WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1426616 раз)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Неистовство] [5.3] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2505 : 25 Ноября, 2013, 21:26:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда раз в 10-20 траев срабатывает на пулле под всеми проками, да еще не один, а пару раз подряд, тогда да, циферки красивые, но по сути пока смысла в нем нет.

Flam1ng

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: РФ
« Ответ #2506 : 25 Ноября, 2013, 22:01:16 »
Не играл фваром с пг, что сейчас лучше DW или 2h?
нигде что-то не нашел инфы.
Заренее спс

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2507 : 25 Ноября, 2013, 22:29:50 »
дуалы проигрывают 2Х, как следствие триня с клакси не бис, но если бегаешь с дуалами - она конкурентноспособна.
по поводу 4 кусков - в виду отсутствия героик плечей с гарроша 4т16 мне нравится, мб я везунчик, но с проками прет )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #2508 : 25 Ноября, 2013, 23:36:29 »
дуалы проигрывают 2Х, как следствие триня с клакси не бис, но если бегаешь с дуалами - она конкурентноспособна.
по поводу 4 кусков - в виду отсутствия героик плечей с гарроша 4т16 мне нравится, мб я везунчик, но с проками прет )
Как я понимаю, прокнувшим экзекутом нужно постараться попасть в колосс, так? Или прокнуло - тут же слил? Как это вообще сказывается на остальной ротации? Не сбивает с толку этот внезапный прок? =) И ещё, ведь если у таргета >20%, то этот прокнувший экзекут всё так же стоит 30 раги, верно?

Who needs DPS if I have SWAG?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2509 : 26 Ноября, 2013, 01:36:40 »
Как я понимаю, прокнувшим экзекутом нужно постараться попасть в колосс, так? Или прокнуло - тут же слил? Как это вообще сказывается на остальной ротации? Не сбивает с толку этот внезапный прок? =) И ещё, ведь если у таргета >20%, то этот прокнувший экзекут всё так же стоит 30 раги, верно?
28 пулов , 17 проков , можно не парится особо как и куда и когда его сливать , этот прок ничтожен. Бесплатный прок только если прокнул сет на экзекуте а так он все так же жрет рагу.

nicelol

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #2510 : 26 Ноября, 2013, 03:58:24 »
Привет народ http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Найсилол/advanced нужен совет сменил лфр двуручки на одноручки с нормала так же поменял пару веще с толкнулся с проблемой излишкой мастерства ну это не беда, http://www.askmrrobot.com советует тыкать тупо все по 320крит отсуда вопрос что будет профитно забить на все бонусы с камней 180-120 потыкать все на 320 крита или соблюдать все бонусы ставя в красыне дырки сила+крит что бы скинуть мастерство и не потерять бонусы от камней.
Также интересут что будет лутше Баня или Шб в данном гире
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 04:11:37 by nicelol »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2511 : 26 Ноября, 2013, 05:20:52 »
Привет народ http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Найсилол/advanced нужен совет сменил лфр двуручки на одноручки с нормала так же поменял пару веще с толкнулся с проблемой излишкой мастерства ну это не беда, http://www.askmrrobot.com советует тыкать тупо все по 320крит отсуда вопрос что будет профитно забить на все бонусы с камней 180-120 потыкать все на 320 крита или соблюдать все бонусы ставя в красыне дырки сила+крит что бы скинуть мастерство и не потерять бонусы от камней.

В крайней правой колонке askmrrobot показывает, сколько чего ты потеряешь\приобретёшь в результате соблюдения его перековки\геминга. Посмотри туда, и сам определись, стоит ли соблюдать сокет-бонусы. Но вообще, можно почти со 100% уверенностью сразу сказать, что сокет бонусы в итоге проиграют криту, полученному за счёт камней.
 В солотаргет даже при СМФ нынче рекомендуют ШБ. Решай сам. Давно пора понять, что таланты ситуативны. Нет универсального идеального билда на все случаи жизни, как это было 4 года назад.

nicelol

• Новичок
  • *

« Ответ #2512 : 26 Ноября, 2013, 06:06:35 »

В крайней правой колонке askmrrobot показывает, сколько чего ты потеряешь\приобретёшь в результате соблюдения его перековки\геминга. Посмотри туда, и сам определись, стоит ли соблюдать сокет-бонусы. Но вообще, можно почти со 100% уверенностью сразу сказать, что сокет бонусы в итоге проиграют криту, полученному за счёт камней.
 В солотаргет даже при СМФ нынче рекомендуют ШБ. Решай сам. Давно пора понять, что таланты ситуативны. Нет универсального идеального билда на все случаи жизни, как это было 4 года назад.

