WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1442665 раз)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Неистовство] [5.0.5] "Земля на горизонте!".
« Ответ #600 : 05 Декабря, 2012, 14:35:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я просто оставлю тут цифры, спорить с тобой нет никакого желания.

Malevolent Gladiator's Choker of Proficiency 3550,138
Soulgrasp Choker 3490,527692

Malevolent Gladiator's Cloak of Alacrity 3358,33
Hisek's Chrysanthemum Cape (LFR) 3284,656615

Malevolent Gladiator's Girdle of Prowess    5285,695385
Binding of Broken Dreams 4133,49

Malevolent Gladiator's Plate Legguards 7236,51
Jang-xi's Devastating Legplates (LFR) 6236,466

Malevolent Gladiator's Signet of Accuracy 3603,349538
Ring of the Bladed Tempest 3227,684

И это все не считая, что шмот можно грейдить на +8 лвлов каждый за не нужные пвп баджи.
Рзвучили цифры ребята с моочемпа, а не "местные" ноунеймы.

А теперь немного мнения прогнившего эксперта для тех, кому оно важно. Даже если закрыть глаза на огромную разницу в чистом дпсе, лично я бы предпочел даже синие шмотки с критом, потому что они позволят играть намного более комфортно из-за наличия крита. Силу с симкрафта нужно еще реализовать в ротации, а если бт не критует, то ни о какой даже равной ценности силы речи не идет.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

godking

• Новичок
  • *
« Ответ #601 : 05 Декабря, 2012, 14:47:02 »
Спосибо за то что вы обратили внимания на мою пролемму, но вот с Релди соглашусь, то что 463я некля уступает той некли что на мне, но и у замечания велентая тоже есть своя правда а именно "крит".По поводу бурста в начале боя(особенно на Элегоне), тут нечего думать, бурст это самый разумный ход дамагера или мне как дамагеру ненужно перевести босса во вторую фазу?
Я вот гайд перечитал и нашёл гайд как пользоватся www.worldoflogs.com вот это для меня очень полезно что-б разобратся в ратации. хоть пока непойму как смотреть логи только на одного персанажа из пати.
Релди что за программулина которая показывал коэффициент дамага?
Остается вопрос менять мне профы на те что дают больше крита или остатся с старыми?
Надо за тестить шмот синий накрит и тот что на мне.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 14:49:58 by godking »

Reactor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин ДД
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #602 : 05 Декабря, 2012, 14:49:45 »
Позволю себе заметить что вес статов и твоя таблица подразумевает КАП хит и МАСТЕРСТВА потом сила и крит, а скорость в опе

godking

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : 05 Декабря, 2012, 14:52:48 »
Позволю себе заметить что вес статов и твоя таблица подразумевает КАП хит и МАСТЕРСТВА потом сила и крит, а скорость в опе
Так вот спор идет о тем что сила намного поригрывает криту но вот мистика, войны пьют настой кусачих морозов вместо элексира бешеного хозена...мистика...

Reactor

• Новичок
  • *

« Ответ #604 : 05 Декабря, 2012, 14:57:17 »
А тут я замечу что элексир хозенов дает крит, но сила этого крита зависит от силы, 1к силы это существенно, и пить элексир имеет смысл когда крита явно мало, а когда у тебя в рейде 29-30%крита, то фласка лучше.

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #605 : 05 Декабря, 2012, 15:19:57 »
Я просто оставлю тут цифры, никак не относящиеся к изначально поднятой теме "синий нек VS Soulgrasp Choker 489", т.к. по этому вопросу аргументов у меня нет, а победителем выходить как-то надо.
fixed
Ты упоротый или что? Ты сказал что эти бесполезные шмотки с хастой не на что заменить и ты в том числе носишь их уже 3й месяц контента. Я тебе четко и ясно сказал что они меняются на пвп с ОГРОМНОЙ прибавкой к дпсу. А по меньшей мере 3 вара, которые явно авторитетнее тебя сказали что они бы выбрали даже синие неки из-за наличия на них крита. И я бы на твоем месте плотно задумался о весе их слов, а не линквал тут сравнения которые мы делали еще на бете когда первый раз шмот увидели. Профит силы нераелизуем в реалиях 18% крита, не хочешь воспринимать информацию - в тебя ее тут никто засовывать не собирается. Моя зада лишь выпилить дурнопост, который ничего с реальностью не имеет. Я кончил.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Reactor

• Новичок
  • *

« Ответ #606 : 05 Декабря, 2012, 15:31:00 »
Все верно говоришь если крита меньше 20 процентов - ложите болт на силу и собирайте крит со всего на чем он есть... а хасту вообще забудьте нафиг...

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #607 : 05 Декабря, 2012, 17:21:43 »
Все это вытрется не переживай.
Профы в гайде расположены в порядке убывания за исключением скининга.
Он сейчас хорош, но во всем остальном слишком не универсален.
Сейчас хорошим сочетанием будет инжа+кузнечка если топ триньки доступны для получения.
Или если новая за репу будет предположительно максимально достижимой, то кузнечка+любая другая с силой.
Лично я не стал вообще скидывать профы, мне их банально жалко :)
Я не так парюсь на счет этих мелких процентиков дпса.
Это не правильно, но пенсионерам без претензии на ранкеды простительно.

з.ы. Фарми пвп шмот и грейдь его, будет тебе счастье. На 2й неделе контента имел несколько пвп вещей. Выпадали с ша + арена. Радовался им несусветно, а теперь с апгрейдами интеграция пвп шмота увеличится в разы.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 17:28:49 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Мольтэс

• Новичок
  • *

« Ответ #608 : 05 Декабря, 2012, 18:08:49 »
Именно.

