WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1426517 раз)

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Re: [Воины - Неистовство] [5.3] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2520 : 27 Ноября, 2013, 17:12:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел бы я посмотреть когда вы полутаете 2 хм вф топора с Гарроша, ну да ладно. Молчу.
Первая 2Н с критом падает с ша, 1Н - с малкорока. Но это уже совсем другая история...
 Как бы там ни было, мизерная разница в показателях 1Н и 2Н делает выбор оружия личным делом каждого. Не думаю, что тут ещё есть о чём спорить.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 18:12:46 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2521 : 28 Ноября, 2013, 21:53:02 »
Хотел бы я посмотреть когда вы полутаете 2 хм вф топора с Гарроша, ну да ладно. Молчу.
Первая 2Н с критом падает с ша, 1Н - с малкорока. Но это уже совсем другая история...
 Как бы там ни было, мизерная разница в показателях 1Н и 2Н делает выбор оружия личным делом каждого. Не думаю, что тут ещё есть о чём спорить.
Я б не сказал, что разница мизерная. Особенно с ростом гира, особенно с укарачиванием времени файта, особенно с аое. А вообще есть ещё перековка, например. Вообще же в нормальном гире сеп крита~сеп искуссности. Так что я не понимаю чем так плоха мейса с Назгрима. Так какая разница в общем случае - сковать экспертизу в крит или мастери в экспертизу(топор с Гарроша) Я не говорю, что так оно и будет, просто статы надо смотреть в комплексе, а не просто "оооооо, ну тут же крит на шмотке, но ещё и хаста, фууу"

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2522 : 28 Ноября, 2013, 23:32:16 »
Я б не сказал, что разница мизерная. Особенно с ростом гира, особенно с укарачиванием времени файта, особенно с аое. А вообще есть ещё перековка, например. Вообще же в нормальном гире сеп крита~сеп искуссности. Так что я не понимаю чем так плоха мейса с Назгрима. Так какая разница в общем случае - сковать экспертизу в крит или мастери в экспертизу(топор с Гарроша) Я не говорю, что так оно и будет, просто статы надо смотреть в комплексе, а не просто "оооооо, ну тут же крит на шмотке, но ещё и хаста, фууу"
С учётом орочьей расовой привык, что хорошим оружием должен быть именно топор :D Всё-таки, это тоже не последнее дело. Но это так...Вообще, согласен.

Who needs DPS if I have SWAG?

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2523 : 01 Декабря, 2013, 18:01:26 »
Получил субстанцию с гарроша, могу купить: плечи, шлем, нагрудник. Но нагрудник с критом и искусностью с ордоса, шлем с ящиков с хастой и критом, плечи 543, но на них дофига крита... Что брать? Стоит ли взять плечи, или же тонны крита на них важнее?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

dodman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2524 : 01 Декабря, 2013, 19:48:10 »
Получил субстанцию с гарроша, могу купить: плечи, шлем, нагрудник. Но нагрудник с критом и искусностью с ордоса, шлем с ящиков с хастой и критом, плечи 543, но на них дофига крита... Что брать? Стоит ли взять плечи, или же тонны крита на них важнее?
если субстанция нормаловская то думаю лучше менять плечи имхо! приросто первичного стата будет на много больше хотьи будет небольшая просадка по криту. те в Вашем случае идет одевание из-за увеличения ИЛа

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2525 : 04 Декабря, 2013, 21:44:57 »
год не играл,решил вернутся,ну и естественно вопрос))) то что написано на первой странице гайд на первой странице в силе или что то поменялось,если "да" опишите хотя бы основное .Заранее спасибо.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2526 : 05 Декабря, 2013, 22:33:38 »
гайд видимо обновится в следующем патче) а так,бис лист можно посмотреть на симкрафте(спорный ибо там бис сет т16 а не нонсет 580),абилки на вол,а остальное что не понятно-дочитать тут на форуме/армори

dodman

• Новичок
  • *

« Ответ #2527 : 06 Декабря, 2013, 01:39:31 »
дак а на самом деле изменения по гайду там незначительны. кроме как изменился бисслист и не много изменение в ротации в зависимости от тринек. Все это разбиралось в теме и подымалось в теме про малый ДПС.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
« Ответ #2528 : 07 Декабря, 2013, 01:39:17 »
Интересует вопрос. имеются 2 х http://ru.wowhead.com/item=103968, а также http://ru.wowhead.com/item=103972 и http://ru.wowhead.com/item=104401. Что будет профитней ? 2 двуручки или одноручки. (в 6 тире взят удар громовержца и соответственно имеется тринкет с галакраса, будет ли от него урон выше с двуручками или будет одинаков и с одноручками).

