WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1425765 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а если поменять Майнинг, хорошая прибавка к дпсу будет? И если да, то какую профу брать?
Раньше как-то не задумывался об этом, тем более бонус майнинга для танка подходит, который раньше мейн спеком был.
Хотя, если прибавка в районе 1к. или меньше будет, то смысла заморачиваться даже не вижу.

Если вар, то только кузнечное дело (единственная профа которая дает 640 крита, а это 1% крита)+инженерное дело (во первых будешь быстро бегать, во вторых инженерная перчатка прожатая в колосс дает наибольший профит, чем статичный стат). Достаточно сложно измерить сколько в ТЫСЯЧАХ это даст дпса, ну допустим 1% крита это уже 2% для крита кровожадностью, а это выше аптайм энраги, выше ценность искусности, ну пусть это будет допустим прибавка 7к сферического дпса в вакууме.

мм,чарки на искусность вместо силы? втф,симкрафт с тобой не согласен

Ну типа так:
(показать/скрыть)
Достаточно общеизвестный факт, на чампе это есть, да и бурги всякие давно эти чарки носят.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну это уж совсем маразм  :facepalm: 170*1,1*2-170-180  что дает вроде как 24 сеп, но с текущей инфляцией статов  это вообще ничто - равносильно  1.2 стр в вотлк, например.  И это при том, что у силы есть свои  положительные стороны - апает дамаг независимо от наличия энраги  и намного лучше искусности работает на экзекутах.   А большинство ставят, полагаю, потому что обезьяны вообще не способные представить фактическую разницу в дамаге абилок, чтобы потом просто улыбнуться :D.

(показать/скрыть)

Ну я не то что бы рву покровы, пытаясь отконтрить математический факт, но просто немного здравый смысл включить не помешает))

enVader

• Старожил

Хз, я просто чарюсь тем, что лежит в гб. В выходные пересматривал шмот после постов про Гарток, вот и вспомнил про эту фигню. А по поводу экзекутов - их ещё успеть надо прожать в недолгоиграющие цели(если, конечно, не с 4т16 бегать)

И хватит уже срывать покровы)

Гэбрил

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
http://www.worldoflogs.com/reports/zjna86lqkxj9kg8a/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B8/advanced
Можете, пожалуйста, глянуть нашего фурика. Что-то делает наверняка не так. В варах особо не шарю, буду благодарен за любые подсказки. Спасибо. Гир почти фулл бисовый, бегает буры ваншотит, но дпс не радует.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 01:16:30 by Гэбрил »

surriken

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну если конкретно смотреть логи на Токе, то что там делает шоквейв?
Берется вертуха, сдается под бурсты и энрагу в пачку мышей на второй переходке - бинго, фуривар в топе, мыши лопаются за секунды.
1 раз правильно сданная вертуха в этом бою дает больше профита чем много роаров и тем более шоквейвов.

Гэбрил

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Да на токе не смотри, посмотри какой нить стационарный босс, на токе шоквейв чтоб станить мышей он берёт. Дпса на тока и так хватает. Тот же Малкорок у него 74% аптайм исступления а у норм врывал 90%+ вот и вопрос что он делает не так... + больше интересует ошибки на черноплавсе.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 01:16:58 by Гэбрил »

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я конечно не профи что бы разбирать логи с хирургической точностью (тем более у нас уже достаточно долго 25ка, а в 10ке я часто БФ скипал так как лут с него не нужен), но мне хватило увидеть 67-70% аптайм исступления, 84%+ активность (хз чем вы там занимаетесь). На его гир по зерг страте ( в 1го хила , это приблизительно 4 конвеера, что составляет около 3 мин. боя, при том что он на боссе все время), дпс должен быть не менее 320к+.
P.S. Я не понимаю почему РЛ (если ты рл:)) должен за самого игрока читать гайды, спрашивать советы, и учить его нюансам)
P.S.S. Guide . Достаточно хороший гайд, без тонкостей конкретного энкаунтера конечно, нюансы - это дело уже практики, тактики, время боя и т.п. Извини за не точный ответ на вопрос. Но как мне кажется, человек сам должен находить свои ошибки и искать решения.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 06:19:16 by Talain »

