WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420601 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #975 : 20 Января, 2013, 23:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
выбил 502 старшаттер, взял в ох нормал доминион. возвращаемся в тг. а теперь вопрос - как там нынче? баню брать или аватар оставить? а то я уже не помню рассуждения на эту тему)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #976 : 21 Января, 2013, 00:56:59 »
Варико, спасибо. Я видел этот пост, просто не понял как этим воспользоваться)) Все нормально. Понимаю, что подобные вопросы уже всех задолбали, но все же хотелось бы услышать мнения опытных игроков. Может пара банальных ответов поможет моему озарению и дпс повысится)) Вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/jaedenar/Invisiblewow/advanced . В рейды хожу только лфр пока что, учусь так сказать). Шмот у меня относительно неплохой, правда пухи никакие. На кукле дпс в среднем 50+/- Понимаю, что мало, иногда до 55 дохожу, но потом спускаюсь, ибо инраж не прокает, то я тупить начинаю. Делаю все как в гайде, вернее стараюсь так делать. Сколько примерно дпс в моем шмоте считается более-менее, чтобы знать к чему стремиться? Еще мучает вопрос: чем лучше под колосс разряжаться, если не прокнет РБ? УГ или вайлдстрайк (если оба без проков). Стоят одинаково, дамаг вроде примерно одинаковый. Я под настроение или чередую.
Да, и еще одно. Наверное закидают помидорами, но я например объединил через макрос баню, скулбанер, блуд фьюри и триньку. Перед колоссом просто прожимаю одну кнопку, и бурстю под тем, что откатилось к этому времени. Видимо это не совсем правильно, но у меня уже кнопок не хватает на клаве, к которым удобно было бы дотягиваться  :o

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #977 : 21 Января, 2013, 01:57:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кукла не для дпс.под колос у тебя должно быть накоплено 120 ярости,поэтому если не прокнет яв то можешь жать зу+уг,но желательно накопить 2 стака яв под колосс.Баню в макрос обьединить можешь с баня-триня-рев дракона,банер сливать только под реклу в начале и конце боя(20%) либо ещё в середине если бой минут 10.
Хватает два макроса,баня+бла бла,рекла+банер ну и добавить какуюнибудь ярость берсерка к обоим макросам.
И удали горное дело,прокачай инженерку и выкини триньку свою за репу,купи вместо неё на ауке карту новолуния,а перед баней будешь вставлять улучшение перчаток от инженерии-это для начала,без рейдов(Плюс кобальтовая осколочная бомба на поясе от инженерии мне даёт 1-1.2% общего урона за 100 милионов на манекене(крит 80к)
Твои 7.49% меткости могут тебя очень классно обломать если ты промахнёшся казнью по босу под бурстами.
Чанты на пухах конечно нивкакое русло
На штанах куй искусность в крит,крита больше будет,для твоего гира искусность не так важна
да и вообще старайся одевать 2 трини с силой/проком на силу,все трини дают очень мало крита и ты его не ощутишь,трини нужны чтобы усилить бурст,тобишь сила,желательно с одинаковым проком,выбить приказы с ласта могушан лфр+карта с аукциона-будет значительной прибавкой к дпсу.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 02:05:40 by Pahankot »

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #978 : 21 Января, 2013, 02:46:54 »
Баню в макрос обьединить можешь с баня-триня-рев дракона
а зачем триню с критом объединять с ревом дракона?
Насчет горного дела - приносит неплохую прибыль, а раскачать инженерку с нуля - денег жалко)). В последствии я в принципе думал об этом, но, пока я не хожу в норм рейды, смысл?
Насчет меткости да, но я не стал заморачиваться? Надеюсь все же на след неделе купить наручи у аугустов и броньку выбить, если оружие не упадет. Потом уже нормально рефоржнусь.
Насчет чантов на пухах... Ну жалко на эти скромные пухи тратиться. Хотя бы 483 выбить - потом уже и чанты норм поставить думал.
Читал я здесь, что приказы получше карбункула, но так жалко менять стабильные 900 силы на вероятность прока приказов и чуток крита перекованого. Есть приказы 476, не решаюсь поставить))
Да, кстати, и насчет берсерка не согласен. Если прокнет инраж от колосса или блуда, то смысл в нем? Впустую потраченый инраж.

На кукле дпс в среднем 50+/-
погорячился я :facepalm: 50 - это в самом лучшем случае. Когда луплю куклу 15кк норм, потом или надоедает, или проков мало - падает до 47. Олень я, короче((
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 06:34:52 by invisiblewow »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #979 : 21 Января, 2013, 10:51:57 »
Кукла не для дпс.под колос у тебя должно быть накоплено 120 ярости,поэтому если не прокнет яв то можешь жать зу+уг,но желательно накопить 2 стака яв под колосс.Баню в макрос обьединить можешь с баня-триня-рев дракона,банер сливать только под реклу в начале и конце боя(20%) либо ещё в середине если бой минут 10.
Шоквэив я просто в шоке...как можно такую чушь писать. Оставлю твой пост здесь для наглядности, но важно чтобы все понимали, что это полная чушь. Манекен - ОБЯЗАТЕЛЕН для новичков. Для отработки ротации, привыканию к динамике и отслеживанию проков. Я по 1-2 часа на выходных провожу на манекене, просто чтобы не терять форму. Что говорить о тех кто только осваивает класс? Хотите выдавать приличный дпс? Тренеруйтесь на маникене, тренеруйтесь на боссах в лфр. Чем больше и чем чаще вы будете дамагать, тем больше у вас будет опыта - а это позволит вам быстрее ориентироваться в рейдах, и выдавать там топ дамаг.

