WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1425000 раз)

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #3165 : 27 Апреля, 2014, 18:21:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
какой смысл,если не после препатча,так ещё на бете всё поменяют не один раз,как всегда было

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3166 : 28 Апреля, 2014, 10:24:04 »
По поводу подсчетов и т.п. - меня вообще сильно смущает то, что вводятся такие статы, как снижение кд на часть абилок+снижение гкд от хасты. Эти статы наверняка будут полезны лишь до определенных брейкпоинтов (например, снижение гкд для возможности впихнуть 5-ю абилку под КС), но, в то же время, непонятно, как вообще регулировать эти брейкпоинты  - рефорджа нет, дырок под камни будет меньше (да и вообще они будут рандомны, как я понимаю) и я отнюдь не уверен, что у нас будет возможность одеть в каждый слот, скажем, до 3-х шмоток на выбор - это слишком раздует лут-таблицы.

а чо обсуждать, пощупать-то пока не дают. а на расчёты можно и на ммо чампе и ежах смотреть.
Ежи сдохли, причем давно. По крайней мере, варовский раздел там точно мертв. А ммо-чамп да, там сидят некоторые хорошие вары, есть что почитать на досуге.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #3167 : 28 Апреля, 2014, 18:43:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ежи сдохли, причем давно. По крайней мере, варовский раздел там точно мертв. А ммо-чамп да, там сидят некоторые хорошие вары, есть что почитать на досуге.
ну я последний раз ежей читал в районе 4.3 патча, да. а лендсоул забил шоле?

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3168 : 28 Апреля, 2014, 20:37:42 »
ну я последний раз ежей читал в районе 4.3 патча, да. а лендсоул забил шоле?
Играет вроде, но как-то не особо активно, судя по логам (раньше он довольно часто в топе был). А отписываться на форумах он, по-моему, довольно давно перестал.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #3169 : 28 Апреля, 2014, 21:39:03 »
Сделают как в диабло -при наведении на шмоточку в спец окошке будет отражаться профит в процентах :)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3170 : 28 Апреля, 2014, 21:49:55 »
Сделают как в диабло -при наведении на шмоточку в спец окошке будет отражаться профит в процентах :)
После RoS даже в диабле эти проценты не особо актуальны :)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #3171 : 28 Апреля, 2014, 22:02:11 »
На ежах чо последнее помню было это гугл доковский документ под 5.4 на сравнение спеков у вара.

У Лэндсоула ж видео есть на ютюбе от лица роги с конвеера. Ранкинги за вара на ВоЛе и видео от лица вара же. А сам он вроде в Блад Легоионе вроде рейдит. Хотя могу ошибаться.

А в Дьябле эти проценты не учитывают некоторые статы на шмотках, отмеченные оранжевым квадратиком + очень многое зависит от билда, как я понимаю. Так что не всё так просто)

Оффтоп: А кем вы играете в Д3 и какой тормент фармите?)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3172 : 29 Апреля, 2014, 09:16:43 »
Ранкинги за вара на ВоЛе и видео от лица вара же. А сам он вроде в Блад Легоионе вроде рейдит. Хотя могу ошибаться.
Ну, судя по тому, что ранки у него довольно краповые, он все-таки не особо активно рейдит сейчас :) Жаль, что он не обновляет свой варовский калькулятор, он был довольно удобен.

(показать/скрыть)

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3173 : 30 Апреля, 2014, 10:13:15 »
(показать/скрыть)

petrov1635

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Здравстуйте господа вары вот мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Блудфуризар/simple
собственно возник вопрос что лучше 2меча с ша хм либо меч с ша + дубина с назгрима хм и еще кольца со 2 боса хм + трофеи нормал либо со 2 боса хм + кольцо с шаманов хм?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
ну судя по тому, что я щас увидел в армори, кольцо с шоменов можно поменять на коробошное, наверное, хит в оверкапе. поиграй с рефорджами, попробуй без дубины с назгрима. прованговать, что получится сложновато.

jerri90

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: СД
С Праздничком Вары))))))))

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

• Сервер: Ревущий Фьорд
какой смысл,если не после препатча,так ещё на бете всё поменяют не один раз,как всегда было
Смысл есть:
видеть примерную картину, что нас ожидает, судя из изменений/нововведений пусть на той же альфе, а в дальнейшем на бете и препатче.
делиться своим мнением по поводу изменений/нововведений пусть на той же альфе, а в дальнейшем на бете и препатче.
прислушиваться/оспаривать мнение высказывающихся по поводу изменений/нововведений пусть на той же альфе, а в дальнейшем на бете и препатче.
 И чем больше изменений/нововведений, тем больше комментариев в данной теме!
Ребят, посмотрите топики остальных классов - у всех, кроме друидов и воинов созданы подобные темы, а у некоторых эти темы даже закреплены! Если с друидами там всё понятно - они до сих пор думают в каком же спеке им играть в дреноре  ;D, то что с воинами? Неужели они настолько суровы, что не нуждаются в этой "бессмысленной куче флуда"? Или же всё-таки они ленивые "нубасы", у которых вообще нет никаких представлений относительно грядущего патча?  :)
Прислушайтесь, пожалуйста, к моим словам и создайте всё же эту грёбаную тему. >:(
З.Ы. Вы наверное спросите меня - "А почему бы тебе самому не создать эту тему и не радоваться"? Отвечаю: я бы с радостью, прям горит, но к сожалению совсем времени нет, чтобы следить за ней, копаться по другим ресурсам и выкладывать все изменения  :(
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 03:55:56 by Критулька »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
До патча еще как до Пекина. Будет хотя бы бета вменяемая, будет тема.
Сейчас там только Ванги будут словословия разводить на манер глубоких приходов от чего-то сильнодействующего. Кому нужны эти полеты фантазии не понятно.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

Ребят, посмотрите топики остальных классов - у всех, кроме друидов и воинов созданы подобные темы, а у некоторых эти темы даже закреплены! Если с друидами там всё понятно - они до сих пор думают в каком же спеке им играть в дреноре  ;D, то что с воинами? Неужели они настолько суровы, что не нуждаются в этой "бессмысленной куче флуда"? Или же всё-таки они ленивые "нубасы", у которых вообще нет никаких представлений относительно грядущего патча?  :)

Чтобы было понятно,  вот предыдущая тема перед пандарией http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14739.165.  В ней конструктив  - это последние 3-4 страницы.    И то, только потому что у вас есть я, иначе  кто бы еще вам рассказал раньше буржуев про слив  камней на силу.  :P

закрыть