меньше 4-х хилов + постоянные баеры/альты.

Получается, что закаленная версия даже при четырехратном улучшении не выдаст 10%? Или же всё-таки 9.7 округлится до 10 по факту?
Ничего там не округляется.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Врываться вполне можно и без спидкиллов, у нас на Джагернауте никогда не было меньше 4-х хилов + постоянные баеры/альты.
так-то можно, но не в топ10, где у всех почти идеальное время килла для вара, а у топ1-топ3 ещё и рейд на них ебашит в виде триксов и прочих радостей.

я думаю, ты видел логи всяких там варриорсари и заметил, что на него рейд так нехуйственно работает.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Получается, что закаленная версия даже при четырехратном улучшении не выдаст 10%? Или же всё-таки 9.7 округлится до 10 по факту?
Ничего там не округляется.
Просто игра не отображает дробную часть, а работают трини вместе с ней. Ну это я ему, вдруг не так поймёт/не знает.

так-то можно, но не в топ10, где у всех почти идеальное время килла для вара, а у топ1-топ3 ещё и рейд на них ебашит в виде триксов и прочих радостей.
я думаю, ты видел логи всяких там варриорсари и заметил, что на него рейд так нехуйственно работает.
А у вас рейд пашет на Диля?)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у вас рейд пашет на Диля?)
нет, поэтому диля сдал позиции. ну и уже писалось, что диля - не человек, ему можно.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

Ну я же попадаю, а у меня даже близко не гильдия с первых страниц вовпрогресса, которая фармит спидкиллы в минимум хилов и закрывает ОО за один рейдовый вечер.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
О боже, что же они собираются сделать... http://wod.wowhead.com/spell=163210
Хотя, наверно, юзать казнь до 20% будет очень непрофитно, а после 20% только её и будем спамить. Ну и БТ само собой
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 15:18:56 by Hazrak »

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

Ну и норм, никогда не любил эту привязку к % хп. Вот веселье-то - основной дамаг прожимать только под конец боя, как в ПГ с одноручками. А на недолгоиграющих целях её вообще можно было не успеть заюзать нормально. Особенно с пингом ~120. Имхо.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

Ну и норм, никогда не любил эту привязку к % хп. Вот веселье-то - основной дамаг прожимать только под конец боя, как в ПГ с одноручками. А на недолгоиграющих целях её вообще можно было не успеть заюзать нормально. Особенно с пингом ~120. Имхо.
Это пассивка армса, для фурика экзекут как был только на 20%, так и остается, так что ты рано радуешься :)

enVader

• Старожил

Это пассивка армса, для фурика экзекут как был только на 20%, так и остается, так что ты рано радуешься :)

(показать/скрыть)
Нда, надо бы мне внимательнее читать тултипы :facepalm:

Но ещё больше мне нравится тема с экзекутной угадайкой у дикеев, где жнеца можно прожать в любой момент, а тикнет он через 5 секунд. Если у цели меньше 35%  :D

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

Ребят, а есть сайт/программа, в которой можно попробовать разные варианты шмота с учетом перековки, улучшений и т.д.? Вот например, хочу поменять 2 шмотки и посмотреть что из этого выйдет в плане статов.

>Кликабельно<

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ребят, а есть сайт/программа, в которой можно попробовать разные варианты шмота с учетом перековки, улучшений и т.д.? Вот например, хочу поменять 2 шмотки и посмотреть что из этого выйдет в плане статов.
http://www.askmrrobot.com/

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
Ну я же попадаю, а у меня даже близко не гильдия с первых страниц вовпрогресса, которая фармит спидкиллы в минимум хилов и закрывает ОО за один рейдовый вечер.
ну чот я там натыркал. один фиг, хожу на 4 босса по-сути. да и в армейке за год просто разучился играть в игры.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

http://www.askmrrobot.com/

И каким же образом? Там же просто оптимальная перековка, а мне надо попробовать переставить несколько шмоток и посмотреть результат.

>Кликабельно<

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
И каким же образом? Там же просто оптимальная перековка, а мне надо попробовать переставить несколько шмоток и посмотреть результат.
Щелкаешь на любую одетую на тебе шмотку и меняешь ее на другую из открывающегося списка, вставляешь нужные камни/чанты и смотришь. Там еще справа есть кнопочка для экспорта в симкрафт.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

Оу, спасибо, буду знать

>Кликабельно<

закрыть