WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423451 раз)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Округление  только в тултипах,  в расчетах урона в бою модификатор с % искусности не округляется.   Конкретно, в твоем случае  физдамаг под энрагой  увеличится  в 1,1*1,1176 =  1,229 раза

Едрёный же батон... Я понял, в чём дело! )))

(показать/скрыть)
Два очень уважаемых фурика. И третий - мой казуал. С 11,36% (бывш. 11,76%) "зелёной" искусности со шмота.
Эти долбаные "11" и разрушили мой моск.

Тултип в армори, получается, показывает % с базового значения искусности. Ещё и округляет.

Тултип в игре - с общего, но тоже округляет.

Зачем? Почему? Остальные статы ж не округляются...

А я со времён Катаклизма верил, что у искусности не работает дробная часть. Лох. Ушёл есть шляпу.
irritable и особенно Марисфене спасибо за вправку мозга.

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 21:17:29 by eltsman »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я вот что скажу: Хм триня с примордиуса - вообще ядерная штука, как минимум с 1х пушками.

Setol

• Завсегдатай
  • **
А я со времён Катаклизма верил, что у искусности не работает дробная часть. Лох. Ушёл есть шляпу.
Это было распространенным заблуждением во время препатча Катаклизма, кода искуссность только ввели. Я даже где-то читал про не работающую дробную часть. Но с тех пор прошло два года - было время  разобраться.

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
Недавно захотел вернуть в строи своего вара, которым не играл с выхода каты. Естественно начал капать инфу по классу, пересмотрел кучу логов с разных боссов ПГ и судя по ним фуривар сейчас далеко не топ дд, обычно он ближе к середине. Это так и есть? Или я где то что то не уловил?

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
Блин..чего-то я не понимаю, бегал в ТГ с гер пухой в МХ и нормал ОХ, полутал гер 1н пухи с джинрока и тортоса, дпс в СМФ упал около 25к...за бой, без екзекут фазы...неужели екзекут в СМФ возместит 25к дпса за екзекут фазу? Если да то вар превращется в днище которым нужно делать просто хоть что-то в течение боя а потом жать одну кнопочку на 20%...не по мне такой дпс

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

Блин..чего-то я не понимаю, бегал в ТГ с гер пухой в МХ и нормал ОХ, полутал гер 1н пухи с джинрока и тортоса, дпс в СМФ упал около 25к...за бой, без екзекут фазы...неужели екзекут в СМФ возместит 25к дпса за екзекут фазу? Если да то вар превращется в днище которым нужно делать просто хоть что-то в течение боя а потом жать одну кнопочку на 20%...не по мне такой дпс

скорее всего кнопочек мало жмешь. в СМФ больше раги -> можно прожимать больше героиков. Я в своем смф от тг вара не сильно отставал (не больше 5к разницы) шмот примерно равный был.

Недавно захотел вернуть в строи своего вара, которым не играл с выхода каты. Естественно начал капать инфу по классу, пересмотрел кучу логов с разных боссов ПГ и судя по ним фуривар сейчас далеко не топ дд, обычно он ближе к середине. Это так и есть? Или я где то что то не уловил?

:D

SabeeR

• Новичок
  • *
Ребят скажите, что первое покупается за ОД. Очень давно не играл, теперь не знаю что да как)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
в МХ 541 оружие с Кона, в ох тоже с КОна но 502. Есть ли смысл фармить Ша Страха до выпадения одноручки для того чтобы вставить камень на 500 силы?что лучше 541+502 или 541 + 496 с 500 силы?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
в МХ 541 оружие с Кона, в ох тоже с КОна но 502. Есть ли смысл фармить Ша Страха до выпадения одноручки для того чтобы вставить камень на 500 силы?что лучше 541+502 или 541 + 496 с 500 силы?
541 + 496 с 500 силы конечно.
Я просто приведу пример.

517 шинка героик имеет больше силы чем 522 топор с лейшеня, даже без учета камня. 496 килрак будет иметь больше силы, чем 502 с кона.
rassvetguild.ru/apply

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
тогда лучше будет исключить вилд страйки вне прока в ротации?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
открываешь вол и смотришь,смф по ходу боя отстаёт от большинства классов(хотя там от проков много чего тоже зависит),но на экзекют фазе,когда баня разгоняется под 200к тик+казнь,врываешся сразу на несколько строчек вверх,особенно если экзекют фаза долгая.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Где-нибудь  на  англоязычных ресурсах есть  рассуждения  теоритиков  о  софткапе  крита  ?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Не встречал, по всей видимости потому что его нет пока.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Сейчас 50% крита можно взять только под баффом на крит, двумя 541 двуручками, тремя нонсетами и с проком двух Песней ветра. Так что о софткапе будем думать пожалуй после фулл нормала 5.4  ;D

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
завтра улучшаем 8 шмоток с критом до 543-549,добиваем на 600 плащик,там уже думаю циферки в 45-50 будут не такими фантастическими,в тг само собой,в смф думаю порядка до 41-43 можно набить,без бафа на крит,особенно если играть воргеном.

закрыть