Про билд возможно ты прав я не рейдил со времен каты да и пандах только 2 рейда провел в которых был в армс спеке там мне все давольно понятно, вот с фуриком вроде бы тоже с двуручками там очевидно что Шб при моем гире будет лутше с одноручками еще не доводилось побегать по этому и спрашивал мб кто уже тестил или бегал. А насчет http://www.askmrrobot.com я потеряю 617силы=1357Ап получу в замен 1.07% крита хотя для фури наверно крит все же важней

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2513 : 27 Ноября, 2013, 00:40:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Трудно сказать. Может, мне кажется, но, по-моему, после ПГ многие сменили СМФ на ТГ. Выбор одноручного оружия в ОО лично мне кажется немного скудным, потому сам в ТГ.
 На соло-таргет энкаунтерах играют в фури с ШБ, на АоЕ - в армсе с баней. Повторюсь, всё ситуативно.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 05:59:17 by Serji »

nicelol

• Новичок
  • *

« Ответ #2514 : 27 Ноября, 2013, 01:36:19 »
(показать/скрыть)

Трудно сказать. Может, мне кажется, но, по-моему, после ПГ многие сменили СМФ на ТГ. Выбор одноручного оружия в ОО лично мне кажется немного скудным, потому сам в ТГ.
 На соло-таргет энкаунтерах играют в фури с ШБ, на АоЕ - в армсе с баней. Повторюсь, всё ситуативно.

Я понимаю что двуручки профитней  но если их нету 528 только одноручки 553 разница наверно в дпс будет в пользу одноручек покрайне мере на новом кд я это увижу)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2515 : 27 Ноября, 2013, 03:35:04 »
(показать/скрыть)

То есть ты хочешь сказать, что единственное ксалто - это богатый выбор ?) Остальные 2h как бы сильно ты не хотел в это верить сильно хуже, ну мб кроме пушки с Ша. Итого получаем два 2h с критом/два dw с критом, о каком скудности выборе ты говоришь ?
По-поводу орфографии и пунктуации - слишком толсто, тут таких не любят.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2516 : 27 Ноября, 2013, 04:55:16 »
То есть ты хочешь сказать, что единственное ксалто - это богатый выбор ?) Остальные 2h как бы сильно ты не хотел в это верить сильно хуже, ну мб кроме пушки с Ша. Итого получаем два 2h с критом/два dw с критом, о каком скудности выборе ты говоришь ?
"Как бы сильно я ни хотел в это верить", крит+мастери есть только на двуручке. Для меня это достаточное преимущество. 1>0.  Фамильных 1Н с критом и на силу нет вовсе, хотя фамильки я в расчёт не беру. Как я и написал, "лично мне кажется скудным". 
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 06:06:18 by Serji »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2517 : 27 Ноября, 2013, 08:55:29 »
Разница статов на пухах - максимум  полпроцента дпс, где тут сильно хуже ?   А меч с ша  вообще ~на 100 сеп  хуже пухи с назгрима из-за наличия 1000+ краповой хасты.  Смешно, правда ?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2518 : 27 Ноября, 2013, 14:46:41 »
Хотел бы я посмотреть когда вы полутаете 2 хм вф топора с Гарроша, ну да ладно. Молчу.

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2519 : 27 Ноября, 2013, 17:08:46 »
Осознание и изучение нюансов боя на разных боссах вам даст намного больше профита/дпса, чем эти ваши теорикрафты (бой за пару статов)  ;)
P.S. Не спорю, для опытных воЕнов каждый стат важен.
P.S.S. /moo на вас:) и мир вам :)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 17:11:07 by Talain »

закрыть