WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1424649 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на ммочампе всё написано. там знатоки матана доказали, что правильное использование бш>др даже на синглтаргете.

помогите раку найти эту страничку... буду благодарен =)

если вы про это или это, то у меня появились сомнения в легитимности этого.

http://www.mmo-champion.com/threads/1459299-Why-Bladestorm
В соседней теме это линковалось и обсуждалось. Надо было хотя бы здесь поискать, прежде чем туда лезть, если с английским неважно.

Хотя я не понимаю кто и за что тебя заминусовал)

Глад стенс мутный какой-то. Если он дамажит на ~75% от дд спеков, что близы объявили ориентиром по дпсу для обычного танка, то нафиг он нужен вообще? Ну да ладно, время покажет.
P.S. Вышеуказанный сайтик советую добавить в закладки ;)

Ну если ты настаиваешь :3
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 13:15:11 by enVader »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глад стенс мутный какой-то. Если он дамажит на ~75% от дд спеков, что близы объявили ориентиром по дпсу для обычного танка, то нафиг он нужен вообще? Ну да ладно, время покажет.
Цифры дпс - это последнее, на что стоит обратить внимание в том обзоре (о чем, там в общем-то и сказано). Но близзард обещали "competitive dps", что как бы намекает, что это не должен быть огрызок для спекнутого оффтанка. Более того, они хотят "потестить" эту фичу, так что вполне вероятно, что когда-нибудь другие классы тоже получат подобные плюшки. Может даже и выгорит что-то, в конце концов, в ВотЛК у того же ДК не было специализированного танко или дд дерева, и ничего, жили же.

Ну если ты настаиваешь :3
Настаиваю я обычно на том, что кто-то не прав, а тут я просто рекомендую :D Полезных сайтов про ВоВ стало маловато, этот же пока выглядит интересным.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 15:20:58 by Aphelion »

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Может даже и выгорит что-то, в конце концов, в ВотЛК у того же ДК не было специализированного танко или дд дерева, и ничего, жили же.
Кстати, было дело, еще во времена ЛК столкнулся с Армсом танком :) Само собой, был гибридный билд, но большая часть талантов из армса. Он помимо того, что танчил вполне неплохо, так еще и дпс выдавал на уровне ДД.

>Кликабельно<

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
скорее кусок про глад стенс в протразделе. ротация вряд-ли будет сильно отличаться от стандартной протовской.

Вовсе нет, ротация будет отличаться, шмот тоже будет отличаться.  Например, у глад-варов будет аналог КС фурика/армса http://wod.wowhead.com/spell=156321 (причем, у него будет 2 заряда), соответственно, ротация тоже будет состоять из фаз накопления раги и разрядки.

Если кому интересно, вот тут http://sentrytotem.com/classes/warrior/professional-warrior-rise-gladiator есть довольно полное предварительное описание будущего "спека", там все расписано в подробностях, есть даже результаты симуляции для альфы (да-да, для альфы уже есть кое-как работающий симкрафт), но вот как раз им я бы особо не стал доверять, скорее всего, окончательные циферки будут совсем другие :)

P.S. Вышеуказанный сайтик советую добавить в закладки ;)
изначально думал, что это будет фичей для ОТ: пока не держишь на себе босса, спекаешься в глад-стенс и вливаешь. был в непонятках.
 Теперь прочитал, что в комбате спекнуться в глад нельзя. Т.е. это будет какбы полноценный 4ый спек-дд с шилдом? 0_о непоняток ещё больше  :-\ всё это из одного-то талантика? 0_о

PS почитал сей сайт. информативен как минимум из-за того, что автор следит за твитами с альфы нон-стоп :) но всё равно пока одни лишь размышления да и только.
Весьма удобный топик с картинками для самых маленьких пояснениями всех изменений на данный момент известных.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 17:38:30 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот кто это будет:

Я бы побегал щитовиком в роли дд. В DCUO фаер-танк носит щиток и эпично его кидает в мобцов :3

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

Теперь прочитал, что в комбате спекнуться в глад нельзя. Т.е. это будет какбы полноценный 4ый спек-дд с шилдом? 0_о непоняток ещё больше  :-\ всё это из одного-то талантика? 0_о
Да, если верить блупостам, это будет полноценный спек. В принципе, нет ничего удивительного - вспомнить хотя бы тех же котов/мишек, которые долгое время дамажили/танчили в одной и той же ветке. Сменил форму/стойку - получил другую роль в рейде.
Вообще, я с надеждой смотрю на этот будущий спек, т.к. хотелось бы получить второй ПВЕ-дд спек вместо того куска говна, которым то и дело оказывается армс из-за своей популярности в ПВП.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
кстати, были блюпосты, что это будет полноценный дамагер именно в танкошмоте. то есть неким образом танкостаты будут конвертиться в дпс. ну а ротация не совсем сильно будет отличаться. будет девастейт филером, а рагу наверное сливать хсом или ещё чем-то. вообще, посмотрим ещё. один хрен только на 100 лвле будет.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

кстати, были блюпосты, что это будет полноценный дамагер именно в танкошмоте. то есть неким образом танкостаты будут конвертиться в дпс
Из чистых танкостатов в ВоД остается, по сути, только +армор на шмотках. От армора протам будет прибавляться АП, если я правильно помню.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
ну да, будет талант аналогичный старому блейдед чо-то там.
ну и ап от мастери

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
https://twitter.com/Celestalon/status/463793998960664576
Celestalon утверждает, что бонусный армор на шмотках будет наиболее ценным вторичным статом для гладов. Если он не врет, то это явно несколько упростит одевание такого вара на прогрессе, особенно если в рейде только один танк-латник. Еще бы с тюнингом циферок не обосрались, и было бы совсем прекрасно.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 23:16:27 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
ну или недоапают или просто будет имба во всех отношениях

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Да так можно сказать про любой спек любого класса. Идеального баланса никогда нет.

Untrue

• Новичок
  • *
Кстати, было дело, еще во времена ЛК столкнулся с Армсом танком :) Само собой, был гибридный билд, но большая часть талантов из армса. Он помимо того, что танчил вполне неплохо, так еще и дпс выдавал на уровне ДД.

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 03:57:41 by Untrue »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
И какой абилкой тут можно танчить?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет