WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1441130 раз)

Grail

• Старожил
Re: [Воины - Неистовство] [5.3] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2400 : 20 Октября, 2013, 16:39:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так этот гайд, по-сути, на основе того и сделан. Единственный раздел, которого нет здесь - это faq. Там уже тонкости, которые не всем нужны - как, например, оттикивают дипы, сколько ярости дают милисвинги и прочее. Мб Браминн добавит это потом.

Что конкретно тебя там интересует?

Ну например там ШБ рекомендуют ставить не сразу после колосса, а на 3 гкд.
И в-целом, там очень много вариантов ротаций. У нас всего одна. Мой инглиш не настолько хорош чтоб понять((

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2401 : 20 Октября, 2013, 21:17:22 »
Ну у нас про шб ничего не написано вообще (для набигальщиков - в гайде, для новичков - его надо на 3-4 гкд после колосса пускать, чтобы проки яв не зажевать)

В целом схемы те же, приоритеты те же. Единственное, чего нет тут - немного измененный опенер для максимизации профита каждого бурста, ротация с шб(хотя че там думать-то), ну и вариант с бесконечной рагой, где вместо вт при имеющемся исступлении жмется казнь/вихрь. Всё, остальное, как я и говорил, либо есть тут, либо тонкости.

NASTIGAYKO

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2402 : 21 Октября, 2013, 16:32:30 »
Интересует в частности перевод вот этого куска:
Expertise/Hit Gemming to gain extra second Priority stats

When you reforge to get to an expertise or hit cap you’re taking away from a stat that could be reforged into the second inline stat in your reforging Priority (we will call this stat B, this would be mastery for warrior’s). E.g. I have a pair of legs with crit/haste, if I was under exp cap the haste would be reforged to EXP to get me to EXP cap, If I instead gem exp/crit that haste would then be reforged in mastery. So by gemming expertise/hit you sacrifice 160/80 of stat A to gain 160 of stat B .

This Gemming method requires three things:

Under Expertise OR hit cap without gemming or reforging
    Socket bonuses worth getting; I.E. Stat B + socket bonus > A
    E.g. 160 mastery + 60 str > 160 crit
    When going for exp 160 Stat B needs to be worth more than 80 str (doesn’t apply to hit since there isn’t a second option for gemming green).

To show when this method is effective ill use some example that you will encounter often while gemming:

Example stat weights (taken from a Sim of my own gear):
Str: 4.91
Crit: 5.04
Mastery: 4.50

Red socket 60 str bonus:
Gemming crit: 320*5.04 = 1612.8
Gemming STR/CRIT: (160*5.04) + (80 * 4.91) +(60* 4.91) = 1430.8
Gemming EXP/CRIT converting exp to mastery: (160*4.5)+(160*5.04)+(60*4.91)= 1820.6

As you can see by gemming into exp you gain 200 more points then you would if you went just straight crit.

Grail

• Старожил
« Ответ #2403 : 21 Октября, 2013, 17:09:29 »
Ну у нас про шб ничего не написано вообще (для набигальщиков - в гайде, для новичков - его надо на 3-4 гкд после колосса пускать, чтобы проки яв не зажевать)

немного измененный опенер для максимизации профита каждого бурста

Рёв дракона - перед колоссом?

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2404 : 21 Октября, 2013, 19:18:15 »

Рев дракона игнорирует всю броню как бы. Сдавать можно  его во время реклы под конец баннера например если у тебя тринка "перо" и ты ждешь стаков, но главное чтоб висел баф (в моем случае триня с Галакраса) на силу.  Если же у тебя обе трини ( например "галакрас"+"ток") прокают сразу после первого БТ, почему бы не сдать рев до колосса но обязательно в баннер.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 19:28:19 by Talain »

enVader

• Старожил

« Ответ #2405 : 21 Октября, 2013, 20:51:45 »
Товарищ выше правильно написал.

Я вот это имел ввиду, когда говорил про максимальный профит
(показать/скрыть)
Лично я с пером вместо 4го ЯВ сдаю ДР. На моем калькуляторе в 25 с пула под герой по-другому не получается. А, ну и все бурсты в ровно с колоссом жать.

to NASTIGAYKO:
(показать/скрыть)
Собсно, что я и говорил пару страниц назад.

Ещё вопросы?)

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2406 : 22 Октября, 2013, 03:02:00 »
Рев дракона игнорирует всю броню как бы. Сдавать можно  его во время реклы под конец баннера
Во время баннера - да. Но зачем во время реклы?

Grail

• Старожил
« Ответ #2407 : 22 Октября, 2013, 06:06:01 »
Ну да в принципе. Под триньки с пула сдать баннер и рёв, потом остальные бурсты и колосс, получится как в гайде. Одна беда - триньки не обязательно прокнут. Тот же Галакрас в 90% случаев прокает через 3-5 секунд после пула, а не сразу. Поэтому чаще придется юзать рев после колосса под реклу.