Отлично... но вернемся к нашим баранам  :facepalm: что же выбрать ТГ с http://ru.wowhead.com/item=86140 и http://ru.wowhead.com/item=86905(меч с Элегона апнуть за ОД, взять в мх...в топор с Ша поставить сокет, взять в ох) или СМФ с http://ru.wowhead.com/item=86906 и http://ru.wowhead.com/item=86789(меч с Ша апнуть за ОД, поставить сокет, взять в мх...топор с элегона в ох). На этой неделе будет шанс полутать Элегона с нормы, если прокнет удача и упадет http://ru.wowhead.com/item=86130, будет ли эта связка http://ru.wowhead.com/item=86130+http://ru.wowhead.com/item=86906 лучше чем http://ru.wowhead.com/item=86140+http://ru.wowhead.com/item=86905. Может быть вопрос глупый, извиняюсь за это, но никак не могу определиться с набором оружия, выручайте плиз.

Спасибо!

dema72-72

• Новичок
  • *

• Сервер: uuyhh
« Ответ #609 : 05 Декабря, 2012, 19:39:04 »
Всем привет, появилась проблема :o на данный момент имею карту и карбункула обгрейженого имет ли смысл покупать череп?(триньк за репу) если есть инженерная перчатка и на данный момент совмещяю именно её с баней, если возьму триньку то получитсяч то перчатку буду юзать под обычный колос. ну так вот сам вопрос имеется ли в этом профит или лучше за это од просто грейдить 509 шмотки?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #610 : 05 Декабря, 2012, 22:09:27 »
Мольтес - одноручки лучше.

Дема - мне кажется при апнутом карбункул и наличии инжи, нет смысла покупать череп за од.

PS: Ребят давайте не придераться к словам? Фури вары, не носят шмот с хастой, исключение - тринькет, приказы лей ши из-за чудовищно высокого аптайма. Фури вары НЕ носят шмот с хастой! Крит выравнивает ротацию. Поэтому синяя шмотка для более/менее среднего игрока будет лучше, т.к. его ротация станет ровнее. Тему шмоток с хастой считаю закрытой.

Rass

• Новичок
  • *
« Ответ #611 : 06 Декабря, 2012, 08:25:14 »
Ребят, что скажете по поводу Аватара сейчас (с проком в 24 сек)? Стоит брать этот талант вместо бани?
Этот вопрос поднимался здесь, однако своих мысле никто не привел.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #612 : 06 Декабря, 2012, 10:41:42 »
Я поднимал эту тему с аватарой. К сожалению у меня только ТГ спек (другого оружия попросту нету). Как уже мы с Брамином отмечали в пункте 6.3, что Аватара талант ситуативный и имеет больше смысла в СМФ спеке. Поэтому когда я в ТГ тестил недавно Аватару, результат были либо таким же как с баней, либо хуже. Из чего я сделал вывод - остаться пока с баней. Но у меня ТГ спек.

Я уверен, что в смф ситуация будет другой, особенно на коротких боях около ~3.5 минут, но это нужно проверять. Причина простая, основной урон в смф спеке от белой атаки и экзекута, поэтому с баней мы получаем достаточно слабый бурст урон. В то время, с аватарой в СМФ бурст должен быть значительно сильнее, а как мы знаем, чем сильнее будут бурсты - особенно на коротких боях, тем значительно больше будет дпс.

В ТГ спеке аватара, также дает очень высокий бурст, но надо учесть, что в ТГ спеке, урон со всех абилок намного сильнее поэтому за 12 сек бани, под бурст ТГ фурик, наносит просто больше урона. Анализируя логи, можно заметить что в СМФ и в ТГ за весь бой, урон от бани в среднем одинаковый - хочу подчеркнуть, что это засчет экзекут фазы, на которой смф очень сильно разгоняет баню.

Подведу итог: Было бы классно потестить аватару в СМФ спеке и я считаю, что актуально рассматривать применимость Аватары именно в этом спеке. В ТГ как показала практика, Аватара показывает либо такой-же либо хуже дпс, ввиду чего я решил от неё отказаться.

PS: Товарищи, давайте уважать друг друга. Достаточно часто бывает когда мнения не совпадают, но это же не повод переходить на оскорбления. Если есть аргументы приводите их, если аргументы кончились то делайте выводы. В дальнейшем за подобное поведение как у Reldi будет сразу выдаваться премодерация сообщений. Потому что нужно придерживаться лаконичного и аргументированного спора, а не скатываться на оскорбления и не лаять друг на друга как собаки.

Браминн правильно отметил, тем кто здесь выкладывает свой теорикрафт или пишет гайды - денег не платят. Мы просто делаем эти расчеты для себя, а поскольку уже многое проделано, то делимся своими результатами здесь, давайте будем рассматривать это место как храм знаний. Я предлагаю если с чем либо вы не согласны, то сначала вдумываться в то что рассказывает аппонент, а потом приводить аргументы и вести лаконичный, аргументированный спор.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 11:01:02 by Вэлентай »

paxarpp

• Новичок
  • *

• Сервер: ясеневый лес
« Ответ #613 : 06 Декабря, 2012, 11:20:40 »
Наблюдение:
 -видимо прок подставки сильно уменьшили, так как заменил ее на реликвию и увидел значительный прирост дпс(не смотря на потерю 1%крита)
 так что не сомневайтесь меняйте подставку :P

Rass

• Новичок
  • *
« Ответ #614 : 06 Декабря, 2012, 11:26:12 »
Вэл, спасибо за развернутый ответ.
К сожалению одноручек тоже нет и СМФ-спек в пандах еще не было возможности попробовать

закрыть