WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1425920 раз)

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а если поменять Майнинг, хорошая прибавка к дпсу будет? И если да, то какую профу брать?
Раньше как-то не задумывался об этом, тем более бонус майнинга для танка подходит, который раньше мейн спеком был.
Хотя, если прибавка в районе 1к. или меньше будет, то смысла заморачиваться даже не вижу.

>Кликабельно<

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
Ребят, а если поменять Майнинг, хорошая прибавка к дпсу будет? И если да, то какую профу брать?
Раньше как-то не задумывался об этом, тем более бонус майнинга для танка подходит, который раньше мейн спеком был.
Хотя, если прибавка в районе 1к. или меньше будет, то смысла заморачиваться даже не вижу.

Скудность прибавки - штука субъективная. Для кого-то и единица рейтинга - приятный бонус.
Бонусы от собирательных проф довольно скудные (разве что +1% крита от скиннинга). А от крафтовых практически все равны. Если же упарываться, то вроде как в первую очередь инжу рекомендуют: в отличие от статичных бонусов алхимии, ювелирки и пр., инжа даёт контролируемый бурст, что определённо очень вкусно.
PS п.3.4 в первом посте этой темы
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 17:46:26 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
если на этапе 540+ собралось жуткое количество вещей с экспертизой
какие красные камни лучше ставить? склоняюсь к сила+крит

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я бы желтые на крит поставил

>Кликабельно<

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
по поводу камней на 540+ у самого твинк второй вар сейчас 540,там дико мало крита,всё в крит,даже мету поставил на крит) легендарной ещё канеш нету.
По поводу смены профы-горное дело удаляй смело,делай себе кузнечку и инжу,скудность не скудность-а даже нитроускорители на томже токе иногда могут спасти,ибо мёртвый дд не дамажит.Да и на близком к 580 илвлу за каждые 10 крита будешь рвать и метать)
ps хотел посоветоваться
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Седло/advanced
армори
стоит ли вместо гартока поставить меч с ша,перековать немного искусности в мастерство и получить 51% крита,или нет.
В частности хотелось бы видеть ответы уважаемых мной варов аля марсифена варико стилборн и некоторых других
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 21:09:05 by Pahankot »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дорого ты заплатишь за этот крит. Из-за кольца у тебя будет недокап мастерстава и больше нет хасты и меткости в запасе чтобы компенсировать просадку аж на 1280 (1280-40% хасты на мече с ша). Придется отдавать искусность + потеряешь 1145 искусности чисто с пушки.
Итого: получаешь немного крита (8/10 пулов которого хватает), теряешь чистый дпс с искусности. И тут уже думай сам, что тебе лучше.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ого, к моему мнению прислушиваются Оо Я бы такую замену провернул только в случае вф меча с Ша. А так стоит подождать кольца с Тока. Так что я поддакну Варико)

Кстати, я тут подумал - есть необходимость перевести гайд с чампа на армсов? Хоть и запоздало, но он более-менее актуальный будет. Как время свободное будет, могу заморочиться.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Одеваясь только с 11 хм,  выбор между  пухами всегда приводит к перекосу крит-искусность-хаст. Что выбрать - вопрос чисто религиозный. Ни то ни другое  при уровне гира 570+ не даст ощутимых преимуществ.  Тут нужно просто для себя решить, собираете ли вы только крит, либо просто идете через сбор сбалансированного гира. Для себя я сделала установку, что иметь больше 1 вещи с хастой (плащ не в счет) нехорошо, т.е моя позиция выглядит так:
2 меча с ша = плохо
меч+гарток+кольцо с тока = правильно
меч+гарток+кольцо с коробок=неправильно   
2 гартока+кольцо с коробок=правильно
2 гартока+кольцо с тока=неправильно

разумеется при условии одинаково илвл, с вф вещами надо работать индивидуально
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 13:02:03 by Марисфена »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Если вар, то только кузнечное дело (единственная профа которая дает 640 крита, а это 1% крита)+инженерное дело (во первых будешь быстро бегать, во вторых инженерная перчатка прожатая в колосс дает наибольший профит, чем статичный стат). Достаточно сложно измерить сколько в ТЫСЯЧАХ это даст дпса, ну допустим 1% крита это уже 2% для крита кровожадностью, а это выше аптайм энраги, выше ценность искусности, ну пусть это будет допустим прибавка 7к сферического дпса в вакууме.

enVader

• Старожил

Помимо этого у инженерки есть и другие преимущества, как стан механики раз в минуту(мины на плавсе) и сбитие каста пистолетом паку аддов на Гарроше. Ну и планер иногда может пригодиться вне рейда. Ну и вообще всякие разные плюшки периодически добавляют в виде маунтов, Дживсов, почтовых ящиков. Единственный минус - общее кд с прожимными тринкетами, которые довольно часто встречаются на старте контента.

Кстати, советую в гире 570+(575+ уже точно) на наручи и перчи чантить искуссность, ввиду бОльшей ценности по сравнению с силой. Но лучше этот момент проверять симкой.

Снабженец

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
ребя askmrrobot.com есть режим игнорирования 4х кусков сета? нужно только два. сумки забиты шмотом...
и нормально когда вышел на такие цифры искустность 48,50 и крит 41,50 при капах меткости 7,42 и мастерства 7,48 (я так понимаю эти значения с учетом рейд бафов будут)
мой чар до вышеуказанных  изменений:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%8A%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86/advanced

enVader

• Старожил

У тебя премиум что ли? Так не жми Best In Bag, жми просто Optimized. И нет, не нормально, нажми кнопку Edit Weights и поставь там галочку. Это уже будет больше похоже на что-то более-менее приличное.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
А что за фестиваль кармы на этой страничке? Можно мне тоже поучаствовать?
rassvetguild.ru/apply

enVader

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что за фестиваль кармы на этой страничке? Можно мне тоже поучаствовать?
Канеш.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Если вар, то только кузнечное дело (единственная профа которая дает 640 крита, а это 1% крита)+инженерное дело (во первых будешь быстро бегать, во вторых инженерная перчатка прожатая в колосс дает наибольший профит, чем статичный стат). Достаточно сложно измерить сколько в ТЫСЯЧАХ это даст дпса, ну допустим 1% крита это уже 2% для крита кровожадностью, а это выше аптайм энраги, выше ценность искусности, ну пусть это будет допустим прибавка 7к сферического дпса в вакууме.
мм,чарки на искусность вместо силы? втф,симкрафт с тобой не согласен

закрыть