Под колос у варов - стадия разрядки, к этому времени желательно чтобы были проки РБ и около 70-80 раги для героиков и ЗУ на случай если не прокнет на криты и РБ. Советую посмотреть гайд и вникнуть в картинки с ротацией на фазе разрядки. Абилки фурика - это система приоритетов, пожалуйста не путайте ГКД абилки с неГКД. Героик -это неГКД рагослив, как правило прожимаем его только под колос при ярости >80. Но ротация в идеале не должна ломаться, что это значит? Это значит что на протяжении всего боя вы прожимаете в соответствии с приоритетами ГКД абилки друг за другом без пауз. Обращаю ваше внимание - ГКД абилки!!!

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #980 : 21 Января, 2013, 11:56:17 »
я не имел ввиду что ненужно отрабатывать ротацию на манекене,сам почти каждый день там сижу,я имел ввиду что манекен не для того чтобы определять свой дпс.И ненужно под своё настроение писать ответы,просто прочти внимательно,на сотом милионе у меня 90к дпс на манекене-но я смотрю не на дпс а на статистику боя,отработки ротации "с закрытыми глазами" а также чтобы примерно знать откаты/время тринек и всего прочего под определённый отрезок времени.Он чётко задал вопрос что у него такойто дпс на маникене-я чётко дал ответ что манекен не для того чтобы смотреть в рекаунте свой дпс.

invisiblewow смотри на свой дпс на томже фэне в лфр без модификаторов урона или на королях,на манекене у тебя и не будет столько дпс даже под бафами,сколько в рейде,манекен тебя не долбит/нет раги от стойки берсерка,у манекена нету эксекют фазы,можешь смотреть статистику проков ударов абилок и их соотношение и как написал вэл отработки ротации,но уж точно не для того чтобы посмотреть сколько у тебя дпс)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 12:00:07 by Pahankot »

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #981 : 21 Января, 2013, 12:33:45 »
выбил 502 старшаттер, взял в ох нормал доминион. возвращаемся в тг. а теперь вопрос - как там нынче? баню брать или аватар оставить? а то я уже не помню рассуждения на эту тему)
так как мой вопрос проигнорировали, процитирую сам себя и уточню. взял сейчас баню в ТГ, побегал в лфры и задумался - имеет ли она смысл? а-то что-то порой рагонабор медленный, и в разрядку тупо не хватает раги вложится... только если стэнсдэнс делать, тогда более или менее, но не везде это получается. что посоветуете? после всего контента в смф, ощутимая разница в рагонаборе...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #982 : 21 Января, 2013, 12:48:05 »
так как мой вопрос проигнорировали, процитирую сам себя и уточню. взял сейчас баню в ТГ, побегал в лфры и задумался - имеет ли она смысл? а-то что-то порой рагонабор медленный, и в разрядку тупо не хватает раги вложится... только если стэнсдэнс делать, тогда более или менее, но не везде это получается. что посоветуете? после всего контента в смф, ощутимая разница в рагонаборе...

Я неоднократно писал, что СМФ спек по сравнению с ТГ, это фейс ролл. Тг сложнее, привыкай к этому. Использование аватара оно в принципе рассматривается если спек смф и время боя 3,5-4 минуты. Для ТГ спека исключительно баня.

PS: А вообще совет, если не помнишь или что-то забыл, открывай первую страницу, читай, освежай память и вспоминай.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #983 : 21 Января, 2013, 13:11:51 »

Я неоднократно писал, что СМФ спек по сравнению с ТГ, это фейс ролл. Тг сложнее, привыкай к этому. Использование аватара оно в принципе рассматривается если спек смф и время боя 3,5-4 минуты. Для ТГ спека исключительно баня.

PS: А вообще совет, если не помнишь или что-то забыл, открывай первую страницу, читай, освежай память и вспоминай.
да я всю кату в ТГ прорейдил, это уже в пандах в смф ушел, тем более на пушки вначале контента везло очень. до поры до времени) просто с баней в смф не бегал вообще, а в ТГ - непривычно именно этот новый нюанс разрядки, учитвая, что в смф рагонабор омайгод, и голодания почти никакого) потому и интересно. просто гайд еще раз пролистал, уточнения не нашел, что профитнее для тг. помню что где-то в топике обсуждалось. а где именно - далеко листать.
нормальные цифры для бани - 6-7%? или маловато? ну ессно от общей нанесенки в смысле)

