WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1426494 раз)

Metall1sT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Deathweawer
Re: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2550 : 13 Декабря, 2013, 13:05:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбил с ордоса плечи и штаны 559 и после этого 2 лфр токена - те же штаны и плечи. Менять или не менять?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2551 : 13 Декабря, 2013, 22:42:44 »
Одевай с Ордоса.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2552 : 14 Декабря, 2013, 04:33:09 »
Ребята, беда. Насмотревшись логов/мувиков киллов Гарроша хм, приметил, что у всех крутанских варов ко второй переходной/к концу второй фазы по боссу нарезано порядка 120+/- кк дамаги. И, начав траить, я понял, что критически недодамагиваю, порядка 20-30кк. Как не пересматривал свой рефордж, логи, сравнивал с другими логами - так и не понял, почему. Сначала уж думал на обычный прок/не прок (у меня частенько под реклой с пула под проками обеих тринек ШБ любит не критовать), но 20-30кк урона прок не даст. В чём беда-то? Логи вчерашних траев, например:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0966htthcbkfm2md/
И вот самый удачный вчерашний пул, вайп на второй переходной (пересмотрели тактику и начали выводить оружие из рейда, т.к. терялся дпс на кливы):
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0966htthcbkfm2md/analyze/dd/source/?target=35&s=12419&e=12860
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 04:37:07 by Фррекки »

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2553 : 14 Декабря, 2013, 11:29:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Слако 25-чник:) Ваши логи фиг простишь)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2554 : 14 Декабря, 2013, 12:34:10 »
Глянул бегло логи. Гарроша в актуале я вряд ли убью, но если интересует мнение:
1) Странно жаловаться на отсутствие дамага в босса, если ты его не бьёшь О_о Хочешь дамага в босса - бери др вместо бш, не аоешь аддов вихрем (про уход в них же дамага от яв из-за этого, я думаю, объяснять не надо)
2) Немного смущает цифра аптайма энраги, даже с перебежками в храме 70% маловато будет.
3) У вас как минимум 2 ханта и медведь - имеет смысл взять глиф на зуботычину, а сандеры заставить вешать их. Перед тем как сдавать масс сбитие каста - табнитесь в законтроленного и сбейте.
4) Свичиться при вихре, стоянии в оружии, битье Гарроша в храме в берс стойку
5 (Опционально) Вместо второго дыхания лучше взять верную победу
Вроде как-то так, ща крутые посоны меня поправят если что.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2555 : 14 Декабря, 2013, 15:45:38 »
enVader, в том-то и дело, что я недодамагиваю, имея билд как эти вары (бш+верная победа (после рейда бегал в сценарии, потому победа и не взята)). Ориентировался на мувик гильдии set sail for fail:
пытался даже делать все как он - а воз и ныне там.
А чтобы поддерживать высокий аптайм энраги - надо бить босса бт каждые 4.5 секунды, что порой почти невозможно. Ну и плюс я рачина, по-хорошему там аптайм должен быть выше, да.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 15:50:53 by Фррекки »

NASTIGAYKO

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2556 : 14 Декабря, 2013, 16:10:59 »
Такой вопрос: этот пресловутый СЕП рассчитывается для каждого отдельно исходя из его нынешних статов (если я правильно понял), а где СЕП можно посмотреть или рассчитать для конкретного перса? 
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 18:54:19 by NASTIGAYKO »

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2557 : 14 Декабря, 2013, 18:17:17 »
Фррекки:
1.Для начала забей на вихрь,аддов,баню и т.д. вообще, бей только босса,не трать ни единого гкд на аое, это ненужная накрутка,бери ДР+УГ, и ничего иного.
2.Слишком мало героиков, мы стоим первую и вторую фазу в оружие, в берс стойке получаешь уйму раги,если тебе говорят что вы не убили оружие из-за того,что ты не свитчнулся, то попытайся объяснить рл-у, что во время свитча ты тратишь много дамаги в босса, пусть оружие убивают ренджи.
3. Да, при этом общий дамаг у тебя будет гавно, ты будешь на 10-12 месте в скаде,если будут предъявы по этому поводу, тыкай носом в урон по боссу.

