Отвратительно посчитано, мало того что приближения/упрощения, да и сама модель выбрана хреново, не учитан не один скейлинг инжи
1) мастери - бонусный урон который даст ап бафается на 35-40%
2) CS, покрывает каждый третий, то есть еще 1/3*32%
3) бок
Синапс все еще попадает на 2/3 DRов, и инжа все еще является топовой профой для фуривара.
Товарищ L., залогиньтесь уже

.
1) Причем здесь мастери ? Мастери можно рассмаривать как коэффициент увеличивающий весь урон на некоторую величину, не более. Да, и в актуальном гире это уже не 40%, а 60%+(совместно с энрагой). Но сути это совершенно не меняет - с включенной искусностью или без % "бонусного" урона неизменны. И наверное, если уж я берусь сравнивать между собой профиты от силы и искусности, то бафф искусности всяко должен быть в расчетах ? То что расчетов не было в тексте, это не значит что я не проверяла. Не вижу смысла загружать посты шестизначными цифрами реальных абилок, которые, как тут справедливо заметили, обыгрывают двух-трехзначные "копейки".
2) И чо

?
3) Происхождение коэффициентов, разумеется, вас не заинтересовало. Есть там все и бок, и от лат, и 10%апе...
б/н) Как вы щитаете, на сколько %инжа апает ДР ? Вот по честному, давайте рассмотрим два варианта - под бурстами и без.
Жду от вас конкретных значений.
PS: Ну ладно я, дно с калькулятором, но чтобы вот так, двумя сообщениями прокинуть мнение сразу двух топовых крутил ру-вкладки...для этого нужны весомые аргументы, хотелось бы их увидеть.