колода+приказы+инжа>>новый тринкет+приказы+другая профа
Очевидно.
Обосновать как-то сможешь или это тоже ощущения как у выше отписавшегося?
Лучше исходя ис той же логики что описал ты.. настакивание. Другая профа не даст бурстовую прибавку (это думаю понятно), которая будет апнута колосом и другими проками. Крит это конечно хорошо, но для смф ценность крита в БИСе даже меньше чем для тебя сейчас (ты считал из расчета 0,92 а у варов Экзорсуса она уже 0,86). Да и слишком мало крита прибавляется что бы ты это серьезно заметил, прокнет ок, но так прокнуть может и без этого доп крита.. а вот с силой всегда прокнет, и может УБЕР прокнуть. Да крит он важен и нужен, но когда вы бурстите сила намного важней.
Но другая профа и не мешает использовать тринкет в бурст, что меня и отпугнуло когда я выбирал что качать вместо ювелирки.
Я считал из расчета 0,87 полутал еще пару шмоток и сеп крита вырос до 0,88.
Этих твоих варов с Экзорсуса посмотреть, получится, что подставка с фестиваля - топ тринкет, а ювелирка - топ профа.
Вообще касательно 5.1 тринки ситуация такая: в принципе она лучше карты, но если у вас уже есть БиС шмотки в другие слоты, то выгоднее сначала улучшать их.
Начать можно с того, что если для тебя симкрафт считает, что у тебя 0,92 сеп крита, то это какая-то хрень, ты либо прогоняешь чара по дпс циклу где нет экзекут фазы, либо вообще непонятно что делаешь с ним.
Я не знаю откуда вы взяли эти 0,92
з.ы. Кироз, привет, я очень рад тебя видеть тут. Хорошо что игроки твоего уровня присоединяются к обсуждению вопросов на русскоязычном пространстве. И сразу вопрос - тут... да не только тут, в последнее время много слышим слово симкрафт. За неимением ничего лучшего конечно... Совершенно ясно, что стандартные приоритеты не адекватны для расчета вещей и сепов. А следовательно интересно что именно ты используешь для своей симуляции. Можешь не постить конкретику, я скорее говорю про общую схему выявлению недостатков и как следствие различий в симуляции симкрафта.
Привет. Использую самую обычную ротацию симкрафта. А чем именно плохи стандартные приоритеты для рассчета вещей?