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #984 : 21 Января, 2013, 14:42:50 »
invisiblewow смотри на свой дпс на томже фэне в лфр без модификаторов урона или на королях,на манекене у тебя и не будет столько дпс даже под бафами,сколько в рейде,манекен тебя не долбит/нет раги от стойки берсерка,у манекена нету эксекют фазы,можешь смотреть статистику проков ударов абилок и их соотношение и как написал вэл отработки ротации,но уж точно не для того чтобы посмотреть сколько у тебя дпс)
Да я понимаю про екзекут фазы и прочее)) Что манекен не 100% показатель дпс. Я спрашивал сколько нужен дпс для моего шмота, учитывая, что это НА КУКЛЕ  :). То есть просто при идеальной ротации. Я например больше 50 не могу выдать.
Вчера попросил меня один персонаж сковать ему оружие. Я сковал, а оно тут же стало персональным. Еще пару раз пробывал - тщетно. Впервые с этим сталкиваюсь, всегда весь шмот с профы я мог передать и продать. А вот Saronite Mindcrusher никак :o

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #985 : 21 Января, 2013, 17:04:00 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B8%D1%87/simple

+
могу взять http://ru.wowhead.com/item=93256 и http://ru.wowhead.com/item=86144
В ближайшей перспективе "грудак" тировый нормал. Плащ пока не падает. "Аватара" взята временно на последних пару-тройку траев. До того баня.
Один из последних логов (с траев таяка хм.... трай с "казнью") http://www.worldoflogs.com/reports/jx9hr6l1t99ay6zh/details/10/?s=8156&e=8649

Вопрос: как говориться, то ли лыжи не едут, то ли я ......
1) Стоит ли менять трини до хм трини с ласта пм? Если да, то какую и на что? Вроде как можно подставку на медальон махнуть, а стоит ли? Или лучше апгрейдануть подставку?
2) Что не так в ДПС-е. Вроде ротация нормальная, а "лыжи не едут". Явно должен выдавать тысяч на 15 больше как минимум.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #986 : 21 Января, 2013, 17:39:50 »
скажем так,в смф босу за бой сносишь больше с баней,а с аватарой дпс больше после боя.Приоритеты делай сам,баню нормально разогнать за бой менее 7 минут можно только при пуле и на эксекют фазе,так как даже имея 2.5мин на реклу,использовать за бой зачастую успеешь её только 2 раза.
На данный момент аватару в смф можно использовать на фэне,гараджале,мелджараке,унсоке под 70 скальпель,на таких боссах как зорлок она сливается в первом мк и ты сидишь без бурста,на гаралоне бесполезна,на шекзир бесполезна,почти на всех боссах с адами лучше баня,в частности на гараджале в сумеречном мире если есть с ними проблемы,элегоне,воле,унсоке,шекзир,цулоне,можно и на защитниках,зависит от времени боя и тактики в частности.
Баня за средний бой наносит 8-10% общего урона,лично у меня.

Януари

• Старожил

« Ответ #987 : 22 Января, 2013, 00:27:21 »
Возник у нас такой спор с одним товарищем (тоже вар). Он мне говорит ты дно, потому что хочешь одевать 2 шинки героик (благо доступ к такому луту есть). А я наоборот говорю что 2 517-шинки просто разрывать будут. В доказательства он мне смог показать армори фурика из Парагона с легендарной одноручкой и мечиком с унсока (я парировал это утверждение шансом дропа в 10ппл, так как даже вторую легендарную одноручку он не полутал). Далее он мне привел неодетого вара из экзорсуса (все токены 496), у него так же пушки с унсока и ша.
Может вы знаете фуриков, которые ходят с двумя шинками? Очень хочется посмотреть на их логи.
rassvetguild.ru/apply

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #988 : 22 Января, 2013, 02:38:08 »
в доводы надо приводить не варов а аргументы в пользу одного и другого предмета. Меч с унсока хорош тем что там есть сокет, куда можно вставить 320 крита но там меньше силы. А если сделана вторая цепочка на легендарку, в одноручку с Ша можно тоже вставить сокет, там будет силы больше и 320 крита тоже можно вставить.
А что касается шинки, то это единственная двуручка с таким илвлом и если твой выбор ТГ то 2 шинки однозначно лучше любого другого варианта.

Януари

• Старожил

« Ответ #989 : 22 Января, 2013, 02:47:30 »
в доводы надо приводить не варов а аргументы в пользу одного и другого предмета. Меч с унсока хорош тем что там есть сокет, куда можно вставить 320 крита но там меньше силы. А если сделана вторая цепочка на легендарку, в одноручку с Ша можно тоже вставить сокет, там будет силы больше и 320 крита тоже можно вставить.
А что касается шинки, то это единственная двуручка с таким илвлом и если твой выбор ТГ то 2 шинки однозначно лучше любого другого варианта.
Все таки хотелось бы армори глянуть чье нибудь, да логи. Просто все эти легендарные предметы давно валяются в бэкпаке, а тратить драгоценное дкп на пушки которые в результате будут на 2+к дпс ниже не очень хочется. Сомнений полон я, если честно.
Под тг еще лежит тринька с лей ши. В тг должно смотреться прекрасно.
rassvetguild.ru/apply

закрыть