WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1425640 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плечи с Гарроша, шею с Малкорока и кольцо с Тока надо выбить и поменять то, что есть. Хотя бы 2 шмотки из списка.

А еще камень в поясе можно не по цвету поставить.
Хватит писать так быстро, я отвечать людям не успеваю! >:(

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Плечи с Гарроша, шею с Малкорока и кольцо с Тока надо выбить и поменять то, что есть. Хотя бы 2 шмотки из списка.

Виноват, исправлюсь  ;D

И да, с хантами и рогами не везет нам, да и вообще сетап не очень, даже пала нет :С

>Кликабельно<

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether

Виноват, исправлюсь  ;D

И да, с хантами и рогами не везет нам, да и вообще сетап не очень, даже пала нет :С
ну теперь-то нормал/хм можно и кроссервером ходить))
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Отслеживаю конечно, как же без этого. Но во время переходной я бегаю и сферки собираю, так что не подамажить. А если прожать до, не уверен, что все 10 сек смогу дамажить. Сегодня-завтра Малкорока бить будем, проверю обязательно.
А на счёт спека - не такой уж огромный разрыв между фаером и арканом, как у фуриком с армсом. Так что если человеку больше фаер нравится, почему бы и нет? Я бы так же поступил

У тебя нет роги/ханта, который чистит сферы?)
(показать/скрыть)
Насчёт 10 не знаю, может и не прав, но в 25 разница чувствуется ощутимо. Да и вон, ветку магов почитай, то же самое тебе там скорее всего скажут.

добрый день еще разок. подскажите к какой шмотке мне стремитсо чтобы избежать наконец оверкап меткости? выбил сегодня пояс с ордоса робот посоветовал поменять крафтовый с критом на него на него и меткости прибавилось еще( выбить бы какую нить шмотку чтобы сразу уменьшить ее. и вот еще вопрос вы тут часто упоминаете сеп, что это такое?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Ракалоид/advanced

Бис-лист с отсутствием оверкапов есть на первой странице. К нему и стремись.
Если вкратце - выражение прибавки сферического дпса от какого-либо стата в силе. Т.е. берешь веса статов из симкрафта (несколькими постами ранее) и делишь всё на вес силы. К примеру, сеп крита будет по той картинке ~1.42. Что значит, что одна единица рейтинга крита = 1.42 единицы силы.

ты про табличку из этого поста?
Ребят, а если поменять Майнинг, хорошая прибавка к дпсу будет? И если да, то какую профу брать?
Раньше как-то не задумывался об этом, тем более бонус майнинга для танка подходит, который раньше мейн спеком был.
Хотя, если прибавка в районе 1к. или меньше будет, то смысла заморачиваться даже не вижу.

Если вар, то только кузнечное дело (единственная профа которая дает 640 крита, а это 1% крита)+инженерное дело (во первых будешь быстро бегать, во вторых инженерная перчатка прожатая в колосс дает наибольший профит, чем статичный стат). Достаточно сложно измерить сколько в ТЫСЯЧАХ это даст дпса, ну допустим 1% крита это уже 2% для крита кровожадностью, а это выше аптайм энраги, выше ценность искусности, ну пусть это будет допустим прибавка 7к сферического дпса в вакууме.

мм,чарки на искусность вместо силы? втф,симкрафт с тобой не согласен

Ну типа так:
(показать/скрыть)
Достаточно общеизвестный факт, на чампе это есть, да и бурги всякие давно эти чарки носят.

что не понятно мне что там и как оцениваетсо( ну да ладно главное что я понял что искусность уг по сравнению с критом( видимо при любом количестве крита искусность все равно остаетсо уг как я понял и это печально(

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни

160 крита лучше 120-и силы?

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
что не понятно мне что там и как оцениваетсо( ну да ладно главное что я понял что искусность уг по сравнению с критом( видимо при любом количестве крита искусность все равно остаетсо уг как я понял и это печально(
Ты ошибаешся, чем больше крита, чем выше гир, тем ценнее искусность, звучит странно но это так. К примеру 53% крита - софткап для вара. Хотя его почти анриал взять даже в бисгире (это реально, но потеря искусности и т.п. при этом того не стоит).