enVader

• Старожил

Да там и хирургической точности не надо.
Смотрим Малкорока, бой 4:47 (287 секунд):
1) Кровожадностей 6+34+1=41. А должно быть около 287/4,5=63(!!!) Может и чуть меньше из-за сдвигов с казнью и колоссом, но не настолько. Отсюда и аптайм энраги.
2) Удар громовержца 8+4=12. А должно быть 14. 2 мощнейших плюхи просто пропали.
3) Ярость берсерка жмётся по кд (читай, как попало)
4) Безрассудство прожато 2 раза за бой.
Без особого рассматривания логов.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Эм, а что плохого в безрассудстве 2 раза за бой? Я его так же прожимаю на Малкороке - на пулле и потом по откату знамени уже после переходки.

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

Ну потому что бой в его случае длится 4:47. Надо было бурсты сдать все с пула под проки(что он и сделал), потом на/перед перед кливом(в десятке ж вродь не сбегаются) под откаты тринь, если они удачно прокнули (через ~2+ минуты от начала боя), а затем на 4+ минуте опять под откаты тринь(хотя бы 1 из них), выпив пот, прожав-таки баннер и все бурсты при здоровье босса(скорее всего) <20% Таким образом ты сдашь 3 реклы в отличные для этого времени моменты, а не 2. Ну это с триней с Галакраса, офк.
Ты же хороший воин и отслеживаешь проки и икд тринь?)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 11:30:51 by enVader »

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

Отслеживаю конечно, как же без этого. Но во время переходной я бегаю и сферки собираю, так что не подамажить. А если прожать до, не уверен, что все 10 сек смогу дамажить. Сегодня-завтра Малкорока бить будем, проверю обязательно.
А на счёт спека - не такой уж огромный разрыв между фаером и арканом, как у фуриком с армсом. Так что если человеку больше фаер нравится, почему бы и нет? Я бы так же поступил

>Кликабельно<

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
добрый день еще разок. подскажите к какой шмотке мне стремитсо чтобы избежать наконец оверкап меткости? выбил сегодня пояс с ордоса робот посоветовал поменять крафтовый с критом на него на него и меткости прибавилось еще( выбить бы какую нить шмотку чтобы сразу уменьшить ее. и вот еще вопрос вы тут часто упоминаете сеп, что это такое?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Ракалоид/advanced

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
как то странно ссыль скопировалась угу...

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

Плечи с Гарроша, шею с Малкорока и кольцо с Тока надо выбить и поменять то, что есть. Хотя бы 2 шмотки из списка.

А еще камень в поясе можно не по цвету поставить.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 15:09:32 by Hazrak »

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

Отслеживаю конечно, как же без этого. Но во время переходной я бегаю и сферки собираю, так что не подамажить. А если прожать до, не уверен, что все 10 сек смогу дамажить. Сегодня-завтра Малкорока бить будем, проверю обязательно.
А на счёт спека - не такой уж огромный разрыв между фаером и арканом, как у фуриком с армсом. Так что если человеку больше фаер нравится, почему бы и нет? Я бы так же поступил

У тебя нет роги/ханта, который чистит сферы?)
(показать/скрыть)
Насчёт 10 не знаю, может и не прав, но в 25 разница чувствуется ощутимо. Да и вон, ветку магов почитай, то же самое тебе там скорее всего скажут.

добрый день еще разок. подскажите к какой шмотке мне стремитсо чтобы избежать наконец оверкап меткости? выбил сегодня пояс с ордоса робот посоветовал поменять крафтовый с критом на него на него и меткости прибавилось еще( выбить бы какую нить шмотку чтобы сразу уменьшить ее. и вот еще вопрос вы тут часто упоминаете сеп, что это такое?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Ракалоид/advanced

Бис-лист с отсутствием оверкапов есть на первой странице. К нему и стремись.
Если вкратце - выражение прибавки сферического дпса от какого-либо стата в силе. Т.е. берешь веса статов из симкрафта (несколькими постами ранее) и делишь всё на вес силы. К примеру, сеп крита будет по той картинке ~1.42. Что значит, что одна единица рейтинга крита = 1.42 единицы силы.

закрыть