WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1425527 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2760 : 06 Февраля, 2014, 17:22:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну мы уж не настолько умственно отсталые, чтобы не понимать таких простых причинно-следственных связей :) Просто в данном контексте одно эквивалентно второму.
Если не кританул предколоссный бт/сам колосс - значит не будет ни стаков, ни энраги. Поэтому, прожав берсу, получим и то, и то. Поэтому в данном контексте, повторяю, понятия почти смежные.

А что на Гарроше хм, поделитесь с классом?)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2761 : 06 Февраля, 2014, 17:56:01 »
Дело не в отсталости, а в осознании приоритета.
Не прокнул стак - разумеется нажми берсу, но обеспечить себе энрагу в бш под реклой или в аналогичной амплифай ситуации на много важнее.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

enVader

• Старожил

« Ответ #2762 : 06 Февраля, 2014, 18:13:45 »
Ну когда ты аоешить через бш собираешься, ясное дело, что энрага приоритетнее. Но что мешает БТ прожать под реклой перед этим? И опять же, речь шла именно о том, что прожимать в кс.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2763 : 06 Февраля, 2014, 20:13:24 »
Но что мешает БТ прожать под реклой перед этим?
последние полторы секунды без энраги ?

enVader

• Старожил

« Ответ #2764 : 06 Февраля, 2014, 20:31:38 »
Но что мешает БТ прожать под реклой перед этим?
последние полторы секунды без энраги ?
А где-то критично накрутить на аддах надо, что последние 2 тика прям зарешают? Я лучше перестрахуюсь и адекватный кс в Гарроша сдам.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2765 : 06 Февраля, 2014, 21:27:26 »
Береженого бог бережёт, друзья.

Мальтес

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2766 : 07 Февраля, 2014, 14:18:09 »
Можете объяснить профит от Гартока или Бритомарта? Хожу с мечами с Ша есть и Гарток, и Бритомарт. Чем же они так могут быть так профитнее мечей, крита в сумме меньше же? Вфнутых пух нету, речь идет о хм пухах.

Мальтес

Чар, может еще какие недочеты скажите.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 14:31:55 by Мальтес »

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #2767 : 07 Февраля, 2014, 15:03:34 »
Можете объяснить профит от Гартока или Бритомарта? Хожу с мечами с Ша есть и Гарток, и Бритомарт. Чем же они так могут быть так профитнее мечей, крита в сумме меньше же? Вфнутых пух нету, речь идет о хм пухах.

Мальтес

Чар, может еще какие недочеты скажите.

ну гарток лучше тем что там нету хасты, и есть куча искусности которая уже не так плоха, из-за кучи крита
а вот насчет копья, то оно явно хуже мечей

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2768 : 07 Февраля, 2014, 23:27:46 »
Аналогично, хожу с мечами с ша, хотя был Гарток раньше. Как по мне, выигрыш в крите компенсирует 1000 не очень полезной хасты.
Да и вообще, мне кажется, искусность не даст такого прироста, как крит, пока 51% не наберешь.

>Кликабельно<

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2769 : 08 Февраля, 2014, 02:24:43 »
Аналогично, хожу с мечами с ша, хотя был Гарток раньше. Как по мне, выигрыш в крите компенсирует 1000 не очень полезной хасты.
Да и вообще, мне кажется, искусность не даст такого прироста, как крит, пока 51% не наберешь.

твои камни на сила+крит тебя не смущают? и да,о каком выигрыше в крите с двумя мечами ты говоришь? ты уже искусность в мастерство перековываешь,сменишь кольцо в итоге вообще всю искусность перекуёшь в мастерство или камни поставишь все мастерство+крит,я конечно понимаю,у тебя 51% крита,но с старой тринькой и без искусности они особо не зарешают,хотя это имхо конечно.Скинь сюда ссыль со своими логами,любопытно посмотреть.

