WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421912 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дня 2 назад у меня была перековка в мастери, решил сменить дабы увеличить прок пера - помогло, да еще и как, добрал с 6% скорости до 13%, мастери скинул с 23% до 20%. С мастери дпс был около 150к на манекене (за 3 мин.), а вот со скоростью поднял до 160-165к (так же за 3 мин.). Тут дело вкуса, но -таки скажу что скорость приоритетней (мастери я оставлял так как есть, перековку делал с Меткости/Мастерства)
У пера 0.56RPPM (вроде такие данные краб постил, по факту же больше т.к. были фиксы но не суть - просто пример)   
                         1.06 скорости    = 0,59 рппм,  аптайм  0,197
                         1.13 скорости  = 0,63 рппм,  аптайм  0, 21
                         увеличение аптайма на 6,6%
Суть в том что,  если бы, как ты пишешь,  тринька  увеличила аптайм  сразу на 20-30%,  с такими показателями хаст сразу бы стал ТОП статом - какой нахрен  крит, в хаст  бы ковались ставились камни и чанты...   Но этого нет.  У тебя  сработал простой рандом. Из-за низкого рппм пера оно прокает крайне неравномерно от боя к бою, в этом вся причина.   Если неправа, приму доказательства  в виде пруфов с формулами   

Kronius

• Новичок
  • *
  • Силатопора

• Класс: Warrior
Дня 2 назад у меня была перековка в мастери, решил сменить дабы увеличить прок пера - помогло, да еще и как, добрал с 6% скорости до 13%, мастери скинул с 23% до 20%. С мастери дпс был около 150к на манекене (за 3 мин.), а вот со скоростью поднял до 160-165к (так же за 3 мин.). Тут дело вкуса, но -таки скажу что скорость приоритетней (мастери я оставлял так как есть, перековку делал с Меткости/Мастерства)
У пера 0.56RPPM (вроде такие данные краб постил, по факту же больше т.к. были фиксы но не суть - просто пример)   
                         1.06 скорости    = 0,59 рппм,  аптайм  0,197
                         1.13 скорости  = 0,63 рппм,  аптайм  0, 21
                         увеличение аптайма на 6,6%
Суть в том что,  если бы, как ты пишешь,  тринька  увеличила аптайм  сразу на 20-30%,  с такими показателями хаст сразу бы стал ТОП статом - какой нахрен  крит, в хаст  бы ковались ставились камни и чанты...   Но этого нет.  У тебя  сработал простой рандом. Из-за низкого рппм пера оно прокает крайне неравномерно от боя к бою, в этом вся причина.   Если неправа, приму доказательства  в виде пруфов с формулами

Не ожидал прямо такого подхода к моему хасту) По поводу "20-30%" я от балды сказал, убеждая в том что хаст (если не ковать его с мастери) будет лучше чем просто в мастери бится. Как я и говорил, у каждого свои вкусы. Где-то под вечер манекен насиловать буду, кину скрины с % висения пера (за бой).  :)

Bulkins

• Новичок
  • *
  • Execution.

• Сервер: Гордунни
Не знаю как вам,а я себя в хасте комфортнее чувствую. ;)

я не печка >.<

Kronius

• Новичок
  • *
  • Силатопора

• Класс: Warrior

А мне интересно, зачем ты делаешь перековку в меткость (На плечах) когда у тебя оверкап и так?  ;D

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Более доступен чест с Цзи-Куня как нонсет, для игроков без особого прогресса) Его то в хме не трудно убить, не то что Анимуса)

Все-таки, изо всех нон-сетовых вещей, Бисовой будет чест с Ра-дена. Учитывая что там 3 гнезда + скорость он будет лучше.

Все-таки был задан вопрос: "Какой бислист без радена", на что я и ответил. Далее некто посоветовал одевать штаны с лейшеня, что я считаю полным бредом.
rassvetguild.ru/apply

Варико

• Завсегдатай
  • **

помогло
С мастери дпс был около 150к на манекене (за 3 мин.), а вот со скоростью поднял до 160-165к (так же за 3 мин.).
Тут дело вкуса, но -таки скажу что скорость приоритетней
от балды сказал
Суть
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Сам ник СилаТОПОРа несет в себе сакральный смысл  :D

Вопрос: какие классы/спеки кроме вара могут стакать сандеры? И ещё момент: в рейде 2 фурика. Символ на колосс у обоих. Если я жмякну 1ым, а 2 вар жмякнет колосс, секунд через 5, то мой стак сандера спадет? Тогда глиф берет кто-то один? А если та же ситуация, но моих сандера 2, и тут другой вар жмет? Мой слетит? А если другой класс прожмет?
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 23:41:03 by enVader »

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес

Вопрос: какие классы/спеки кроме вара могут стакать сандеры? И ещё момент: в рейде 2 фурика. Символ на колосс у обоих. Если я жмякну 1ым, а 2 вар жмякнет колосс, секунд через 5, то мой стак сандера спадет? Тогда глиф берет кто-то один? А если та же ситуация, но моих сандера 2, и тут другой вар жмет? Мой слетит? А если другой класс прожмет?
кот\медведь\рогуй, а вообще фф юзают все друида (на сколько я помню).
rassvetguild.ru/apply

Варико

• Завсегдатай
  • **

Ханты еще
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
Более доступен чест с Цзи-Куня как нонсет, для игроков без особого прогресса) Его то в хме не трудно убить, не то что Анимуса)

Все-таки, изо всех нон-сетовых вещей, Бисовой будет чест с Ра-дена. Учитывая что там 3 гнезда + скорость он будет лучше.
Спрашивали без Ра-дена... шлем с Анимуса как я говорил трудно достать среднему рейдеру, в отличии от честа с "птички".
P.S. какой нафиг хаст?)))
P.S.S. и втопку рандомное "перо"

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти

А с чего бы сандерам слетать?) 2 вара будут достакивать сандеры даже если обое прожмут колосс (с символом). Хотя как по мне проще любого из друидов на пуле попросить сдать "волшебный огонь" который даст сразу 3 стака, если конечно такие имеются в рейде)

Бгдн

• Новичок
  • *

Ну не знаю. Я хожу с пером, мне вполне удобно с ним. Не знаю как вы ходите с изначалием, с его вечными 1-2 стаками.

P.S. Силатопора смешной чувак, не замечает очевидных вещей..
Армсфурик

Bulkins

• Новичок
  • *
  • Execution.

А мне интересно, зачем ты делаешь перековку в меткость (На плечах) когда у тебя оверкап и так?  ;D

Потестив пару раз в я понял что идеальный стат Хита около 10-11 процентов.При наборе определенной хасты рага становится не такой большой проблемой+Автоатака+1 бонус от сета. Я Опускал до 9%,8%, перековывая в хасту начались постоянные миссы+ проблема с рагой. Как я уже сказал, это чисто для меня  ;)

я не печка >.<

Bulkins

• Новичок
  • *
  • Execution.

Ну не знаю. Я хожу с пером, мне вполне удобно с ним. Не знаю как вы ходите с изначалием, с его вечными 1-2 стаками.

у меня триня с Изначалия. Прок стабильный в районе 4-5 стака. Мне она понравилась намного больше чем перо, т.к. она у меня вообще за 5 мин избиения манекена прокнула раз.

я не печка >.<

Бгдн

• Новичок
  • *

у меня триня с Изначалия. Прок стабильный в районе 4-5 стака. Мне она понравилась намного больше чем перо, т.к. она у меня вообще за 5 мин избиения манекена прокнула раз.
Настакай рппм и будет прокать нормально.
Армсфурик

закрыть