WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421931 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Категорично отрицать перо все же не стоит, так как если почекать   топов WoL, то у многих окажется аптайм под 50% 

Бгдн

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ну не знаю. У меня стабильно прокает на пуле, + еще раза 4-5 за бой. Мне хватает =/
Армсфурик

Kronius

• Новичок
  • *
  • Силатопора

• Класс: Warrior
    • Сервер: Седогрив
Сам ник СилаТОПОРа несет в себе сакральный смысл  :D

Вопрос: какие классы/спеки кроме вара могут стакать сандеры? И ещё момент: в рейде 2 фурика. Символ на колосс у обоих. Если я жмякну 1ым, а 2 вар жмякнет колосс, секунд через 5, то мой стак сандера спадет? Тогда глиф берет кто-то один? А если та же ситуация, но моих сандера 2, и тут другой вар жмет? Мой слетит? А если другой класс прожмет?

Чем вам не нравится мой ник? Есть куча разных ников и судить только по написанию некоторых букв, которыми я (допустим) именую персонажа, как минимум странно, видимо ума не большие суждения не хватает...  :(

P.S.S. и втопку рандомное "перо"
Ну не знаю. Я хожу с пером, мне вполне удобно с ним. Не знаю как вы ходите с изначалием, с его вечными 1-2 стаками.

P.S. Силатопора смешной чувак, не замечает очевидных вещей..

Странно чего вы так на мне накинулись? Я же сказал что каждый делает как хочет, мне нравится хаста, для моего гира вполне сносная замена нескольким % мастери. Если вам не нравится - пожалуйста, лес в той стороне =>

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
Категорично отрицать перо все же не стоит, так как если почекать   топов WoL, то у многих окажется аптайм под 50%
Не спорю, но ждать идеальных проков чтоб попасть в логи....)) Надо еще рейд попросить чтоб вайпались когда перо в реклу экзекут и рев не прокает   ;D Лично я просто не люблю такой рандом.

Варико

• Завсегдатай
  • **

Настакай рппм и будет прокать нормально.
Ну не знаю. У меня стабильно прокает на пуле, + еще раза 4-5 за бой. Мне хватает =/
У меня 12% хасты, а у тебя 5% и ни о какой стабильности речи даже быть не может.
Покает как вздумается, за 3 минуты боя от 2х до 5ти проков.

Странно чего вы так на мне накинулись? Я же сказал что каждый делает как хочет, мне нравится хаста, для моего гира вполне сносная замена нескольким % мастери. Если вам не нравится - пожалуйста, лес в той стороне =>
Может потому что нет никаких мне и тэбэ? Хаста сейчас низший стат после оверкапед хита.
Не понимаешь как пользоваться искусностью, так не пиши всякую необоснованную хрень.

Отрицать не стоит, я в бисе его сам одену, а пока не проки вымораживают мою неустойчивую психику.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Бгдн

• Новичок
  • *

Дык я и писал о стабильности только на пуле, после пула оно прокает как попало.

Из 6 траев мегеры ХМ она прокнула с пула 5 раз. Разве это так плохо?)
Армсфурик

urro

• Завсегдатай
  • **
Т.е. один раз на пуле не прокнуло? Разумеется, плохо.

Terrano

• Новичок
  • *
Подскажите пжл, хотелось бы устранить пробел в знаниях

если имеется оверкап мастерсва, т.е. больше 7.5%, и не имеется возможности перегнать статы, то может будет лучше вставлять камни не на 160 мастерства+160 крита, а на 60 силы+160 крита?

И если нет то почему 160 мастерства+160 крита имеет приоритет, нежели 60 силы+160 крита, ну или чисто крит, если ненужен бонус от сокетов

Setol

• Завсегдатай
  • **
Так совершенно понятно, что при неустранимом оверкапе мастерства вставлять камни с мастерством не нужно.

Terrano

• Новичок
  • *
Спасибо, еще вопрос, что в наше время профитнее в плане пух.
Какие + у двуручек (они дадут больше дпс?) и + у одноручек

и правда, что в наше время лучше использовать пухи с большим ilvl, невзирая на статы
?
(ну например, 522 пуха с мастерстов и предположим скоростью, будет в любом случае лучше, чем 502 с критом и искуссностю?)

6i11y

• Новичок
  • *
  • Soulmate

• Класс: Паладин
Уважаемые мастера воинского дела, очень нужен ваш совет по двум вопросам (заранее извиняюсь если повторяюсь):

1. Имеется 5 частей т15, подскажите какой из них профитнее считать "лишним" при моем текущем гире.
2. Из 4 тринкетов - Перо Дзи-Кунь (522), Взгляд близнецов (528), Талисман ярости Изначалия (522) и Талисман Шадо-Пан, какие из них лучше всего сочетать друг с другом.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Твентифайв/

Заранее большое спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 00:03:27 by 6i11y »

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Уважаемые мастера воинского дела, очень нужен ваш совет по двум вопросам (заранее извиняюсь если повторяюсь):

1. Имеется 5 частей т15, подскажите какой из них профитнее считать "лишним" при моем текущем гире.
2. Из 4 тринкетов - Перо Дзи-Кунь (522), Взгляд близнецов (528), Талисман ярости Изначалия (522) и Талисман Шадо-Пан, какие из них лучше всего сочетать друг с другом.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Твентифайв/

Заранее большое спасибо за помощь!

1. Лишним может быть шлем,плечи,чест(лучший вариант),но вначале бери то что легче достать(Тортос,птица хм).
2. Взгляд близнецов и Изначалия.

6i11y

• Новичок
  • *
  • Soulmate

• Класс: Паладин
1. Лишним может быть шлем,плечи,чест(лучший вариант),но вначале бери то что легче достать(Тортос,птица хм).
2. Взгляд близнецов и Изначалия.

Огромное спасибо за такую оперативную помощь^^

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

и правда, что в наше время лучше использовать пухи с большим ilvl, невзирая на статы
?
(ну например, 522 пуха с мастерстов и предположим скоростью, будет в любом случае лучше, чем 502 с критом и искуссностю?)

Единица урона на оружии дает в 3 раза больше единицы крита. Ну и прикинь сам разницу 502 и 522 (Подсказка: разница в уроне у двуручек ~3.5к урона)  ;)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Т.е. один раз на пуле не прокнуло? Разумеется, плохо.

А какая РППМ тринька 100% прокает на пуле?
Одевайте из прошлого контента если вам только это важно.
Стабильности от РППМ ждать не приходится, успокойтесь.
Перо отличный вариант.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

закрыть