WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421923 раз)

Андрейров

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сорь если задавалася этот вопрос. 4 сет шмотки из пг стоит соберать или луше из кузни или с гера отдельные?

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
И тут тоже нафлужу:

Черный Лотос ищет в основной состав дд-вара, который играет одинаково хорошо в обоих спеках. Кандидат должен оправдывать место в рейде не только рейд сейвами, но и отличным дамагом. В гильдии НОЛЬ дд варов, это ваш шанс!

Заявки можно оставлять на сайте или в скайпе Gnumme.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Лилу, зачем вам вары? Вары ниочень.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
Так вот, нам нужен как раз такой, который очень.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Так вот, нам нужен как раз такой, который очень.
а чего там с Нюхачом?
rassvetguild.ru/apply

Януари

• Старожил

Такс, потестил тринкеты новые и решил забрать свои слова назад (по поводу бесполезности тринека на крит). Новый аксессуар просто имба. Аптайм бафа 90%. Почти всегда на вас от 50 до 72% крита. Если её не понерфят, то при удачном дропе, можно будет пихать во все сокеты силу и сковывать лишний крит на шмотках.

Тринкет со скоростью и проком на клив увы не работает. Либо его просто нету в скаде/рекаунте.

Тринкет с проком на 11к силы и странным эффектом, "Увеличивает урон и исцеление при критическом эффекте и повышает показатель скорости и искусности на 14%", так же работает частично, выдавая жалкие 6% аптайма силы.

Последний тринкет я не понял как использовать, вернее он не откатывает нужные абилки для дпс. Может быть полезен в 25.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 22:26:04 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Последний тринкет я не понял как использовать, вернее он не откатывает нужные абилки для дпс. Может быть полезен в 25.
Причем танку. И шв меньше, и ласт стенд чаще давать рейду.

Януари

• Старожил

Вообще сейчас даже присты  думают брать легендарный прок для танка, который раз в  минуту будет давать сейв на рейд. 2000 инты променять на рейдовый кулдаун, это может позволить себе только 25-ка. Как и настакать варов, которые будут орать ноностоп и у рейда +20% хп.
rassvetguild.ru/apply

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Вообще сейчас даже присты  думают брать легендарный прок для танка, который раз в  минуту будет давать сейв на рейд. 2000 инты променять на рейдовый кулдаун, это может позволить себе только 25-ка. Как и настакать варов, которые будут орать ноностоп и у рейда +20% хп.
Стакать варов? Да кто такой чушью будет заниматься?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Вы недооцениваете гильдии, у которых плохо с рекрутингом  :D

No-Vice

• Новичок
  • *

С новым тринкетом КД будет 110 секунд - это 11 (!) варров в рейде. Хотел бы я посмотреть на такую гильдию "плохо с рекрутингом". :)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

Вообще сейчас даже присты  думают брать легендарный прок для танка, который раз в  минуту будет давать сейв на рейд.

Че за легендарный прок на танка?? плащик же просто абсорбит 1 атаку, которая могла убить

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null

С новым тринкетом КД будет 110 секунд - это 11 (!) варров в рейде. Хотел бы я посмотреть на такую гильдию "плохо с рекрутингом". :)
Ну я про ситуацию хотя бы с 3 варами, коих у нас в не летнее время именно столько :D И нет, мы не настакиваем, просто не хватает людей) Особенно рукастых)

Mamari

• Новичок
  • *
Вообще сейчас даже присты  думают брать легендарный прок для танка, который раз в  минуту будет давать сейв на рейд.

Че за легендарный прок на танка?? плащик же просто абсорбит 1 атаку, которая могла убить
Да люди увидели в предложении слово знакомое и додумали _ а дальше как сплетня уже пошло  :P

AlexBeeR

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
По тэстил 4куска т16, оказывается он полный уг =( нанёс в маникен 100лямов в итоге казнь прокнула всего 3-4раза.
По поводу тринек, триня которая настакивает крит, найс, если её не занефрят то она будет онли топ 1 из всех тринек, так же понравилась тринька которая снижает кд основных 6 обилок на 39% получается на реклу,банер и т.д кд становится 2.17.
Так же попробовал разные сокеты, с тринькой которая настакивает крит. Если гемица на силу+крит. Получается как-то так

Если же гемится онли в крит, получается вот такой результат.

закрыть