WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422337 раз)

Флэшт

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! Полутал сегодня топор с тортоса(Н), и не могу решить какую пуху из старых оставить,подскажите плиз  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%91%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2/advanced

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Всем привет! Полутал сегодня топор с тортоса(Н), и не могу решить какую пуху из старых оставить,подскажите плиз  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%91%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2/advanced

Килрак оставляй в ох. С тортоса одевай в мх.
rassvetguild.ru/apply

Флэшт

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Спс,сомневался из за камня 500 силы

Андрейров

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Такой вопрос. стоит ли сбросить инчат и качнуть инжу?

darkgudz0n

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Да, сам так сделал недавно

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Да, сам так сделал недавно
А если я бомж и сзади сидит огромная жаба?
rassvetguild.ru/apply

andrew25ss

• Новичок
  • *
может кто дать робочий профиль на пре рейд шмот?

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
ребят глупый вопрос, если в бою с боссом есть 2 и более целей, есть ли смысл переходить на ротацию с вихрем? и если да, то я так понимаю что на этой ротации под аое можно забыть схему колосс-яв-бт-яв-яв? главное настакать нужное количество стаков фарша?

и ещё вопрос, если в рейде есть 2 вара, а то и 3, есть ли смысл поставить свое знамя под второй колосс, а потом оттянуть свое 2-е безрассудство на 20 сек чтобы не зависеть от чужого знамя?
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2013, 14:18:05 by Galleonod »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Storm Bolt now also has an off-hand attack for Fury Warriors.
Так вот прикинуть, если эта штука доживет до лайва + если доживет и 500% дамаги по иммуным к стану целям... Может чего интересное выйдет, господа!
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2013, 19:52:24 by Фррекки »

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
ребят глупый вопрос, если в бою с боссом есть 2 и более целей, есть ли смысл переходить на ротацию с вихрем? и если да, то я так понимаю что на этой ротации под аое можно забыть схему колосс-яв-бт-яв-яв? главное настакать нужное количество стаков фарша?
Да, есть смысл (только в том случае, если хочешь накрутить или необходим дамаг по обеим целям, а не таргетный в одну)
Ротация такая же, как и в соло таргет, только перед ЯВ суёшь вихрь на нужное количество стаков, в зависимости от количества целей.
Для 2х целей. Всегда поддерживаешь исступление, стак фарша - разрядка ЯВ, стак фарша - разрядка... Колосс и бт по кд...
и ещё вопрос, если в рейде есть 2 вара, а то и 3, есть ли смысл поставить свое знамя под второй колосс, а потом оттянуть свое 2-е безрассудство на 20 сек чтобы не зависеть от чужого знамя?
Я так понял речь про 25ку... сам хожу в 10тке, так что подсказать точно не смогу, но мне кажется прожимать всё своё и сразу - неплохой выбор...
Чумберлен - Ревущий фьорд

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Вопрос: кто-нибудь замечал, что твины стали хуже прокать? Или мне кажется? И как вообще на WoL посмотреть аптайм и, если возможно, стаки проков?

Бгдн

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
И как вообще на WoL посмотреть аптайм
Выбираешь лог => Жмякаешь на ник рейдера, у которого хочешь посмотреть аптайм => Выбираешь вкладку "Buffs gained" => Прыгаешь от радости.
Армсфурик

Vault84

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Ребят, панимаю что уже сто раз спрашивали, но ещё раз вопрос по тринькам. Имею героическое перо из кузни(549) и нормал версии с изначалия и близнецов (530) ну и триньку с натиска, что ставить лучше? склоняюсь к перу и натиску

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Warrior
 Item - Warrior T16 DPS 2P Bonus Special Attacks against a target with your Colossus Smash debuff generate 10 Rage. 5 Rage.
Как я и ванговала,  автоатаки больше не генерят доп рагу.   Что есть очень правильно по отношению к TG...

PS:   Вы только посмотрите на тултипы новых тринек :o
    Equip: Increases the cooldown recovery rate of six of your major abilities by 39%. Effective for Strength-based damage roles only.
    Equip: Your attacks have a chance to grant you 11,761 Strength for 10 sec.
    Equip: Amplifies your Critical Strike damage and healing, Haste, and Mastery by 14%.
    Equip: Your attacks have a chance to grant you 11,761 Strength for 10 sec.
    +1,959 Haste (4.61% at L90)
    Equip: Your attacks have a 1.62% chance to Cleave, dealing the same damage to all other nearby targets.
    +1,959 Strength
    Equip: Each time your melee attacks hit, you have a chance to gain 11,761 haste for 20 sec.
    +1,959 Strength
    Equip: Your melee attacks have a chance to trigger Cruelty for 20 sec. While Cruelty is active, you gain 1,175 Critical Strike from every melee attack, stacking up to 20 times.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Ребят, панимаю что уже сто раз спрашивали, но ещё раз вопрос по тринькам. Имею героическое перо из кузни(549) и нормал версии с изначалия и близнецов (530) ну и триньку с натиска, что ставить лучше? склоняюсь к перу и натиску
перо и твины

закрыть