WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422648 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
6 стаками трини
Перо?
Нет конечно, со спины смертокрыла.

п.с. Никто не пробовал бросок? Может внатуре он профитнее?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2013, 16:10:04 by Darghaim »

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Побей маникен так и эдак по несколько минут с баней и броском и выложи на обозрение результаты. Эксперты НК вынесут вердикт.  :D

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Побей маникен так и эдак по несколько минут с баней и броском и выложи на обозрение результаты. Эксперты НК вынесут вердикт.  :D

И я ведь я не обломился, окейда

с Броском, но тут олол как напрокало на криты :Р
(показать/скрыть)

с Баней, возможен вариант, что я ракал и не умею стакать её на 200к :D
(показать/скрыть)

Ну допустим, что возможно чисто теоретически, рейд бафы дадут больше профита Бане, нооооо Бросок то тоже апнут. Короче один хрен имхо выйдет, может чуть профитнее в сторону броска. Главный + броска не нужно ебаться стакая Баню :DDD

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Давай посмотрим.   
Во-первых бросок занимает гкд,  прожимается он обязательно под колосс - т.е. там где в случае с баней обычно место яростному выпаду.  Проблем с критом  в 540 гире нет, дыр в ротации тоже - колосс  почти всегда занят 2-3 мя  яростными выпадами, куда болт пихать то ?
Во-вторых  по кд бросок не синхронизирован с колоссом  - либо каждый четный бросок мимо колосса, либо  кд растягивается до 40 секунд.
И в третьих на 11 из 12 боссов есть аое, где тики бани повесятся на всех мобов, а болт прилетит только в одну цель.  Не кошерно.

PS: потестировать, наверное можно, но только под рейд баффами и на каком-нибудь одиночном боссе без модификаторов, типа дуруму в лфр.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Давай посмотрим.   
Во-первых бросок занимает гкд,  прожимается он обязательно под колосс - т.е. там где в случае с баней обычно место яростному выпаду.  Проблем с критом  в 540 гире нет, дыр в ротации тоже - колосс  почти всегда занят 2-3 мя  яростными выпадами, куда болт пихать то ?
Во-вторых  по кд бросок не синхронизирован с колоссом  - либо каждый четный бросок мимо колосса, либо  кд растягивается до 40 секунд.
И в третьих на 11 из 12 боссов есть аое, где тики бани повесятся на всех мобов, а болт прилетит только в одну цель.  Не кошерно.

PS: потестировать, наверное можно, но только под рейд баффами и на каком-нибудь одиночном боссе без модификаторов, типа дуруму в лфр.
Ну это конечно хорошо, но если бросок прилетит на 800к то срались мне тики бани на 5ти целях по 20к.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Ну это конечно хорошо, но если бросок прилетит на 800к то срались мне тики бани на 5ти целях по 20к.
Возможно и так.   Если верить тултипу (125+375% дмг оружия),  то средний дамаг болта всего лишь в 1,62 раза сильнее  яростного выпада  (190+190*0,625).     Цифра не слишком поражает воображение...если болт прилетает на 800к,  ЯВ в этом месте продамажит на  480к.   Кстати у вас слишком большой разброс рук по дамагу,  думаю это весомая причина провала бани. 

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Ну сам понимаешь, 549 оружие мх и 517 в ох дают о себе знать. Я начал все к тому, что бросок тоже не плохой вариант, а на соло боссе очень конкуренто способный.

Locke

• Новичок
  • *
Ребята, подскажите. Лень мне шебуршить тут 128 страниц, и такой вопрос. Использовать удар колосса есть два варианта: в первый фригкд или во второй. Если после кровожадности пихать колосса, то лучший следующие четыре (в идеале) кнопочки - это РБ - БТ - РБ - РБ. А какой прожим в идеале будет, если колосса перед кровожадности повесить? То ли прожимать БТ - РБ - РБ - БТ (что как то несолидно выглядит), то ли если есть берсек непроюзанный, то его на третий заряд РБ залить, то ли отложить самый первый БТ после колосса и использовать ротацию как при колоссе в первом фригкд, или тупо колосса засолить и прожимать его только после БТ, несмотря на откат ко второму фригкд?

