WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420687 раз)

j4u

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: разувий
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #990 : 22 Января, 2013, 07:24:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 5.2 наилучшей связкой проф так и останеться инжа+кузнечка?

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #991 : 22 Января, 2013, 07:50:47 »
В 5.2 наилучшей связкой проф так и останеться инжа+кузнечка?
какие будут тринькеты ещё не известно, так что рано говорить

vitekkl

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #992 : 22 Января, 2013, 09:31:59 »
Господа, что скажете на то, что бы убрать 2 куска сета(лфр), и одеть несетовые, но лучшие по статам шмотки?

Причины:
1. Оттягивая реклу под банер, часто она не откатывается до экзекут фазы, ну и банер тоже.
2. Имеются в наличии голова шадо-панд(вместо лфрТ14) и грудь с гаралона(вместо лфрТ14).

Изменения статов с учётом перековки:

Т14 х 4      Т14 х 2     Изменения статов
Strength
                      19007      19163      +156
Mastery
                       25.18       24.26       -0,92%
Hit
                      7.50%      7.51%      +0,01%
Expertise
                      7.46%      8.80%      +1,34%
Crit
                      25.99%   26.85%      +0,86% (+517 рейт.)
Haste
                      10.86%   10.00%       -0,86%

« Последнее редактирование: 22 Января, 2013, 09:37:26 by vitekkl »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #993 : 22 Января, 2013, 10:27:44 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Возник у нас такой спор с одним товарищем (тоже вар). Он мне говорит ты дно, потому что хочешь одевать 2 шинки героик (благо доступ к такому луту есть). А я наоборот говорю что 2 517-шинки просто разрывать будут. В доказательства он мне смог показать армори фурика из Парагона с легендарной одноручкой и мечиком с унсока (я парировал это утверждение шансом дропа в 10ппл, так как даже вторую легендарную одноручку он не полутал). Далее он мне привел неодетого вара из экзорсуса (все токены 496), у него так же пушки с унсока и ша.
Может вы знаете фуриков, которые ходят с двумя шинками? Очень хочется посмотреть на их логи.
Януари, при все к тебе уважении, можешь объяснить от куда такое желание кому-нибудь подражать? Ты достаточно давно играешь в фури спеке, играешь очень даже неплохо. Так зачем тебе надо кому-либо подражать? Две Шинки героик конечно отличные пушки...но я бы на твоем месте не уходил бы из смф, поскольку в том что мы знаем о 5.2 пока не видно сильного нерфа смф. Насколько мне известно, например из ру варов сечас  Нюххач играет в ТГ с двумя героик шинками. Как правильно здесь заметили, героик шинка это единственная двуручка с макс илвлом, так что тут даже выбирать неизчего. Другой вопрос - нужен ли тебе ТГ? На это отвечай себе сам.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #994 : 22 Января, 2013, 19:11:38 »
что в новых рейдах фурик по прежнему больше ДПС армса выдает?

Grail

• Старожил
« Ответ #995 : 22 Января, 2013, 23:58:50 »
Напишите, пжлст по ССхм и ТВВхм приоритеты, баня или аватар. Спс

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #996 : 23 Января, 2013, 00:53:36 »
Возник у нас такой спор с одним товарищем (тоже вар). Он мне говорит ты дно, потому что хочешь одевать 2 шинки героик (благо доступ к такому луту есть). А я наоборот говорю что 2 517-шинки просто разрывать будут. В доказательства он мне смог показать армори фурика из Парагона с легендарной одноручкой и мечиком с унсока (я парировал это утверждение шансом дропа в 10ппл, так как даже вторую легендарную одноручку он не полутал). Далее он мне привел неодетого вара из экзорсуса (все токены 496), у него так же пушки с унсока и ша.
Может вы знаете фуриков, которые ходят с двумя шинками? Очень хочется посмотреть на их логи.
Януари, при все к тебе уважении, можешь объяснить от куда такое желание кому-нибудь подражать? Ты достаточно давно играешь в фури спеке, играешь очень даже неплохо. Так зачем тебе надо кому-либо подражать? Две Шинки героик конечно отличные пушки...но я бы на твоем месте не уходил бы из смф, поскольку в том что мы знаем о 5.2 пока не видно сильного нерфа смф. Насколько мне известно, например из ру варов сечас  Нюххач играет в ТГ с двумя героик шинками. Как правильно здесь заметили, героик шинка это единственная двуручка с макс илвлом, так что тут даже выбирать неизчего. Другой вопрос - нужен ли тебе ТГ? На это отвечай себе сам.
Спасибо конечно за доброе слова, но я наоборот стараюсь отличаться от основной массы. Все ходят в смф, но я хочу быть брутальным и ходить в тг. Факт того что буду дамажить на порядок меньше смфа берет верх и я уже не знаю что делать. Тринька с лейши вкупе с 517 двуручками будет очень сильным апом, тем более после 5.2. Сейчас мне важно как я буду дамажить в следующем контент патче.
rassvetguild.ru/apply

