WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1419949 раз)

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Неистовство] [5.0.5] "Земля на горизонте!".
« Ответ #795 : 24 Декабря, 2012, 03:18:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он даже при юзе не в колосс и не всегда по откату даёт ~2%+ по соло цели. Так что в ротации останется в любом случае, ибо оффгкд аое абилка с 0ой стоимостью, как минимум на аое файтах. Да и из символов больше ставить собсно нечего всё-равно.  :D

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 24 Декабря, 2012, 11:00:37 »
ребята,подскажите как настакивать "кровавую баню" ,что то не пойму?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #797 : 24 Декабря, 2012, 12:39:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как делал я. забиндил в один макрос баню и смертельное спокойствие. генеришь рагу 80-100+, поджидаешь оптимального прока тринь и отката колосса (ну и бурст абилки типа реклы и баннера - под свое усмотрение), прожимаешь макрос на баню, юзаешь кол, и вливаешь под него как можно больше - сливаешь проки, сливаешь ЯВ, юзаешь ярость берсерка и т.п. Стандартный набор короче.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #798 : 24 Декабря, 2012, 14:09:29 »
как делал я. забиндил в один макрос баню и смертельное спокойствие. генеришь рагу 80-100+, поджидаешь оптимального прока тринь и отката колосса (ну и бурст абилки типа реклы и баннера - под свое усмотрение), прожимаешь макрос на баню, юзаешь кол, и вливаешь под него как можно больше - сливаешь проки, сливаешь ЯВ, юзаешь ярость берсерка и т.п. Стандартный набор короче.

И вы итоге заюзаешь ты баню в 2 раза реже и выйдет пшик. Достаточно синхронизировать баню с колосом. Под колос ты и так делаешь разрядку с героиками и прочим прочи. Забинди на колос баню, рассовую (надеюсь ты орк), инженерские перчи например. скорей всегоодна из двух бань будет еще приправлена триньками. Но даже баня под колос уже норм. По эфективности это примерно что баня под обе триньки но без колоса.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #799 : 24 Декабря, 2012, 17:35:55 »
И вы итоге заюзаешь ты баню в 2 раза реже и выйдет пшик. Достаточно синхронизировать баню с колосом. Под колос ты и так делаешь разрядку с героиками и прочим прочи. Забинди на колос баню, рассовую (надеюсь ты орк), инженерские перчи например. скорей всегоодна из двух бань будет еще приправлена триньками. Но даже баня под колос уже норм. По эфективности это примерно что баня под обе триньки но без колоса.
не, я не говорю, что это панацея) это идеальный вариант) просто подгадываешь максимум) отклонение бани в 3-5 сек после отката, для генерации раги, проков и т.п. - это, я считаю, норм. естественно я не имел ввиду, что надо по полминуты сидеть и ждать, это бред)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 18:06:02 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #800 : 25 Декабря, 2012, 09:01:59 »
а вот представь у тебя бой 4 мин 15сек.. если ты будешь откладывать баню на 3-4с выйдет что ты на 1 баню меньше прожмешь, идея думаю понятна. Надо подгадывать рагу под колос и(или) баню а не наоборот.

vitekkl

• Новичок
  • *

« Ответ #801 : 25 Декабря, 2012, 09:16:49 »
Здравствуйте вары.
Вопрос по ротации на Гаралоне 10 нормал.
Вчера был там первый раз, получается есть два варианта ротации:

1. С пула под геру бурсты, по таргету(по очереди) сливаются ноги и далее пот таргету в тело босса, затем опять ноги и т.д.
2. С пула под геру бурсты, и начинаю прожимать аое-ротацию, и так до победного конца, если есть хоть одна нога - АОЕ, если ног нету, по таргету в тело.

Какой вариант оптимальный? Или совместить? Под бурстами, а затем под юбаню с колосом, вливаться по таргету,  а без них аое-ротацию использовать?

тг, если важно. заранее спасибо.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #802 : 25 Декабря, 2012, 09:35:21 »
Здравствуйте вары.
Вопрос по ротации на Гаралоне 10 нормал.
Вчера был там первый раз, получается есть два варианта ротации:

1. С пула под геру бурсты, по таргету(по очереди) сливаются ноги и далее пот таргету в тело босса, затем опять ноги и т.д.
2. С пула под геру бурсты, и начинаю прожимать аое-ротацию, и так до победного конца, если есть хоть одна нога - АОЕ, если ног нету, по таргету в тело.

Какой вариант оптимальный? Или совместить? Под бурстами, а затем под юбаню с колосом, вливаться по таргету,  а без них аое-ротацию использовать?

тг, если важно. заранее спасибо.
Через ноги в тело крути , БТ - ВВ - РБ.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #803 : 25 Декабря, 2012, 12:07:18 »
т.к. килл Унсока хм не за горами, я тут задумался. что из оружия будет лучше? 2 509 меча с Унсока, либо 509 с Унсока + мечик с ша нормаловский. есественно все считаю с 2/2 апгрейдами, а меч с ша с камнем на 500 силы.

vitekkl

• Новичок
  • *

« Ответ #804 : 25 Декабря, 2012, 13:29:37 »

Т.Е. Колос, Кровожадность, Вихрь, Яр.Выпад - стандартную аое-ротацю.(БТ - ВВ - РБ не очень понятны абилки)? И под бурстами тоже их?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #805 : 25 Декабря, 2012, 16:39:52 »

Т.Е. Колос, Кровожадность, Вихрь, Яр.Выпад - стандартную аое-ротацю.(БТ - ВВ - РБ не очень понятны абилки)? И под бурстами тоже их?

учи расшифровки абилок с английского языка. Почти все нормальные вары это те кто играл с классики/БК, или те кто плотно сидит на бурговских ресурсах. У них в Голове Вихрь = ВрилВинд (ВВ) и они вполне могут в одном предложении использовать две разных транскрипции одного скила, а уж разные транскрипции разных скилов вообще кому как созвучнее...
БТ = Кровожадность (я даже ХЗ как из 2-х букв, а это нормальное представление абилки, составить сокращение слова Кровожадность (Бладтерст).

И да, ты понял правильно. Если есть ноги ты делаешь АоЕ ротацию через ноги (т.е. в таргете ноги, в ноги уходят автоатаки, в ноги уходит БТ, при проке РБ (Яростный удар) юзаешь ВВ (Вихрь) и потом РБ. Но мое имхо это вообще не обсуждается. Проблемы у вас могут быть, если ваши кастеры обдолбаные в хлам и не понимают что стоя вне меле радиуса ноги и шмаляя в нее они тем самым уменьшают дпс рейда, но тут уже ничем не помочь.

vitekkl

• Новичок
  • *

« Ответ #806 : 25 Декабря, 2012, 17:00:06 »
Ок спс.

P.S. Пришла в голову мысль по поводу сокращения Кровожадности   :D - КЖд

Malkaviano_o

• Новичок
  • *
  • Veni, vidi vici

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #807 : 25 Декабря, 2012, 18:21:53 »
Вопрос к людям следящим за свифти. Кто смотрел его сегодняшний стрим?

Ontop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #808 : 25 Декабря, 2012, 20:00:58 »
Вопрос к людям следящим за свифти. Кто смотрел его сегодняшний стрим?
Разочарую тебя , тут не клуб фанбоев свифти.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #809 : 26 Декабря, 2012, 02:00:35 »
Свифти когда-то был кумиром каждого нубо вара.  :D Посмотрев его Incredible Warrior tricks 1/2 я выбрал себе именно этот класс. Хотя последние годы он не очень впечатляет.  :-X

закрыть