ps прогони ради собственного интереса по http://www.askmrrobot.com  у тебя 9 несоответствий,неправильный геминг и неправильная перековка,дпс у вара это не только шанс крита,он тебе уже рекомендует ставить 7! камней с мастерством,а потом и думай,лучше меч со скоростью или пуха с кучей мастерства и искусности в твоём случае,и от какой пухи будет больше выигрыша по сепам)
47% крита у меня с бафом,аптайм исступления до 98% за бой,а ты говоришь искусность ненужна до 51)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 02:34:58 by Pahankot »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2770 : 08 Февраля, 2014, 02:39:34 »
В моем гире ценность искусности 0.95, а крита 1.2, получается разницы между 1500 крита и 1800 искусности почти нет( брал хериок вф пухи) , а вот мастерство(если нет оверкапа) лучше хасты, в частности мастерство приравниваем к искусности, и получается гарток лучше чем меч с ша. Но если крита уж совсем мало на вещах, лучше меч с критом.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2771 : 08 Февраля, 2014, 03:50:59 »
в 575 гире с гортоком и мечом у меня было больше крита чем с 2 мечами

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2772 : 08 Февраля, 2014, 10:14:25 »
   Я склоняюсь всё же к Криту, пытаюсь набрать кап, чтобы БТ критовал абсолютно всегда. Вчера били Исполина, у меня было 43% крита своего, 48% с баффом. То бишь вероятность того, что БТ кританет - 48x2-3=93%. За бой успел ударить 57 раз, 15 из них не кританули, причем 4 из них прошли подряд. Я конечно понимаю, что такое бывает достаточно редко, но бывает же всё-таки. С Шаманов выбил нагрудник, стало 46% крита своего. За бой не критануло всего 4 БТ. Шанс очень мал, но по закону подлости, не прокает в самый ответственный момент.
   Хотя с 51% херню сморозил. Если я всё правильно посчитал, то чтобы Бт всегда критовала надо 46,5% своего крита. То бишь 51,5% с баффом => 103% шанс крита БТ, ровно сколько и надо.
   А Аскмрроботом давно уже не пользовася, после того, как он мне польнейшую фигню посоветовал. Ну ради интереса посмотрел, советует камни по цвету ставить, в ущерб криту (0,7%) и силе (330), но зато с небольшим выигрышем в искусности (3%). По-моему не очень равноценно.
   Что на счёт триньки - просто не везет. С нормы 2 раза падала, не сроллил, теперь стали в хме убивать, если упадёт, то тоже не факт, что сроллю Т_Т Остается надеяться на монетки. Валяется в сумке амулет Скира обычный, с нормала, но с ним дпс меньше, чем с тринькой с Изначалия.
   Логами, к сожалению не занимался, но ради интереса сегодня почитаю что как делается и попробую записать. Со вчерашнего дня остались записи Скады с Малкорока. 286к. дпс, с учетом того, что я лужи в мили закрываю.

P.S. Очень сомневаюсь в своих "краборассчетах", поправьте, пожалуйста, если ошибся. Да и в целом буду рад адекватной критике.
   Upd. Хотя да, пожалуй от камней с мастерством будет значительно больше пользы, чем от камней с силой.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 10:30:34 by Hazrak »

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

« Ответ #2773 : 08 Февраля, 2014, 10:33:14 »
Вроде бы резист босса идёт до х2. Т.е. надо собрать 53%, но я не уверен. Сейчас придёт Марисфена и скажет, что да как, я где-то видел это обсуждение тут.
А ты посмотри статвейты, которыми аскмрробот пользуется и поймешь почему он видит профит в искуссности, да и предлагает такую перековку в целом. Для хорошего результата надо туда вбивать веса из симкрафта.
П.С. 46,5% крита в 570 гире - это мощно О_о

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2774 : 08 Февраля, 2014, 11:18:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да, 53% надо.     Из собственного опыта, тк есть много нормальных вещей с критом, я их примеряла вместо  плечей с галакраса, пояса с шаманов, кольца с тока и дубины с назгрима.  + элик . Выходило больше 49% крита. И толку ?Близы обещали подшаманить что-то с критом - фееричные страйки  некритовых бт так и остались, серии простых экзекутов и шб под реклой никуда не делись.   Напялила все взад крита хоть и меньше, но зато больше  силы,  и искусности которая в особо ответственных местах  сейвится  берсой.  Имхо не стоит особо уделять внимание криту  в ущерб другим статам,  а стоит просто одеваться сбалансированно, грубо говоря по илвл  при этом стараясь особо сильно не уходить в оверкап хита и хасту.

закрыть