http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Людояд/simple
вот армори
хорош, на мой взгляд всё ок.
в армори все норм. Единственное, что можно было бы взять пвп кольцо.
Значит дело в ротации, и в отслеживании проков. Возможно так же в приоритетах.
Опенер у вас явно не верный, судя по тому что вы описали. я открываюсь следующим образов:
Припот - чардж - кровожадность - все бурсты (кроме реклы) - драгон роур - рекла - кровожадность (не обязательно если уже прокнуло ЯВ=иступление) - колосс - 1й ЯВ - 2й ЯВ - ярость берсерка - 3й ЯВ - кровожадность - и т.д.. (в это время под колосс можно навставлять УГ по кд, только внимательно следите за рагой, дабы не остаться без оной по завершению опенера).
Приоритеты и ротация указаны в гайде.
Так же могу посоветовать начать изучать чужие логи на http://www.worldoflogs.com/ , ну и писать свои (гайд по записи логов где то был на сайте, или можно поискать через поисковик)
З.Ы. Ну и на по следок, кликерство для вара не простительная роскошь.
я бы там еще камушек в штанах (вроде) красный поменял бы. а так вообще приятное ухоженное армори, что говорит, что человек следит за персонажем.
по поводу опенера - я обычно - шаут (5сек до атаки), пот (2 сек), ярость (1 сек) - АТАКА - чардж, кол (в зависимости от энкаунтера бурсты, сейчас почти везде), кровожадность, ЯВ, прожимаю дэдли калм, фригкд рублю героиком, прожимаю второй ЯВ, откатывается кровожадность, прожимаю ее, часто, прожимаю третий ЯВ (не забываем про бурсты потому прок 100%), входит третий гер, ну и можно ЗУ прожать следом. Раги хватает. Тут у нас заканчивается кол, но еще пашет штандарт, шмем драгон роар (+к криту), ну и стандартная ротация. Обычно разгон под бурстами в районе 250-300к, как напрокает. А остальное - в ваших руках.
Плюс - поддержку насчет кликерства. Когда водил свой статик, карал за это несчадно. Биндите клавиши, что под рукой. От меня совет - под пальцы оставтье кнопки с 1 до 5, а для остального - потратьте 1.5-2к, купите многокнопочную игровую мышь с маакросами, забиндите туда все - и кликать не придется, и бегать по клавиатуре - потому что все под рукой. Я в свое время именно так решил проблему, когда начал играть за воина, "как выдавать дпс" и РЛить)