WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423666 раз)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Updated: Currently it simulates Patchwerk-style boss fight, 450 seconds long. It does 1000 iterations each time to calculate DPS.
Ну да, ребята на вовпрогрессе слишком ленивы, чтобы менять дефолтные настройки ^^

Ну незнаю на счёт назгрима, но на ша, почти всегда, беру блейдшторм.
А что вообще побуждает не брать на какого-то босса БШ? ;)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что не так с настройками симкрафта на вовпрогрессе ?

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ребят, один вопрос по поводу гайда.
Я так понимаю удар героя - тупо филер, которым сливается лишняя рага в процессе боя, когда у босса 100-20%? Т.е. основные удары то не требуют раги, так что можно удар героя постоянно прожимать в процессе боя?
А на 20-0% тупо спамить казнь+кровожадность+колосса? На остальные скиллы забить? Ну я имею в виду проки.

Извините, если для вас мой вопрос немного туп, но играю недавно и тут заметил, что ротация не так уж и сложна=)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что не так с настройками симкрафта на вовпрогрессе ?
Ну как бы, 1000 итераций маловато, да и 7,5 минут не особо актуальное время для лоскутик-файта.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Ну просто человек сменил шмотку(обновил страничку) -> произошёл пересчёт. По 100к итераций на каждого он бы опух считать. Так-то там скорее всего ещё elite-скилл стоит и задержка на минимум  ;)

Ребят, один вопрос по поводу гайда.
Я так понимаю удар героя - тупо филер, которым сливается лишняя рага в процессе боя, когда у босса 100-20%? Т.е. основные удары то не требуют раги, так что можно удар героя постоянно прожимать в процессе боя?
А на 20-0% тупо спамить казнь+кровожадность+колосса? На остальные скиллы забить? Ну я имею в виду проки.

Извините, если для вас мой вопрос немного туп, но играю недавно и тут заметил, что ротация не так уж и сложна=)
Филер у тебя ЗУ, а героик вообще на отдельном гкд. Если шмот хреновый - старайся героики вливать в колосс; с 2т16 и в хорошем шмоте ты просто его чуть ли не по кд жать будешь.
Нет, ты так же продолжаешь сливать стаки яв, единственное - в колосс спамишь казнь/шб. И чтоб энрага там не спадала (бт/берсерк жмёшь когда надо).

Марисфена

• Старожил

Ну просто человек сменил шмотку(обновил страничку) -> произошёл пересчёт. По 100к итераций на каждого он бы опух считать. Так-то там скорее всего ещё elite-скилл стоит и задержка на минимум  ;)
Да и 1000 достаточно, там разброс то в вариациях все равно +/- 5к дпс.   Ну а если с первого раза не прокнуло в симдпс, нажми повторно update,  делов то ;D  И к длине боя отношусь положительно - это же более корректный(математически) дпс=>более корректные сепы.    Кстати, чем больше итерраций  тем больше результат эквивалентен среднему  (min+max)/2.   А это  моя табличка в экселе инстансом считает, и  сепы уже как более трех лет  верные  и профит от шмотки вижу. 

enVader

• Старожил

Да и 1000 достаточно, там разброс то в вариациях все равно +/- 5к дпс.   Ну а если с первого раза не прокнуло в симдпс, нажми повторно update,  делов то ;D  И к длине боя отношусь положительно - это же более корректный(математически) дпс=>более корректные сепы.    Кстати, чем больше итерраций  тем больше результат эквивалентен среднему  (min+max)/2.   А это  моя табличка в экселе инстансом считает, и  сепы уже как более трех лет  верные  и профит от шмотки вижу.
Известен случай знакомого-кота с РФа, который докрутился таким макаром до топ-10 что ли по миру) А потом кто-то зашёл на его страницу, обновил и сбросил результат xD

Киндер Делис - своим спредшитом поделись! :D

Марисфена

• Старожил

Киндер Делис - своим спредшитом поделись! :D

Интерфейс совсем не для людей, да и ошибки есть требующие ручной корректировки ячеек,  которые мне  лень/не помню где надо  исправить.   В wod начну с чистого листа, так что у вас будет шанс.
(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

Да ты его просто в гугл докс выгрузи под какой-нибудь левой почтой с открытыми комментариями и сслыку дай) Хайвмайндом и в ВоДе его поддерживать проще будет. Будет как симкрафт с его гитом, только по нашему, по-домашнему)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

И к длине боя отношусь положительно - это же более корректный(математически) дпс=>более корректные сепы.
Ну симкрафт на вовпрогрессе-то явно не для вычисления сепов пришили :)
Известен случай знакомого-кота с РФа, который докрутился таким макаром до топ-10 что ли по миру) А потом кто-то зашёл на его страницу, обновил и сбросил результат xD
Не можешь крутить в рейде - крути на вовпрогрессе ;D

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Что то тема с гайдом по армсу совсем мхом заросла. Армс сейчас действительно так плох?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

На треше можно выпендриваться дпсом. :)

enVader

• Старожил

Ну почему же, на некоторых боссах при нормальных условиях спек неплох. На тех же Протекторах. Да и в челленджах на паках.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

На Галакрасе на первой фазе еще. Ну и челленжи, в 463 гире фурик не так силен, крита мало слишком. Клэп+свипинги+слэмы очень сильно аоешат и нетребовательны к шмоту.

закрыть