В реалиях нынешнего шмота близнецы намного хуже примордиуса. Потому что:
1) На пуле под реклой и штандартом прок близнецов нафиг ненужен, у вас и так 100% крита
2) Близнецы прокают хреново, как правило в основном держиться 1 стак, крайне редко 2 стака, 3 стака у себя ниразу не видел - хотя рейдил с ней полтора месяца.
3) Примордиус - это прок на силу и достаточно частый, на пуле будет мощнее бурст, и во вторых это 1900 крита постоянно. Этот тринькет хорошо стакается в среднем судя по логам основной аптайм это 2 стака.
4) Я ещё в апреле, мае и начале июня тестил геминг в силу и геминг в искусность, я оставлял 32% крита под бафами, в надежде на то, что тринька с близнецов затащит. И что вы думаете? Средний аптайм иступления у меня был 55-60%, это с учетом только статичного крита 32% и 2Т15. Вывод - любая прокающая на крит тринька гавно, потому что её прок это китайский рандом дядюшки Чена. Поэтому у вас может прокнуть на экзекуте 3 стака близнецов и за эти 20-ть сек, у вас может ниразу не критануть экзекут. Тогда как если у вас тринькет прокает на силу, то он в любом случае с 100% шансом увеличивает урон от ваших абилок. Это все легко подтверждается расчетами, статистикой с вола и практикой.
А по поводу критики пера - парни..иногда эта тринька прокает по 3ри раза подряд, что позволяет выдать просто чудовищный дпс, как можно такие проки игнорировать и отказываться от них?