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2558 : 14 Декабря, 2013, 20:04:36 »
Че за бред?Убить быстро аддов это ненужная накрутка? :facepalm:
В ТВВ если быстрее убить аддов может мк будет не апнутым.
Блейдштормом выбивать из мк намного профитнее чем дром,+ оно аоешит оружие,что как ни как +.
Конечно вар может быть с дром,но ради 4-5 миллионов по боссу это как-то глупо.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2559 : 14 Декабря, 2013, 20:45:10 »
Че за бред?Убить быстро аддов это ненужная накрутка? :facepalm:
В ТВВ если быстрее убить аддов может мк будет не апнутым.
Блейдштормом выбивать из мк намного профитнее чем дром,+ оно аоешит оружие,что как ни как +.
Конечно вар может быть с дром,но ради 4-5 миллионов по боссу это как-то глупо.

адды лопаются от побочного аое, так же как и оружие. др с триней получается с кд в 40 сек,как раз под каждый контроль.
блейдшторм ничем не оправдан на этом бою. разница в апнутом мк и не апнутом херня,к ней конечно стоит стремится, но милику аоешить в твв это бред. огромный шанс получить фир и сдохнуть.на Гарри важен дамаг в босса,не в аддов.

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2560 : 14 Декабря, 2013, 21:15:33 »
Побочное аое?Окей.Если приходится другим вместо тебя,это называется не так.У бш кд так же 40 секунд,и он на мк профитнее. Если ты не умеешь аоешить в твв,то это только твоя проблема, http://ru.wowhead.com/spell=18499 ,это насчет фира(как и бш 6 секунд кстати).А еще меня удивляет ,что ты дамажишь на 25 млн в босса меньше меня,хотя я всё аоешу.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2561 : 15 Декабря, 2013, 06:01:49 »
Побочное аое?Окей.Если приходится другим вместо тебя,это называется не так.У бш кд так же 40 секунд,и он на мк профитнее. Если ты не умеешь аоешить в твв,то это только твоя проблема, http://ru.wowhead.com/spell=18499 ,это насчет фира(как и бш 6 секунд кстати).А еще меня удивляет ,что ты дамажишь на 25 млн в босса меньше меня,хотя я всё аоешу.

стоп.о каких аддах мы говорим?на первой фазе они лопаются от наших локов+медведя, на второй фазе в твв можно немного аоешнуть,не спорю,но если человек не привык к энкаунтеру, то он может легко там умереть. на третей фазе аддов которых нужно дамажить нет.на ласт фазе ДР даст больше урона в босса.я не прав?или кроме тебя некому выбивать из контроля людей?у нас 3 вореора, 3 ДР и все люди выбиты.а крутится 6 секунд в шб это опять же потеря дпс.
и да, сравнивать наши логи бессмысленно,я не кручу нигде,врывы на вол мне не интересны.контент закрыт,все чудища убиты,я спокоен.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2562 : 15 Декабря, 2013, 06:38:46 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
попытайся объяснить рл-у, что во время свитча ты тратишь много дамаги в босса
(показать/скрыть)

Кулстори. Любой адекватный РЛ после таких слов от вара послал бы его. Я так точно.  ::)
Oh, w8. Это 25ка, где всегда есть десяток клоунов, которые ни свитчнуться, ни сбить каст, ни посейвиться не в состоянии. Так что... да, попытайся объяснить. Будь про, жми 1234 лайкэбосс, стоя на месте, и надейся, что парни поумнее сделают за тебя твою работу.  ;)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 09:25:49 by ХеллФаер »

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2563 : 15 Декабря, 2013, 07:14:16 »
может тут то не будем разводить 10va25 и разговоры про клоунов? человек попросил помочь,я поделился своими соображениями по этому поводу,есть другие соображения? так делитесь,а не опускайтесь до уровня троллей нк.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2564 : 15 Декабря, 2013, 10:13:05 »

стоп.о каких аддах мы говорим?на первой фазе они лопаются от наших локов+медведя, на второй фазе в твв можно немного аоешнуть,не спорю,но если человек не привык к энкаунтеру, то он может легко там умереть. на третей фазе аддов которых нужно дамажить нет.на ласт фазе ДР даст больше урона в босса.я не прав?или кроме тебя некому выбивать из контроля людей?у нас 3 вореора, 3 ДР и все люди выбиты.а крутится 6 секунд в шб это опять же потеря дпс.
и да, сравнивать наши логи бессмысленно,я не кручу нигде,врывы на вол мне не интересны.контент закрыт,все чудища убиты,я спокоен.

У нас 1 вар и 3 лока. Из локов аоешит только 1, другие бегают, им не до аое. Потому варовскую работу делать кроме меня - некому. А на второй фазе, чтобы после сбития мк не крутиться еще 3-4 секунды - есть удобный макрос /cancelaura Вихрь Клинков.

закрыть