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2408 : 22 Октября, 2013, 11:26:30 »
Рев дракона игнорирует всю броню как бы. Сдавать можно  его во время реклы под конец баннера
Во время баннера - да. Но зачем во время реклы?
Ты если вначале сдашь по отдельности баннер и реклу, потом они у тебя не сойдутся, тем более лично у меня триня галакрас, рекла с баннером видятся лишь в начале и на 6ой минуте. Так что потеря одного гкд в рекле не на столько критична. Тем более я повторюсь,  у меня вторая триня - "перо", так что я жду 10го стака (для рева), а оттягивать реклу на ~12 сек при пуле, чтоб на ~10ой секунде сдать баннер + рев с 10ми стаками пера - бред.
P.S. Опены могут меняться в зависимости от проков/тринек и т.п.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 11:34:35 by Talain »

Grail

• Старожил
« Ответ #2409 : 22 Октября, 2013, 15:40:13 »
Пора точно обновить гайд ))

rastaa

• Новичок
  • *
« Ответ #2410 : 24 Октября, 2013, 02:55:28 »
Доброго времени суток!!Подскажите ,пожалуйста, стоит ли менять две одноручки 553 на двуручки 553 и 540?есть ли смысл брать древкововое оружие с ненужными статами?и ,вообще , что сейчас лучше ТГ или СМФ?и, если дамажить в СМФ,что профитнее с 4-мя кусками ШБ или Баня?

И еще вопрос: какие трини лучше одеть под АОЕ и Таргет? имеются: перо (543),триня с Норусхена(561),с Галакраса (536)и с ТОка (548).

Заранее спасибо за ответы!)

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #2411 : 24 Октября, 2013, 07:44:52 »
Доброго времени суток!!Подскажите ,пожалуйста, стоит ли менять две одноручки 553 на двуручки 553 и 540?есть ли смысл брать древкововое оружие с ненужными статами?и ,вообще , что сейчас лучше ТГ или СМФ?и, если дамажить в СМФ,что профитнее с 4-мя кусками ШБ или Баня?

И еще вопрос: какие трини лучше одеть под АОЕ и Таргет? имеются: перо (543),триня с Норусхена(561),с Галакраса (536)и с ТОка (548).

Заранее спасибо за ответы!)
Тебя сейчас отошлют читать последние 10 страниц, поэтому попробую ответить я.
Стоить менять пухи на те, где выше илвл, смф или тг твое дело, в чем больше нравится, я лично в тг бегаю, много аоешить приходится, ШБ профитнее в соло цель как в тг так и в смф и не важно сколько кусков, баня выгодна на аоешках где долго живут адды (по-моему это только хм галакрас). На счет  кусков дело твое, но лучше будет нонсет плечи, штаны и чест. По триням ответить не успею - ушел на работу))) Но вопрос задам, есть хм аое тринькет с норусхена, имеет смысл ео ставить вместо 561 тока на галакрасе хм? стою весь бой внизу.

Kranid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2412 : 24 Октября, 2013, 15:56:20 »
Интересует в частности перевод вот этого куска:
Expertise/Hit Gemming to gain extra second Priority stats

Str: 4.91
Crit: 5.04
Mastery: 4.50

Red socket 60 str bonus:
Gemming crit: 320*5.04 = 1612.8
Gemming STR/CRIT: (160*5.04) + (80 * 4.91) +(60* 4.91) = 1430.8
Gemming EXP/CRIT converting exp to mastery: (160*4.5)+(160*5.04)+(60*4.91)= 1820.6

As you can see by gemming into exp you gain 200 more points then you would if you went just straight crit.

имеется ввиду что камни на мастерство+крит+(бонус от камней по цвету в шмотке)+затем сковываем мастерство на шмотках в искусность дают больше очков чем тупо камни на 320 крита,зависит от шмотки/бонуса.
http://www.askmrrobot.com/  всё показывает уже с учётом того что было написанно выше.
К примеру я просто поменял 2 камня на 320 крита на 2 камня крит+мастерство,что позволило мне на сапогах сковать скорость не в мастерство а в искусность,в итоге +1500 дпс по симкрафту просто изза 2х камней.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 15:58:34 by Kranid »

enVader

• Старожил

« Ответ #2413 : 26 Октября, 2013, 16:24:15 »
Судя по всему кое-кто не умеет под спойлеры заглядывать)

Я чувствую, что не следующем кд мне прокнет, поэтому вопрос: при Оке Галакраса хм-хмвф как сдаются бурсты? При условии, что у меня одна из профессий - инжа. Да и без инжи как? Если не затруднит, подкрепите своё мнение рассчётами)

Kranid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2414 : 26 Октября, 2013, 17:41:02 »
инжа сейчас имхо стала какойто неприметной со своими 1920 только с пула,вообще подумываю юву вкачать хd

закрыть