WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1426172 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые сильные, мощные, брутальные, ужасные, бисшмотовые, больнобьющие войны. что лучше для война в ПВЕ? Армс или Фури?
Какие войны? В Украине которые? Тут таких нет.

duhias

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЧШ
Здравствуйте  :) есть пухи хмные с ша, назгрима, гарроша и 20% хасты. что одеть то лучше?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Уважаемые сильные, мощные, брутальные, ужасные, бисшмотовые, больнобьющие воины. что лучше для воина в ПВЕ? Армс или Фури?
Маленький илвл (скажем, 520 и ниже, оценка малость "с потолка") и/или мало крита - армс. Клевый гир - фури. Касательно ОО - армса можно брать на Протекторов, Галакраса и Коробки. Остальные случаи - фури.

Здравствуйте  :) есть пухи хмные с ша, назгрима, гарроша и 20% хасты. что одеть то лучше?
Хм пухи с Ша, Назгрима и Гарроша(!), и ты не можешь определить, что одеть? В общем случае Гаррош>Ша>Назгрим. Если что-то 580, а что-то 574, то надо конкретно смотреть. Хотя затрудняюсь предложить вариант, когда по крайней мере в мх не бралась бы пуха с бОльшим илвлом. Ибо вдпс важней всего.

И при чём здесь 20% хасты? Это типа ты быстрый-резкий или что?)

Qliorsy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Хм пухи с Ша, Назгрима и Гарроша(!), и ты не можешь определить, что одеть?

Слашал про баеров?

enVader

• Старожил

Хм пухи с Ша, Назгрима и Гарроша(!), и ты не можешь определить, что одеть?

Слашал про баеров?
Даже видел и щупал :D Ну если это так, то почему он не мог попросить консультации у бизнес партнеров?) Я думаю ему бы в оптимизации гира и разьяснении базовых вещей не отказали бы)

duhias

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЧШ

это типо ни к чему столько. на мечике с ша опять же хаста есть, которая нах не нужна

enVader

• Старожил

это типо ни к чему столько. на мечике с ша опять же хаста есть, которая нах не нужна
Зато есть крит, который очень нужен. А сколько у тебя хасты - вообще побоку, чем меньше - тем лучше. Это здесь довольно часто обсуждается)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Может кто скинуть свои настройки TellMeWhen'a?

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
в соседней теме интерфейса и макросов есть настройки для него под вара

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

Прошерстил тему до апреля 2013, ниче кроме тринек и отдельных скилов не нашел, так что если может кто скинуть свою строку, буду признателен

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

enVader

• Старожил

Прошерстил тему до апреля 2013, ниче кроме тринек и отдельных скилов не нашел, так что если может кто скинуть свою строку, буду признателен
Тебя какие конкретно баффы интересуют? Там в экспорт в 1 строку кидается группа/значок, а не всё сразу.
(показать/скрыть)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

Тебя какие конкретно баффы интересуют? Там в экспорт в 1 строку кидается группа/значок, а не всё сразу.
(показать/скрыть)

Ну вроде тема про Фучиков, а мне как раз только на фури и нужна, к тому же там усердно игнорят такие просьбы
Т.К мой вар еще в процессе прокачки, меня интересуют все значки исп человеком
P.S Вроде можно скинуть все сразу, как здесь http://farbots.blogspot.com.au/2013/01/furyprot-warrior-tellmewhen-setup.html
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 21:22:58 by d0mit0ri »

Bugaga-Sochi

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Галакронд
Ребята здравствуйте!
Подскажите пожалуйста аддоны с этого видео

особенно интересны аддоны чуть ниже от центра экрана (кд, откат абилок, проки и тд.) а так же рагометр.
Или мб кто знает что это за сборка!
Буду очень признателен за помощь!

enVader

• Старожил

(показать/скрыть)
Есть же спец тема по аддонам, зачем вы сюда-то пишете?

В основном - ElvUI, бОльшая часть интерфейса; тексты вокруг экрана с циферками и уведомлениями -sbt/msbt; проки и откаты абилок - tmw/weak auras; полоска ярости - тоже либо их часть(tmw/weak auras), либо аддон нападобие RageBar, на курсе тысячи их, найти можно без проблем; боссмод - скорее всего BigWigs, хотя может быть и изощренно настроенный DBM; пипякометр в правом нижнем углу - Skada. в принципе всё.

А POV'а от лица автора гайда по фури с ммочемпа, можешь через вовпрогресс на него выйти и попросить скинуть интерфейс. Вдруг прокнет) Ник, сервер и гильдию видно по вступительной заставке.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 11:18:09 by enVader »

Bugaga-Sochi

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Галакронд
(показать/скрыть)

Есть же спец тема по аддонам, зачем вы сюда-то пишете?

В основном - ElvUI, бОльшая часть интерфейса; тексты вокруг экрана с циферками и уведомлениями -sbt/msbt; проки и откаты абилок - tmw/power auras; полоска ярости - тоже либо их часть(tmw/power auras), либо аддон нападобие RageBar, на курсе тысячи их, найти можно без проблем; боссмод - скорее всего BigWigs, хотя может быть и изощренно настроенный DBM; пипякометр в правом нижнем углу - Skada. в принципе всё.

А POV'а от лица автора гайда по фури с ммочемпа, можешь через вовпрогресс на него выйти и попросить скинуть интерфейс. Вдруг прокнет) Ник, сервер и гильдию видно по вступительной заставке.

спасибо за ответ) я новичок тут, извеняюсь если не туда написал! да я уже пошустрим по инету, нашел его на форуме и даже тему, про фури война, которую он писал (тактики и тд.) кстате там на молекулярном уровне все разложено) но про аддоны речи не идет.
http://www.mmo-champion.com/threads/1307465-5-4-Guide-Fury-PVE
если кому интересно. просто очень уж интересная сборка! впечатляет

закрыть