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни

Ты ошибаешся, чем больше крита, чем выше гир, тем ценнее искусность, звучит странно но это так. К примеру 53% крита - софткап для вара. Хотя его почти анриал взять даже в бисгире (это реально, но потеря искусности и т.п. при этом того не стоит).

Откуда вы такие математики?  Возьмем Крепса http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Kreps/advanced , у него 581 илвл и лучше чем у него собрать сложно (разве что второй вепон поменять, но на количество крита это не повлияет), так вот у него 45.30% крита, если даже забить на любые сокет бонусы, и вбивать вообще везде камни на 320 крита, то из того гира можно выдавить МАКСИМУМ +~1к крита, что ~1.5%, итого абсолютный максимум что-то около 47% крита выходит. 53% Это реально? Где? В дреноре? В созвездии Андромеды? В хмельной туманности? Не надо вводить народ в заблуждение надо считать.

Глутони

• Новичок
  • *
Ну если б Крепс был воргеном, то забив все сокеты критом, можно было бы получить 48 % ) Но в ущерб капу экспертизы

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Не знал куда воткнуть вопрос  :)
Реально ли фуриком убить лича соло?  :)
И как лучше сделать на йоге. Чет сделал пару пулов и оба вайпы на 8% примерно...
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 07:44:57 by Mr. Garrison »

enVader

• Старожил

Если ты про Крепса - для мастерства на оффхенде. Если в целом - при оверкапе экспертизы ставишь камни на чистый крит, а не сила+крит. Очевидно же, что не надо гемиться в мастерство, если кап уже достигается при полной сковке мастерства на шмоте.

Вы гуглом не умеете пользоваться? Забиваешь "fury warrior lich king 25 hm solo" и пожалуйста, десятки видео:

Йогг 25+0?

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

Ну ясен пень 25+0..
Да я на варе заметил потом что там из-за специализацции разное кол-во мастерства.
Да может так н асловах чего подскажете по личу. Видос это конечно здорово.. но  :'(

enVader

• Старожил

Так а что там сложного? Там в соло даже безумие не стакается (поэтому он проще, чем 10+0, лол)
Ну первая фаза итак понятно, на 2ой вихрем/бш сбиваешь схватившее тебя щупальце, сразу максимально быстро сливаешь кастерское щупальце. Сразу или через ещё 1 цикл спавна открываются порталы, в которые и прыгаешь. Проносишь комнату, бьёшь мозг/сердце/хзчтоэто; снаружи топишь в босса. Раза 2 мб придётся отвернуться, потому что эта хрень как раз стакает безумие. Всё.

Гир 570+, второе дыхание, осквернение эвейдишь как чувак на видео - через трапы и лип. Ну и всё, зерг.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

Ну как бы до ласт фазы на все похер, на йоге, а там я может зря разменивался на убийство щупалек.. я вот к чему спрашивал, а до ласт фаза все изи было
Все, сам убил. Терь лича надо помучать.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 09:32:27 by Mr. Garrison »

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
Откуда вы такие математики?  Возьмем Крепса http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Kreps/advanced , у него 581 илвл и лучше чем у него собрать сложно (разве что второй вепон поменять, но на количество крита это не повлияет), так вот у него 45.30% крита, если даже забить на любые сокет бонусы, и вбивать вообще везде камни на 320 крита, то из того гира можно выдавить МАКСИМУМ +~1к крита, что ~1.5%, итого абсолютный максимум что-то около 47% крита выходит. 53% Это реально? Где? В дреноре? В созвездии Андромеды? В хмельной туманности? Не надо вводить народ в заблуждение надо считать.

Ок, я ошибся. 51.8% крита можно выжать для вара (с рейд бафом, ворген, скининг). Возможно я не все еще перепробовал, так что вполне вероятно можно еще где "десятые" крита выиграть.

Терь лича надо помучать.

Выбей любого ил танковскую триню с Исполина Фокусирующий кристалл исполина. Босс сразу станет очень легким.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 12:02:37 by Talain »

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

Ну да, у меня есть она =) хыэмная =) по сути мне нажзо ДБМ включить.. а то чет это летаю на "угад" =))) а она да - нахиливает неплохо

закрыть