ТГ спек немного выигрывает по дпсу но т.к. у тебя откровенно конченые двуручки то с одноручками ты выжмешь больше крита. Я бы взял две одноручки.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2529 : 07 Декабря, 2013, 09:33:50 »
лично у меня выходило с 567 1ручками меньше дпс чем с 561 в ТГ,к сожалению 1ручки сейчас не лучший вариант,развечто если уж вообще нечем их заменить адекватным,да и удар громовержца в тг критует в 570+ гире до 2.5 лямов с удара без модификаторов урона

Hunuz

• Новичок
  • *
  • корофка

• Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2530 : 07 Декабря, 2013, 10:49:36 »
Доброго дня! Вот опять решил спросить ваше мнение, ибо сам пока не могу определится, как быть и что делать! В связи с закрытием ХМов, прот почти собран(только шилды не падают в 10ках видимо) и встает вопрос собирания фурика, т.к. донашиваю, что есть за нашим ДыКой, большая часть шмота идет крит+хаст. Тут встает вопрос, что делать с гиром предыдущего контента, и есть ли смысл набирать илвл, профукивая мейнстаты, такие как мастери или крит. Вот задачки на подумать Брасы с Исполина или Дуруму с критом. Ремень Бис по Листуили же с Ра-Ден Далее ботинки опять Ра-ден или  Шоманы.?

Дальше по текущему контенту, есть ли смысл проигрывать по илвлу чутка в угоду крит+иск  например Шаманы ВФ VS Глубиний хм и Шлем с трофеев VS Сетовый нормал?

Если с ботинками и брасами не так сложно, я выбрал 566+ гир. то вот что делать с поясом, шапкой и пузенью. правильно ли я поступаю, одевая кирасу с шоменов, сетовый шлемак и пояс с радена?

Еще вопросец небольшой, шб сдаем по кд в колосс, верно мыслю или под проки его сейвим? заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 11:05:00 by Hunuz »

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2531 : 07 Декабря, 2013, 12:37:13 »
шмот бери с этого контента,как можно сравнивать наручи 580 и 543? Чтобы лучше определить какая из шмоток прибавит тебе больше дпс,воспользуйся сепами крит=4.75 сила=4.4 искуссность=3.3 скорость=1.6 меткость выше 7.5%= примерно 1.6
сложи весь прирост этих статов на шмотках старого контента и нового,увидишь что получится.
Дпс фурика зависит не только от крита и собирать шмот с критом с прошлых контентов невариант.
Точно также по этим сепам посчитай сам,что лучше,553+8 шмотка или 566+8.
Единственное когда можно одеть шмотку с прошлого контента(имхо) если тебе надо будет донабить 44% крита без бафов,взять элексир на 750крита и иметь в рейде 50% крита,сделав искуссность не вторичным а первичным статом в бою.

Андрейров

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #2532 : 07 Декабря, 2013, 13:21:30 »
Бисс лист то обновите..

Смэкзет

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни/РФ/Дракономор
« Ответ #2533 : 09 Декабря, 2013, 18:52:55 »
Вопрос по поводу тринек, что лучше будет:
Окровавленный амулет скира(561), либо Источник плавкого пламени (561)?
обе трини вроде как не очень, Ток кончик свой не отдает пока...:)

dodman

• Новичок
  • *

« Ответ #2534 : 09 Декабря, 2013, 20:26:15 »
имхо скир хоть и выгоняет крит в овер кап. триня с норусхена только для галакраса

закрыть