Мундвин

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Ребята, подскажите. Лень мне шебуршить тут 128 страниц, и такой вопрос. Использовать удар колосса есть два варианта: в первый фригкд или во второй. Если после кровожадности пихать колосса, то лучший следующие четыре (в идеале) кнопочки - это РБ - БТ - РБ - РБ. А какой прожим в идеале будет, если колосса перед кровожадности повесить? То ли прожимать БТ - РБ - РБ - БТ (что как то несолидно выглядит), то ли если есть берсек непроюзанный, то его на третий заряд РБ залить, то ли отложить самый первый БТ после колосса и использовать ротацию как при колоссе в первом фригкд, или тупо колосса засолить и прожимать его только после БТ, несмотря на откат ко второму фригкд?
Если колосс сдавать во второе фригкд, то скорее всего ты потеряешь 1 РБ, а берсерк откатывается на каждый 2й колосс

Locke

• Новичок
  • *
Ну это как бы ясно, вопрос был как лучше поступить, форсировать три РБ через пропуск одной кровожадности, или через юз ярости берсека (смотря какой вариант будет доступен), или прожать в колосс два БТ, или отложить колосса чтобы повесить после БТ. Проблема в том, что у каждого варианта очевидные плюсы и минусы, а тестить проблематично с учетом рандомно прокающих чантов, тринек и т15...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я месяц назад, две недели рейдил с громовержцем, причем даже учитывая мой догдашний гавно шмот, получалось играть на топ20, но суть громовержца вот в чем - он должен критовать, если большинство ударов громовержца критует - то он может делать около 13% всего дпс, и быть третьей абилкой по дамагу после белой атаки и экзекута - но если он НЕ критует, то может делать 5-6% дамаги - что делает его не очень вкусным. С точки зрения АОЕ файтингов, то на большинстве боссов с АОЕ файтином Баня как раз не лучший выбор, потому что ады живут по 5-6 сек, соответственно тики бани нафиг ненужны....и Аватара будет лучше. Вообщем в ТГ спеке, с ~50% крита под рейд баффами, удар громовержца может ОЧЕНЬ сочно напрокать на таких боссах как Кон, Дуруму, Джинрок, Примордиус, Близнецы, Лейшень, Раден. Но может и не напрокать....дело ваше. В СМФ спеке крита значительно меньше, и соответственно риск фейла очень велик.

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я месяц назад, две недели рейдил с громовержцем, причем даже учитывая мой догдашний гавно шмот, получалось играть на топ20, но суть громовержца вот в чем - он должен критовать, если большинство ударов громовержца критует - то он может делать около 13% всего дпс, и быть третьей абилкой по дамагу после белой атаки и экзекута - но если он НЕ критует, то может делать 5-6% дамаги - что делает его не очень вкусным. С точки зрения АОЕ файтингов, то на большинстве боссов с АОЕ файтином Баня как раз не лучший выбор, потому что ады живут по 5-6 сек, соответственно тики бани нафиг ненужны....и Аватара будет лучше. Вообщем в ТГ спеке, с ~50% крита под рейд баффами, удар громовержца может ОЧЕНЬ сочно напрокать на таких боссах как Кон, Дуруму, Джинрок, Примордиус, Близнецы, Лейшень, Раден. Но может и не напрокать....дело ваше. В СМФ спеке крита значительно меньше, и соответственно риск фейла очень велик.

Вэл прости конечно, но если ты Вэлентай - ревущий фьёрд, то там месяц назад топ 20тью ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ
Чумберлен - Ревущий фьорд

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Вэл прости конечно, но если ты Вэлентай - ревущий фьёрд, то там месяц назад топ 20тью ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ
Ничего не понял из твоего вброса, но да месяц назад мы трансфернулись на РФ, а с громовержцем я рейдил до трансфера на РФ...но все равно, ты о чем?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 21:34:04 by Вэлентай »

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зря ты так, у Вэла в свое время было столько топ1 ранкингов... И готов поспорить, что ещё будут ^_^

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Забей Диль, ты если понял его вброс то просвяти лучше) А так...в апреле на ТШ в 521 илвле у меня был топ1 на консулах, и топ 3 на мегере хм...но т.к. я скриню только свои топ1, то мегеру не скринил...да вообщем не суть. Епта разве не понятно чтоли, что громовержца, геминг на силу и прочие выкрутасы, на которые я трачу около 1-2 недель, я делаю это для вас? Я трачу свое время на тесты и поиски, чтобы найти в механике моменты которые остались без внимания? Чтобы потом свои результаты и расчеты - если они стоящие выкладывать тут?  Неужели это непонятно? Да черт возьми, даже тебе Чубер, когда ты появился в этом топике я помогал советами, а ты Чумберлен тут хартию хочешь подписать чтоли, чтобы я котился нафиг со своим теорикрафтом?  Если так, то обоснуй свой вброс - я готов к дискуссии.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 21:48:36 by Вэлентай »

закрыть