Я склоняюсь всё же к Криту, пытаюсь набрать кап, чтобы БТ критовал абсолютно всегда. Вчера били Исполина, у меня было 43% крита своего, 48% с баффом. То бишь вероятность того, что БТ кританет - 48x2-3=93%. За бой успел ударить 57 раз, 15 из них не кританули, причем 4 из них прошли подряд. Я конечно понимаю, что такое бывает достаточно редко, но бывает же всё-таки. С Шаманов выбил нагрудник, стало 46% крита своего. За бой не критануло всего 4 БТ. Шанс очень мал, но по закону подлости, не прокает в самый ответственный момент.
Хотя с 51% херню сморозил. Если я всё правильно посчитал, то чтобы Бт всегда критовала надо 46,5% своего крита. То бишь 51,5% с баффом => 103% шанс крита БТ, ровно сколько и надо.
А Аскмрроботом давно уже не пользовася, после того, как он мне польнейшую фигню посоветовал. Ну ради интереса посмотрел, советует камни по цвету ставить, в ущерб криту (0,7%) и силе (330), но зато с небольшим выигрышем в искусности (3%). По-моему не очень равноценно.
Что на счёт триньки - просто не везет. С нормы 2 раза падала, не сроллил, теперь стали в хме убивать, если упадёт, то тоже не факт, что сроллю Т_Т Остается надеяться на монетки. Валяется в сумке амулет Скира обычный, с нормала, но с ним дпс меньше, чем с тринькой с Изначалия.
Логами, к сожалению не занимался, но ради интереса сегодня почитаю что как делается и попробую записать. Со вчерашнего дня остались записи Скады с Малкорока. 286к. дпс, с учетом того, что я лужи в мили закрываю.
P.S. Очень сомневаюсь в своих "краборассчетах", поправьте, пожалуйста, если ошибся. Да и в целом буду рад адекватной критике.
Upd. Хотя да, пожалуй от камней с мастерством будет значительно больше пользы, чем от камней с силой.