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #997 : 23 Января, 2013, 02:15:50 »
Я наверное что то не понимаю, тут пишут про триньку с лейши (прок хасты) как она вообще может быть хорошей? Разве приказы и карта не лучшая связка?
Чумберлен - Ревущий фьорд

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #998 : 23 Января, 2013, 02:27:38 »
Я наверное что то не понимаю, тут пишут про триньку с лейши (прок хасты) как она вообще может быть хорошей? Разве приказы и карта не лучшая связка?
Это всего лишь мое мнение, которое, к сожалению, нельзя подкрепить фактами. Но я считаю, что триня с лей ши героик будет профитней карты, если одеть 517 двуручки. С учетом того что в 5.2 апнут хасту в 2 раза, то прок (пусть и аптайм 20%) будет очень вкусным.
rassvetguild.ru/apply

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #999 : 23 Января, 2013, 03:09:28 »
А каким боком ап хасты и тринька на хаст профитней в тг?
В смф урона от белых атак больше и рейджспендинг лучше.
Или я чего-то не понимают?

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1000 : 23 Января, 2013, 08:27:46 »
А каким боком ап хасты и тринька на хаст профитней в тг?
В смф урона от белых атак больше и рейджспендинг лучше.
Или я чего-то не понимают?
Да вобще никаким, учитывая ее аптайм с внутренним кд 105 сек (совершено бесполезного нам стата) можно считать что эта триня кроме как 1300 силы больше ничего не дает,  когда колода и приказы имеют кд всего 45 сек и бафают нам Силу.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 08:30:15 by Bloodscream »

Пивасек

• Новичок
  • *
« Ответ #1001 : 23 Января, 2013, 09:30:16 »
Спасибо конечно за доброе слова, но я наоборот стараюсь отличаться от основной массы. Все ходят в смф, но я хочу быть брутальным и ходить в тг. Факт того что буду дамажить на порядок меньше смфа берет верх и я уже не знаю что делать. Тринька с лейши вкупе с 517 двуручками будет очень сильным апом, тем более после 5.2. Сейчас мне важно как я буду дамажить в следующем контент патче.

Guitarist из Stars рейдит в ТГ спеке, логи у них открыты и можно посмотреть динамику относительно смф, правда это не так объективно, всё таки +8 ИЛ на их шмоте (TW)...

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1002 : 23 Января, 2013, 10:03:23 »
Guitarist из Stars рейдит в ТГ спеке, логи у них открыты и можно посмотреть динамику относительно смф, правда это не так объективно, всё таки +8 ИЛ на их шмоте (TW)...

И он как раз рейдит в ТГ с триней с Лей-ши(а еще он тролль).Интересный парень)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1003 : 23 Января, 2013, 10:24:26 »
С учетом того что в 5.2 апнут хасту в 2 раза, то прок (пусть и аптайм 20%) будет очень вкусным.
Уже никто не собирается апать хаст в два раза. Сейчас речь идёт только о повышении на 50 %, и то не факт, что это доживёт до лайва.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1004 : 23 Января, 2013, 11:40:22 »
Скорее всего не доживет. Особенно если вспомнить историю и почему нам хасту сделали бесполезной....

закрыть